603 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:05:59 (изменено) 2 часа назад, Jedi_Revan сказал: Этих имбищ ещё и апать собрались? Никогда такого не было, и вот опять. © Мне кажется, что за всеми этими решениями стоит человек, дико фанатеющий от стреляющих дымов и торпедных супов. Как просишь какой-то кактус апнуть, так сразу отмазки, мол надо подождать, статистику собрать. А здесь моментальный ап дикой имбы, которая кстати не пострадала от нерфа дымов. Ну и где ваша логика теперь? Изменено 25 окт 2017, 07:08:10 пользователем anonym_9J4EUM52fAEM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:07:26 (изменено) 11 час назад, DeadMamonth сказал: Там еще есть новость о снижении времени пожаров для крейсеров и эсминцев до 30 секунд. Ясно, после пусть леста сама играет в свой бред. И так механика пожаров какой-то костыль, нет что бы сделать нормально. И я молчу что моего КР или ЛК светит эсминец стоящий в дымах. То что гнут АВ (Считаю так и должно быть) Но то что мелкая лодка светит всех за 20+ км а 9ти этажная Баржа ничего не видит дальше 6км и при этом не имеет РЛС (Не считаю Миссури) ничего не может сделать да и горит как облитая бензином. Да играю на броневаннах как по мне один из самых занерфленых классов. Изменено 25 окт 2017, 07:23:24 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #63 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:21:00 2 часа назад, _deadkamik_ сказал: Яп ЭМ vs АВ? Очень много шансов.....да.... Только что-то по этому поводу всем наплевать,. Так что все в норме, пусть корова и дальше режет самолеты. Отдыхаю на Минотавре, когда авики начинают слишком приставать. Уже на подлете можно уйти в дымы и на 1/2 скорости даже япу поставить довольно приличное облачко и откидывания авика в такие дымы - чистая лотерея. Тут есть возможность укрыться и попросить поддержки и прикрытия. А на счет минотавра и АВ - попробуйте сами - тем более, что предложение "любой рукастый авиковод против минотавра" даже не обсуждался, так как все знают кто кому выкосит ангар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 25 окт 2017, 07:36:09 29 минут назад, ArtemiusBat сказал: Мне кажется, что за всеми этими решениями стоит человек, дико фанатеющий от стреляющих дымов и торпедных супов. тебе не кажется, все так и есть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:34:20 1 час назад, Blackoutt сказал: Да играю на броневаннах как по мне один из самых занерфленых классов. Да че уж там, пиши как есть - самый занерфленный. Нипаубивать полкоманды из пмк будучи для них по сути бессмертным, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 883 боя Жалоба #66 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:51:26 1 час назад, Blackoutt сказал: Ясно, после пусть леста сама играет в свой бред. И так механика пожаров какой-то костыль, нет что бы сделать нормально. И я молчу что моего КР или ЛК светит эсминец стоящий в дымах. То что гнут АВ (Считаю так и должно быть) Но то что мелкая лодка светит всех за 20+ км а 9ти этажная Баржа ничего не видит дальше 6км и при этом не имеет РЛС (Не считаю Миссури) ничего не может сделать да и горит как облитая бензином. Да играю на броневаннах как по мне один из самых занерфленых классов. Я то же играю время от времени на ванночках, это имбы еще те, в каком месте они занерфлены ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 25 окт 2017, 10:18:50 2 часа назад, lDKDl сказал: Уже на подлете можно уйти в дымы и на 1/2 скорости даже япу поставить довольно приличное облачко и откидывания авика в такие дымы - чистая лотерея. Тут есть возможность укрыться и попросить поддержки и прикрытия. А на счет минотавра и АВ - попробуйте сами - тем более, что предложение "любой рукастый авиковод против минотавра" даже не обсуждался, так как все знают кто кому выкосит ангар. Кагеро/Югумо с кд торпед оценили шутку про дымы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 25 окт 2017, 12:09:17 2 часа назад, sir_bonzo сказал: Да че уж там, пиши как есть - самый занерфленный. Нипаубивать полкоманды из пмк будучи для них по сути бессмертным, да? 2 часа назад, DeadMamonth сказал: Я то же играю время от времени на ванночках, это имбы еще те, в каком месте они занерфлены ? Спрошу у вас: ваша ванна вынесит шимку или гиринга? Скорее ванну сольют в одну калитку. А мб перестреляет Зао, или гинденбурга? А нет, не смогёт её просто сожгут или надают пендаля прямым уроном, так как стоят эльф рули в купе с хорошей скорострельностью и точностью.Да Крейсеров ловят на манёвре когда он уклоняется от других залпов и от последующего может получить на пол лица. За Ав молчу, тот утопит Ванну и не подавится (В принципе согласен, так было в реале и поэтому у нас всего 1 авик на команду а не 3-5шт). Ванна под фокусом дохнет почти также быстро как и Крейсер. Пмк есть только у немцев, у других либо малая дальность или обычное пробитие 1\6 (Практически не наносят урона) а у Япов вообще ББ которое просто рекошетит. И без полной прокачки модулями и перками КЕПА в ПМК оно косоватое, а без прокачки вообще не попадает от слова совсем. И самое прикольной что большой урон делается по другим ванночкам) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #69 Опубликовано: 25 окт 2017, 13:05:25 8 часов назад, Frozen30 сказал: Как это о чем?? Он-лайн уже вошел в крутое пике, играть скоро станет некому а ты не знаешь о чем кричать! Спс за наводку,приму к сведению))).... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 25 окт 2017, 17:45:25 17 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал: из прошипс,новый вид там,он черным был помечен. Ок,спс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию