Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
capita_de_fusta

Луч во тьме.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[FUFU]
Участник
499 публикаций
22 906 боёв

За целый день, только раз с рандомом на 3 звезды и раз на 4, во втором на святозаре 934777 набил и горгона утопил, а так бы тоже х...й. Дали камуфляж на Тирница, которого у меня нет, и еще на Нассау. 2 конт с обычными камуфляжами было еще.

shot-17.10.25_23.21.49-0587.jpg

shot-17.10.26_00.09.59-0072.jpg

Изменено пользователем Ares__God__of_war

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Урон не показатель, я больше 1кк дамага наколотил на КР в одну харю 10 фрагов и Горгона завалил, а эти убегают от скверны и сливают башни - раки:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-VMS-]
Старший бета-тестер
47 публикаций
4 718 боёв
13 часа назад, snormer сказал:

Внезапно удалось пройти на 5 звёзд без отряда, со случайной команадой. Раза, так, с 10-го правда...

В общем:

1) Авик нужен рукастый, чтобы умел в атаку по alt вслепую, в зелёном тумане. Без этого не получается быстро Варгов убирать.  Без авика ни в жизнь не набить 30 штук за отведённый таймер. Также нужна хилка в первой половине боя, поддерживать на плаву Игоря с Джекилом. Эти двое здорово помогают набивать фраги команде, ну и для отвлечения, т.к. Транссильванию не гасят вообще пока они живы. У меня почти до конца держались. Главное - "Затмение". Без спама "выключалки" комманде вдвое, не - втрое тяжелее валить Распутина. Он слишком резво хилится, если сразу заспамился в дыму (а это 2 из 3 раз).

2) Горгон валится одним рукастым кораблём. Либо КР, либо ЭМ. У меня на 5 звёзд его эсм в одиночку завалил. Это долго, но на самом деле довольно безопасно - он лочится и ничего толком не может сделать в ответ. Главное, чтобы остальные не отвлекались ни в коем случае. Все проигрышные бои у меня кто-то рвался помогать с Горгоном и в итоге теряли или конвой или вторую башню.

В общем, при наличии в команде рукастого авика и одного рукастого Горгоно-меса, проходится. Остальные могут быть середнячками.

Авик вообще в этом режиме не нужен, я набил 18 фрагов, воюя в скверне просто тараня в активным щитом и раздавая торпедами и ПМК налево и направо, главное что бы еще один ЛК помогал отхилить здоровье. Таким же макаром я Распутина забираю каждый раз, идешь на таран и в последний момент включаешь щит.

По опыту авика видно что он ни чего не сделал, об уроне да же речь не идет. Так что он не нужен для прохождения на 5 звезд, только для фана.

А то что Горгона на ЭМ не проблема забрать не проблема, это ты загнул, у него ПМК бешенное. На КР да, очень быстро получается.

shot-17.10.26_09.43.22-0908.jpg

Изменено пользователем Stas2693

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 956 боёв

Я надеюсь, модернизации, которые я на Магнуса и Светозавра поставил, будут демонтированы бесплатно и вернутся в имущество, когда эти корабли будут списаны?

Пока что с рандомом взял только одну звезду. Режим очень суровый, но это и интересно. Две победы, куча поражений. Ни разу в команде не было не то что фиолетовых, даже бирюзовых игроков. Одни белые ходоки, желтые и красные ребята. С такими шансов примерно 0,0. Я правда сам тупил и не понимал, что делать, а еще и компьютер начинает тормозить под конец. Буду пробовать сегодня снова. Засада в том, что перки нельзя перекинуть бесплатно. Вот это обидно. Взял на Магнуса ручное ПМК, но, вероятно, зря, потому что не успеваю ставить приоритет.

Награды вообще не радуют. Скинофляжи мне даром не нужны, а в боевых флажках нужды нет. Дали 75 дредноутных, а их у меня и так вагон.

Изменено пользователем KillingCancer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию