Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87255355

Почему так не любят новичков?

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
55 минут назад, lDKDl сказал:

даже плохой бой на 4-5ур это + в сере.

Из здесь присутствующих , у кого то проблемы с серой??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 574 боя
2 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

В танках, с премом, почему-то не хватало. В кораблях, без према, вполне достаточно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
55 минут назад, Frozen30 сказал:

В танках, с премом, почему-то не хватало. В кораблях, без према, вполне достаточно..

Не ну чего-чего , а уж серебра в кораблях девать не куда.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Вот выше у девушки )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Только что, S____T сказал:

бросите таких как я :Smile_Default:

Меня в коопе целые кланы уже преследуют) К себе манят)  Удивилась, кстати, думала клановые с ботами не играют, а вот некоторые кланы все время вижу там. И отрядами. Ну и играют они как-то слабенько... Один бой я успела потопить 6 кораблей, а они куда-то на край уплыли) Ботов уже как пять пальцев изучила, становится скучно)

5 минут назад, lDKDl сказал:

это онлайн игры. 

даже плохой бой на 4-5ур это + в сере.

Знаю, но серебра нужно очень много. Я сейчас на Огневом играю. Даже модули не могла все купить для него. 
Обещали "Ленинград" подарить. Он же прибыльный. Вот жду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, KateMoss сказал:

Меня в коопе целые кланы уже преследуют) К себе манят)  Удивилась, кстати, думала клановые с ботами не играют, а вот некоторые кланы все время вижу там. И отрядами. Ну и играют они как-то слабенько... Один бой я успела потопить 6 кораблей, а они куда-то на край уплыли) Ботов уже как пять пальцев изучила, становится скучно)

:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв
11 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

У меня. Но эт потому что я почти все корабли в порту оставляю в полном обвесе, и каждый раз приходятся копить на новый пепелац и модули. Ну и плюс 2 года до этого гамал без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
39 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Авики амер качайте - они попроще. И не слушайте здесь, тех кто боится. Плюсов в карму у Вас на АВ будет раза в два больше чем у ЛК или КР.

:cap_haloween:

Я както за один ХОРОШИЙ бой на Шоукаку с пяток минусов отхватил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
5 часов назад, K_0_N_G_0 сказал:

хорошо написал,душевно:Smile_teethhappy:
ник клемсона никому ничего?

shot-17.10.24_13.14.16-0226.jpg

хаха, у обоих клемсонов стата неплохая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, KateMoss сказал:

Знаю, но серебра нужно очень много. Я сейчас на Огневом играю. Даже модули не могла все купить для него. 
Обещали "Ленинград" подарить. Он же прибыльный. Вот жду)

Реально поиграй в рендоме доходность х2 х3 сразу относительно кооператива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 988 боёв
1 час назад, Tjma сказал:

По совету друга поставил игру, начал играть, вроде всё понравилось. НО!

в семье не без уродов. таких "одарённых" на каждом уровне хватает, не переживайте, не обращайте внимания и не тратьте свою энергию по пустякам. минус поставили - и порядок

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

для новичков в кораблях есть режим с ботами , прокачка идёт дольше ну за то больше времени разобраться с механиками игры и классами кораблей и самое главное научиться стрелять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Реально поиграй в рендоме доходность х2 х3 сразу относительно кооператива

Пока решила так - доиграю в кооперативе на Огневом, там капитана осталось доучить. Наберу опыт для Удалого. Потом пересажу капитана на Изяслав и пойду в рандом) Ниже Изяслава уже не так интересно. А там постепенно буду подниматься вверх) И денежка будет) В кооперативе не так уж плохо. Бои коротенькие, можно много играть. Почти всегда победы, настроение не портится) А, нет, союзные боты бесят) Даже тему создавала про это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

А чего делать если мне нравится играть на нем эсминчиках 2-4 уровня, у каких эсмов выше есть носовой пуск торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 450 боёв
1 час назад, Dantist63 сказал:

Вы главное слишком много не читайте тут, а то у вас сложится впечатление, что в игре такое огромное количество косяков, что страшно станет и не будете больше игру запускать) На самом деле не все так плохо, как тут пишут, косяки есть, но не в таком количестве, каком их тут описывают.

Мы любим сгущать краски и стращать,особенно когда режим угнетения включен:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
2 часа назад, Tjma сказал:

Всем привет!

По совету друга поставил игру, начал играть, вроде всё понравилось. НО!

1-2-3 уровень - вроде как для ввода в игру, понять, что к чему, ну как обычно. Зачем на 1 уровень приходят игроки с парой тысяч боёв, в отряде устраивают массовые расстрелы новичков, а потом 15 минут катается 2 отряда ветеранов в разных командах, весело переругиваясь в чате? Да, заодно не забывая остальных попинывать ласковым словом. Что за ***ство то такое, а?

ЧСВ своё удовлетворяете что ли, мол на 10 обижают, пойду в песочке железным совочком младенцев побью? Или вы так ПП свой повышаете?

А потом ещё удивляетесь, почему притока новичков нет. Да зашел человек в бой, второй, десятый, посмотрел на это, да и пошел в другие игры играть.

А так игра понравилось, да.

Имеете желание пройти песок, пишите, если я в клиенте. Помогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
117 боёв
В 24.10.2017 в 17:38, Ma_Fa сказал:

Имеете желание пройти песок, пишите, если я в клиенте. Помогу.

Да пройти то не проблема, почти все тройки уже исследовал, не купил пока просто, думаю куда идти дальше.

Но за предложение всё равно спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Что-то ТС какую-то ерунду написал. Сейчас новички (в том числе и твинки) - первые 15-30 боёв (по разным источникам - то ли от кол-ва боёв, то ли от уровня аккаунта зависит ) играют с такими же новичками и ботами в песочнице. Там не может быть никаких папок с отрядами.

А этого достаточно для выхода на 3-й уровень для пары веток. Если не спеша или сложновато - кооператив есть.

Т.е. играть на 1-м и с папкоотрядами - могут либо те, кто принципиально выше идти не хочет или другие песочные статисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв
1 час назад, Sckorpion100 сказал:

Ага, причем всегда, хз куда уходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
9 минут назад, Tjma сказал:

Да пройти то не проблема, почти все тройки уже исследовал, не купил пока просто, думаю куда идти дальше.

В целом, если ЛК, то попроще Германия и Великобритания, КР, ИМХО, лучше начинать с Германии. ЭМ - Германия, США.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию