Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87255355

Почему так не любят новичков?

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
19 минут назад, Tjma сказал:

1-2-3 уровень - вроде как для ввода в игру, понять, что к чему, ну как обычно.

1-2-3 уровень прекрасно проходиться в коопе. Не надо новичкам лезть в рандом, пока руку не набьёшь - 300-500 боёв хотя бы. Я вот лично сидел в коопе аж до 7лвл, и только на первой семёрке(Нагато это был) - вылез.

А старичков гнать с песочка не надо. Хочется ведь тоже вспомнить молодость. Иногда выкатываю чОрного лебедя, грешен. Правда очень редко(раз в месяц один-два боя, не больше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
117 боёв

Да вот купил как раз 3 ур, только не играл ещё. Хорошо бы понять, с чего начинать лучше, а то порт то не резиновый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

А там он встретит какой-нибудь клановый отряд из Каги, Белфаста и КингДжорджа, который фрагов 10 раскатает на троих и офигеет еще больше)

А что поделать, потом и о нем будет точно такая же тема, мол обижают, играть не дают, житья от них нет и все такое, да и никто не запрещает вступить в клан и играть отрядом, сейчас их просто пруд пруди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
117 боёв
2 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

А откуда это ты знаешь, что к проблемам игры относится отсутствие новичков, если сам только объявился?

Чет падазрительна.jpg

Да хватило пары дней форум почитать, тут про это очень много написано

Только что, HukTakou сказал:

А что поделать, потом и о нем будет точно такая же тема, мол обижают, играть не дают, житья от них нет и все такое, да и никто не запрещает вступить в клан и играть отрядом, сейчас их просто пруд пруди

Да не, потом пусть обижают, если получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, Tjma сказал:

А с каких пор новички лезут в первую очередь на форум, а не пытаются поиграть в игру в клиенте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Tjma сказал:

Вы главное слишком много не читайте тут, а то у вас сложится впечатление, что в игре такое огромное количество косяков, что страшно станет и не будете больше игру запускать) На самом деле не все так плохо, как тут пишут, косяки есть, но не в таком количестве, каком их тут описывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
1 минуту назад, Texen сказал:

А с каких пор новички лезут в первую очередь на форум, а не пытаются поиграть в игру в клиенте?

Может просто твинка качает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
117 боёв

А я неправильный новичок, я даже инструкции читаю до, а не после) И форум я начал читать вместе с началом игры, раз уж тут раздел для меня есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 минуты назад, Tjma сказал:

Да вот купил как раз 3 ур, только не играл ещё. Хорошо бы понять, с чего начинать лучше, а то порт то не резиновый

Смотря какой класс привлекает.

Если как нормального почана:Smile_glasses: линкоры - лучше с немцев начинать. Самые простые и комфортные.

Если крейсера - то пожалуй амеры, хотя и япы неплохи.

Если эсмы... мм, тут всё сложно.

Если авики - дядюшка Свин проклянёт тебя до седьмого колена. Вместе с большинством рандома:etc_red_button:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Ну не знаю... Когда я начинал играть, с таким не сталкивался. Единственное когда можно встретить ветеранов на начальном уровне, это в дни выхода новых веток, да и то в течение 2х-3х дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
2 минуты назад, HukTakou сказал:

Может просто твинка качает?

Наиболее вероятное предположение, на мой взгляд.

1 минуту назад, Tjma сказал:

А я неправильный новичок, я даже инструкции читаю до, а не после) И форум я начал читать вместе с началом игры, раз уж тут раздел для меня есть

Вы сейчас договоритесь до того, что и дорогу только на зелёный свет переходите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой
28 минут назад, Tjma сказал:

Всем привет!

По совету друга поставил игру, начал играть, вроде всё понравилось. НО!

1-2-3 уровень - вроде как для ввода в игру, понять, что к чему, ну как обычно. Зачем на 1 уровень приходят игроки с парой тысяч боёв, в отряде устраивают массовые расстрелы новичков, а потом 15 минут катается 2 отряда ветеранов в разных командах, весело переругиваясь в чате? Да, заодно не забывая остальных попинывать ласковым словом. Что за ***ство то такое, а?

ЧСВ своё удовлетворяете что ли, мол на 10 обижают, пойду в песочке железным совочком младенцев побью? Или вы так ПП свой повышаете?

А потом ещё удивляетесь, почему притока новичков нет. Да зашел человек в бой, второй, десятый, посмотрел на это, да и пошел в другие игры играть.

А так игра понравилось, да.

первые 30-40 боев новички играют ТОЛЬКО с новичками) так что "папок" ветеранов вначале вы не видите)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
117 боёв
3 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Смотря какой класс привлекает.

Если как нормального почана:Smile_glasses: линкоры - лучше с немцев начинать. Самые простые и комфортные.

Если крейсера - то пожалуй амеры, хотя и япы неплохи.

Если эсмы... мм, тут всё сложно.

Если авики - дядюшка Свин проклянёт тебя до седьмого колена. Вместе с большинством рандома:etc_red_button:.

Ну попробую с немцев начать. Продам в крайнем случае)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Texen сказал:

Наиболее вероятное предположение, на мой взгляд.

Вы сейчас договоритесь до того, что и дорогу только на зелёный свет переходите...

У нас на Кавказе - на красный прут, а на зеленый притормаживают - потому что смотрят, а вдруг там на красный джигит летит! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
20 минут назад, K_0_N_G_0 сказал:

хорошо написал,душевно:Smile_teethhappy:
ник клемсона никому ничего?

shot-17.10.24_13.14.16-0226.jpg

Качается парень))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Выпускаются новые ветки, и люди начинают их качать, некоторым это нравится с нуля, тем более они оставляют в порту все корабли, есть стримы "Аля -давай микасу". раньше свободку многие кстати тратили на прохождение песка, щас копят на премы, жаба душит, каждый кусок на счету. ну и да, некоторые там фанятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
16 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

1-2-3 уровень прекрасно проходиться в коопе. Не надо новичкам лезть в рандом, пока руку не набьёшь - 300-500 боёв хотя бы. Я вот лично сидел в коопе аж до 7лвл, и только на первой семёрке(Нагато это был) - вылез.

Согласна) Я в кооперативе Хабаровск выкачала) Правда купить не могу - с ботами серебра никак не заработать:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 518 боёв

Вот плохиши. Играют, понимаешь, на начальных уровнях. Не дают спокойно твинка прокачать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию