Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vkxWms5YBfQR

Теорема по балансу игры

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
253 публикации
7 138 боёв
8 часов назад, Katty_Shark сказал:

начиная уровня так с шестого ЛК перестают страдать,если у вас есть линкоры этого уровня вы со мной согласитесь.Еще выше зайдя скажу что там ЭМ не пикируют.. это просто праздник один на 100 боев. Кр вообще из за островов и дымов не высовываются,как бы вододелы не пилили красивые стримы и гайды,маневренный бой на виражах крайне редок,в основном стоялово за островами. Начиная с 8лвл линкоры перестают бояться АВ,там с ПВО все в порядке становится. Да и народ ума набирается. Короче на хайлвл линкоры имбуют и это точно не теорема,это уже аксиома. А тут включатся закон равновесия,хочешь нагибать - вначале пострадай. Повторюсь,если линкоры на малых уровнях будут такими же  как и на высоких то все будут играть только на них. А это тебе самому надо? На ком дамажку набивать будешь? Цитки фармить? На коллегах линкороводах много не поднимешь,тем более если там скилл повыше. И что тогда? Начнешь ныть про баланс по скиллу? Так что прекращай эту детскую пургу,несерьезно как то. Тут эта тема до тебя стопицот раз съедена,переварена и в канализацию спущена.

Тогда чёж ты так разоряешься то?  Странно как вы все нигибать  то хотите )))  Я же хочу всего лишь   адекватного баланса маленьких линкоров,. Но мне снова про  хай лвл. ДА там всё ок и очень хорошо , но  на низких всё уныло. если на низких ЛК всем  накласть зачем они тогда вообще????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
15 часов назад, Lumpen сказал:

Катя, что ж ты так ЛК то ненавидишь?

Отвечаю как и обещала)) Лично мне не зашли линкоры,не под мой темперамент эти унылые коробки.Потому на них и не играю.

Ненависть, это слишком громко.Неприязнь,точней будет. Я ничего не имею против универсалов,которые могут во все классы.Сама перескакиваю постоянно с КР на ЭМ и обратно когда надоедает.Иногда на авик,но думаюдальше 5 не пойду.тупо теряюсь в количестве групп,как раз попробовала на Хеллоуине и поняла что осьминога из мну не получится.

Но вернемся к ЛК и профильным линкороводам.Ну тут ты и сам согласишься что более капризного существа чем водитель бронелоханки в игре не существует. Ему всего мало и все плохо.Это законченный эгоист и он не изменится никогда(конечно есть исключения,но они только подтверждают правила) Это бесит. Почему то все же считаю (смешно да?) что игра таки командная.Пока ты высунув язык гоняешь по точкам или стараешься как то не показать борт и хоть немного чего там настрелять и кстати отогнать от этой лоханки вредного эмика и потратить на АВ  заградку прикрывая оно спокойно хавая бутер.набивает дамажку на альфу.И набивает ее не там где нужней,например сбивая захват а там где ему удобней.

По моему неразумному мнению линкоры должны иметь приоритетной целью другие линкоры,но ты сам знаешь что они выберут.

А теперь пример. Вот представь что ты женщина и в темном переулке встретила здоровенного мужлана с нездоровыми намерениями.Ты там чемпион по всяким руконогомахательным делам(короче боксер по плаванию) но ты нихрена не можешь сделать,тупо давит массой,морда каменная,на пузе сала на десять пальцев,короче просто не пробьешь,плюс дури немеряно природа отвесила,попала в захват-сломает как спичку.Это только в Голливуде всякие Милы Йовович батальоны укладывают один раз махнув своей кривой ножкой)

Оставшись одна на КР против двух КР я имею достаточно шансов отмахаться и выйти победителем. Оставшись на КР против одного ЛК (не шотного конечно) мне просто не хватит времени его ушатать,а значит уже изначально поставлена в положение проигравшей,самими правилами игры.

Конечно сейчас могут набежать мегаскиллухи которые на форуме по пять ЛК одним махом в порт отправляют,но ты же знаешь что я права.

ну вот,как то так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
13 минуты назад, Katty_Shark сказал:
Скрытый текст

Отвечаю как и обещала)) Лично мне не зашли линкоры,не под мой темперамент эти унылые коробки.Потому на них и не играю.

Ненависть, это слишком громко.Неприязнь,точней будет. Я ничего не имею против универсалов,которые могут во все классы.Сама перескакиваю постоянно с КР на ЭМ и обратно когда надоедает.Иногда на авик,но думаюдальше 5 не пойду.тупо теряюсь в количестве групп,как раз попробовала на Хеллоуине и поняла что осьминога из мну не получится.

Но вернемся к ЛК и профильным линкороводам.Ну тут ты и сам согласишься что более капризного существа чем водитель бронелоханки в игре не существует. Ему всего мало и все плохо.Это законченный эгоист и он не изменится никогда(конечно есть исключения,но они только подтверждают правила) Это бесит. Почему то все же считаю (смешно да?) что игра таки командная.Пока ты высунув язык гоняешь по точкам или стараешься как то не показать борт и хоть немного чего там настрелять и кстати отогнать от этой лоханки вредного эмика и потратить на АВ  заградку прикрывая оно спокойно хавая бутер.набивает дамажку на альфу.И набивает ее не там где нужней,например сбивая захват а там где ему удобней.

По моему неразумному мнению линкоры должны иметь приоритетной целью другие линкоры,но ты сам знаешь что они выберут.

А теперь пример. Вот представь что ты женщина и в темном переулке встретила здоровенного мужлана с нездоровыми намерениями.Ты там чемпион по всяким руконогомахательным делам(короче боксер по плаванию) но ты нихрена не можешь сделать,тупо давит массой,морда каменная,на пузе сала на десять пальцев,короче просто не пробьешь,плюс дури немеряно природа отвесила,попала в захват-сломает как спичку.Это только в Голливуде всякие Милы Йовович батальоны укладывают один раз махнув своей кривой ножкой)

Оставшись одна на КР против двух КР я имею достаточно шансов отмахаться и выйти победителем. Оставшись на КР против одного ЛК (не шотного конечно) мне просто не хватит времени его ушатать,а значит уже изначально поставлена в положение проигравшей,самими правилами игры.

Конечно сейчас могут набежать мегаскиллухи которые на форуме по пять ЛК одним махом в порт отправляют,но ты же знаешь что я права.

ну вот,как то так

Вообще исторически ЛК и должен быть сильнее крейсера... Но с тем, что крейсера у нас в игре страдают больше всего, я согласен. Кроме бритокрыс, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
Скрытый текст
15 минут назад, Katty_Shark сказал:

ну вот,как то так

не совсем права

наверно на Кавачи играла? :Smile_teethhappy:

для ЛК приоритетной целью всегда были и будут КР

КР против ЛК  1х1  зависит от многих факторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Lumpen сказал:
  Скрыть содержимое

не совсем права

наверно на Кавачи играла? :Smile_teethhappy:

для ЛК приоритетной целью всегда были и будут КР

КР против ЛК  1х1  зависит от многих факторов

Ты спросил,я ответила и спорить на эту тему не стану больше,извини камрад)

7 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Вообще исторически ЛК и должен быть сильнее крейсера... Но с тем, что крейсера у нас в игре страдают больше всего, я согласен. Кроме бритокрыс, конечно.

о да,историчность....ну никак без нее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Ты спросил,я ответила и спорить на эту тему не стану больше,извини камрад)

о да,историчность....ну никак без нее))

ты наверно просто устала после работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А поднять немного урон я бы не отказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
5 минут назад, Lumpen сказал:

ты наверно просто устала после работы

еще на ней) нет,дело не в усталости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

еще на ней) 

и кем ты в порту работаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Офисной мышью))

а я думал

стажер.jpg

работа-застрелись.jpg

Изменено пользователем Lumpen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

На фоне банок с Вискасом котейка смотрелась бы лучше)

не я фотку делал

чем тебя тушенка не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, Ulisss сказал:

Если игрок даже в линкоры не смог, то всё печально.

О да,очень печально. Особенно если учесть что на линкорах играют те кто не смог во все остальное.

8 минут назад, Lumpen сказал:

не я фотку делал

чем тебя тушенка не устраивает?

всем устраивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
15 минут назад, Katty_Shark сказал:

О да,очень печально. Особенно если учесть что на линкорах играют те кто не смог во все остальное.

всем устраивает

что-то ты сегодня не в настроении...

Скрытый текст

Бывает в жизни так тоскливо,
что даже чай не лезет в глотку
и помогает только п*во,
которым, запиваешь в**ку.

2676308827.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[JAGER]
Участник
377 публикаций
6 011 боёв

А с чего лк должен буивать фулового эма если он допустил ошибку и подпустил к себе эма? Я вобще не поиму сути вопроса лк оказался в 5 км от эсминца он раньше не поинмал что его светит эсминец ? Несмотрел на карту где эмы противника? Так сам себе злобный буратино.У нас вроде как система камень ножницы бумага как говорили разработчки так что эм и должен убивать лк всё ок у эма не так ужь и много шансов против крейсера. Так то не вижу чтоб лк страдали как то.
И Да автор то то я вижу что у вас на эсминцах 5 лвла 28 средняя дамажка а на лк 40к бедные страдают наверно или вы на эмах играете в пол силы?

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию