Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Warcry_

Отдыха после 2.0 WoWP в нормальной игре WoWS

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, mal_h сказал:

я не знаю что у вас там "влажное", но в воскресенье было на РУ - 29к

На Европе - больше 30к

На Америке - сильно больше 15 к

Так что ваш прогноз - пальцем не буду говорить куда.

извините немного за оффтоп. Частенько смотрю автоблоггеров на ютьюбе, реклама кораблей проскакивает у многих популярных. Зря только деньги тратите, лучше эти финансы вложить в какой-либо турнир, чтобы интерес поднять у игроков, а то ребят желающих потеть за пиксели не так много. Думается реклама у всяких Ревазовых и подобных не дешево стоила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 044 боя
38 минут назад, Elitearcaneee сказал:

И что? В тоже время в прошлом году за 30 было, а по будням стабильно за 25к, а сейчас столько по выходным, если повезет.

А о каком прогнозе речь?:cap_hmm:

что то у вас какая то плохая методичка.  http://clip2net.com/s/3OQBAUb

http://clip2net.com/s/3OQx8NB 

такие будни вас устроят?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
12 минуты назад, mal_h сказал:

плохая методичка

Вы случайно на полит ориентированных ресурсах не сидите?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SQD]
Старший альфа-тестер
136 публикаций
13 290 боёв
6 часов назад, mal_h сказал:

Но отзывы от большинства игроков - очень положительные

Интересно ощущать себя меньшинством) после постоянной игры начиная с ЗБТ. Вот хотел бы им удачи пожелать, но после того, как они отобрали у меня игрушку про истребители, честно - хочу, чтобы эта ерунда про захват точек, потерпела фиаско(

Это же надо было сделать так, чтобы игра на эсминце стала веселее (быстрее и адреналиновей)) игры на реактивных самолетах!( Раньше только из-за скорости боев подзабросил кораблики, скучно было в дальние походы ходить, теперь - однозначно лучше тут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
59 минут назад, K0SANDR сказал:

Интересно ощущать себя меньшинством) после постоянной игры начиная с ЗБТ. Вот хотел бы им удачи пожелать, но после того, как они отобрали у меня игрушку про истребители, честно - хочу, чтобы эта ерунда про захват точек, потерпела фиаско(

Это же надо было сделать так, чтобы игра на эсминце стала веселее (быстрее и адреналиновей)) игры на реактивных самолетах!( Раньше только из-за скорости боев подзабросил кораблики, скучно было в дальние походы ходить, теперь - однозначно лучше тут.

Полностью согласен:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 часа назад, mal_h сказал:

Там последняя дата графика 12 октября - это до перезапуска проекта.

Самолёты 11го перезапустили. А stats.wotapi "сломались" чуть более чем через сутки после релиза 2.0.

А с учётом того, что из 2.0 убрали счётчик в ангаре - не так уж много людей верит в то, что народу прибавилось. Зато появилась ещё одна причина для недоверия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 часа назад, mal_h сказал:

там дата последнего обновления 12 октября, дальше чет поломалось у них. А это до обновления. То что я видел - там рост в полтора раза был. Надо будет  на работе посмотреть, любопытно. Но отзывы от большинства игроков - очень положительные

Видите ли, сэр, во-первых это НЕ "чет поломалось у них", а со стороны КВГ был закрыт доступ к API.

Во-вторых, обновление вышло в релиз 11 октября, т.е. закрыт доступ к инфе об он-лайне был спустя сутки, когда поняли, что там всё очень плохо с динамикой.

В-третьих, из Вашего графика, что выложен ниже виден пиковый он-лайн 2385, что ну никак не "рост в полтора раза". 

*однако, тут скорее всего я что-то не так понимаю, учитывая несовпадение пикового он-лайна до релиза.

Объясните, плз, что именно отображает Ваш график? 

В-четвертых, прежде, чем писать про "отзывы от большинства игроков - очень положительные" крайне желательно было бы ознакомиться с самолетным форумом, ибо Ваше заявление не соответствует действительности чуть более, чем полностью.

Вот такие дела.

Изменено пользователем anonym_JGyzdfLFoJ6d
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
18 часов назад, Warcry_ сказал:

Отдыха после 2.0 WoWP в нормальной игре WoWS
Привет еще раз ребята, капитаны, друзья.
Моя 5-ая точка подгорела после игры в WoWP 2.0 и я решил ее остудить в игре WoWS.
Так же хочу вам показать Немецкий крейсер 7-го уровня "YORCK" ну и между делом покатаем на 10-ках.
Все приходите, и друзья, и новички . Рад каждому!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, я вам буду благодарен.

https://www.youtube.com/watch?v=x9ifEFUHKcw

Поддержи Глебку: http://www.donationalerts.ru/r/biryukov_gleb

удалил самолёты ненавижу когда заставляют делать глупости зачем мне общий установщик который глюченый

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
4 часа назад, mal_h сказал:

Пока вижу что на Америке и Европе резко выросла аудитория. http://clip2net.com/s/3OQ6ZSh

На РУ  подросла аудитория процентов на 25. Что сильно меньше европы и США

Вот эти 25 процентов я рассматриваю так:

2500 средний онлайн до перезапуска. Умножаем на 0,25. Получаем 625 человек.

Итого "рельноприблизительный" онлайн в самолетах, после выхода патча 2.0 около 3125 человек.

Понимаете - это как бы ниочень, т.к. в период марафонов, проводимых в 1.9.Х, было 3900 человек.

И зачем выкладывать Евро и США регионы. Покажите Ру регион. Или есть что скрывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 502
[FLD]
Бета-тестер
91 610 публикаций
15 734 боя
4 часа назад, TBO9I_MAMKA_B_MOEM_TAHKE сказал:

Видите ли, сэр, во-первых это НЕ "чет поломалось у них", а со стороны КВГ был закрыт доступ к API.

Во-вторых, обновление вышло в релиз 11 октября, т.е. закрыт доступ к инфе об он-лайне был спустя сутки, когда поняли, что там всё очень плохо с динамикой.

В-третьих, из Вашего графика, что выложен ниже виден пиковый он-лайн 2385, что ну никак не "рост в полтора раза". 

*однако, тут скорее всего я что-то не так понимаю, учитывая несовпадение пикового он-лайна до релиза.

Объясните, плз, что именно отображает Ваш график? 

В-четвертых, прежде, чем писать про "отзывы от большинства игроков - очень положительные" крайне желательно было бы ознакомиться с самолетным форумом, ибо Ваше заявление не соответствует действительности чуть более, чем полностью.

Вот такие дела.

ППКС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций
6 часов назад, Mi5hanja3136 сказал:

Покажите Ру регион. Или есть что скрывать?

Скорее хвастать нечем :Smile_facepalm:

Вот и не хотят позориться:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 502
[FLD]
Бета-тестер
91 610 публикаций
15 734 боя
2 часа назад, medved19751 сказал:

и я тут причалю пожалуй в нынешних реалиях... там драйва больше нету

и это правильно-на ЭМ хоть скорость очучаеццо при большом приближении,опять же истребитель типа ишачка или зерО на малых уровеях и злющий микроб,просто АТАС!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
15 часов назад, mal_h сказал:

там дата последнего обновления 12 октября, дальше чет поломалось у них. А это до обновления. То что я видел - там рост в полтора раза был. Надо будет  на работе посмотреть, любопытно. Но отзывы от большинства игроков - очень положительные

Отзывы положительные?А давайте я вам дам ссылки на результаты опросов на 2-х форумах ру- и евро- ?Дам ниже скрины для ленивых.

Верните назад 1.9  и  REVERSE BACK TO V1.9

1.9 рус.jpg

1.9 америка.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
11 час назад, BroNehod_Oleg сказал:

Самолеты действительно стали реально лучше. Как правило продолжают своё нытье в основном те, кто так и не сподобился в новую версию нормально поиграть. Если раньше не было ничего, кроме статодрочерства на ботах, сейчас там уже и голова требуется а от отдельного игрока уже не зависит исход всего боя.Там по сравнению с прежним унылым и однообразным геймплеем решено сейчас если и не всё, то по крайней мере многое...Ну а мелочи нарастят со временем. По крайней мере в предыдущий вариант игры практически играть в свое время не стал, а в новый вариант играю с удовольствием, - приходится разрывать время между кораблями и самолетами :Smile_teethhappy:

Значит у вас другой взгляд на то,какими должны быть самолёты.Упростили до нельзя управление,самолёты стали до ужаса похожими по управлению.Теперь за целостность машины не переживаешь,мало хп осталось до появления грозового фронта?проще убиться чтоб пересесть на новую...Драйв из игры исчез.Появились куча ненужной суматохи в игре и ненужных заданий.Непонятная анархия с нейтральными самолётами которые против всех.К какой воюющей стороне они принадлежат?Партизаны сели на самолёты?Такое было во время ВМВ?:Smile_teethhappy:

Игра сильно стала похожа на конкурента "тундру",даже фразочки комментатора те же.)))Зачем?Чтоб переманить кого то от улиток?Не пойдут.Надо предлагать своё.Если решили отказаться от 1.9,надо предлагать что то лучшее,чем то что уже есть похожее у конкурентов.

Как по мне то,что ушло много серьёзных клановых игроков,сильный удар по репутации Нового режима.

10 часов назад, rake1337 сказал:

извините немного за оффтоп. Частенько смотрю автоблоггеров на ютьюбе, реклама кораблей проскакивает у многих популярных. Зря только деньги тратите, лучше эти финансы вложить в какой-либо турнир, чтобы интерес поднять у игроков, а то ребят желающих потеть за пиксели не так много. Думается реклама у всяких Ревазовых и подобных не дешево стоила.

Реклама должна идти всегда.Яркий пример с Кока-колой.

Когда-то эта компания решила,что уже достаточно известна и её продукция в рекламе не нуждается.

Результат сего действия был тем,что продажи упали.Пришлось срочно заказывать рекламный ролик с Майклом Джексоном,который затянул на миллион долларов.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, Apa6ecka сказал:

Реклама должна идти всегда.Яркий пример с Кока-колой.

Когда-то эта компания решила,что уже достаточно известна и её продукция в рекламе не нуждается.

Результат сего действия был тем,что продажи упали.Пришлось срочно заказывать рекламный ролик с Майклом Джексоном,который затянул на миллион долларов.

незнал, познавательно, спасибо. Только сранивать это с игровой индустрией не корректно. То что я описал - имеет неоднократную успешную практику в др играх. Это работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

Только сранивать это с игровой индустрией не корректно. То что я описал - имеет неоднократную успешную практику в др играх. Это работает. 

Согласен.Просто иногда надо распределять рекламный бюджет и на часть этих денег устраивать турниры,о которых вы говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
4 часа назад, Apa6ecka сказал:

Как по мне то,что ушло много серьёзных клановых игроков,

Помним, скорбим...

Так же много осталось. Кто прав ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию