122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:22:14 1 минуту назад, Blackoutt сказал: Нету яматки в порту, но могу сказать что он очень слаб на ближней дистанции, особенно в клинче - бесполезен!, Нужно его апнуть опусти ему цитадель как сделали монтане, а то заходишь ему в борт и он моментально отлетает в порт Сам не профильный линкоровод, но от Ямато отхватываю с большой вероятностью выхватываю с любых дистанций, посему такой комментарий, и честно говоря теме ничего сказать не могу и за сим откланиваюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 288 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:28:58 Как тут не вспомнить мое любимое пробитие вражеской Яматки 2 снарядами, без урона, но с выбитым двиглом.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [TAPAH] Starik_Pahom Участник, Коллекционер 105 публикаций 11 595 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 окт 2017, 10:17:59 Да я бы не подгорал если бы модуль какой выбил или ПМК\ПВО. Вообще же никуда ушло три красных ленты :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 ALYURI Участник 5 публикаций 6 821 бой Жалоба #24 Опубликовано: 25 окт 2017, 13:16:15 (изменено) Лично для меня страдания на броневанне начинаются когда в составе команд вижу по два авика. Все! Игры не будет!! Начнется сплошная попытка увернуться от авиации т.к. ты являешься основной целью ! Это не игра а мучение! Это как в танках раньше было по 5(!) арт в команде! Только выехал и полетели "чемоданы". Откуда, кто, ничего не понятно.Бац бац и разобрали.Потом количество арт ограничили тремя -жить стало легче.Так вот что хочу сказать, как то к разрабам обратиться , может тоже как то ограничить .оставить одного авика в команде, тем более опытный игрок и один делов наворочает! Два точно перебор! Изменено 25 окт 2017, 13:25:04 пользователем ALYURI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 окт 2017, 16:44:18 8 часов назад, Cesarevich_EU сказал: Как тут не вспомнить мое любимое пробитие вражеской Яматки 2 снарядами, без урона, но с выбитым двиглом.... LOL, в цитадели ХП больше не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 288 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 окт 2017, 16:46:17 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: LOL, в цитадели ХП больше не было Лол, да, в фуловом. Не было. Угу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 25 окт 2017, 16:54:22 6 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Лол, да, в фуловом. Не было. Угу. Я дал ответ сфеерического разработчика в вакууме... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 окт 2017, 17:33:37 ЛК дали самую мощную броню, самые мощные орудия. Самая лучшая пво плюс пмк. Хилка, самолетик, рлс/гап. Хочется спросить - какого рожна еще надо? - девушек неглиже на палубе - нескуриваемая трубка - бочка рома без дна ??? Страдания броневанн не поняты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 27 окт 2017, 11:26:08 (изменено) В 25.10.2017 в 20:33, PACTP сказал: ЛК дали самую мощную броню, самые мощные орудия. Самая лучшая пво плюс пмк. Хилка, самолетик, рлс/гап. Хочется спросить - какого рожна еще надо? - девушек неглиже на палубе - нескуриваемая трубка - бочка рома без дна ??? Страдания броневанн не поняты. Лучшая ПВО?? Ты не путаешь не? Мощная броня?? От фугасов и пожаров *** так горит!!!! Спасибо что леста дала 200к хп размазанными в 32мм броне казематкика и 19мм броне надстроек!! Миф о сверх броне. Самолётик 90 секунд а КР 6 минут С**а. Пмк только у немцев начиная с бисмарка за остальных забудь!( Ито только при полной расскачке что-то может а так косое до безобразия!!!Имба хилка лишь у ЛК британии , но там нет ни ПВО ни ПМК. Так что не неси чуш Любой шимка ,гиринг,Зао,Гинденбург, Авик уктаает в почти в одну калитку Линкор!!! Много лудей на них играют, так как история у них печальная,и все слышали Линкор бисмарк , Айова , Шарнхорст, ЯМАТО! но не Крейсера или эсминцы стали столь знамениты! Изменено 27 окт 2017, 11:28:11 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 27 окт 2017, 11:52:43 23 минуты назад, Blackoutt сказал: Лучшая ПВО?? Ты не путаешь не? Мощная броня?? От фугасов и пожаров *** так горит!!!! Спасибо что леста дала 200к хп размазанными в 32мм броне казематкика и 19мм броне надстроек!! Миф о сверх броне. Самолётик 90 секунд а КР 6 минут С**а. Пмк только у немцев начиная с бисмарка за остальных забудь!( Ито только при полной расскачке что-то может а так косое до безобразия!!!Имба хилка лишь у ЛК британии , но там нет ни ПВО ни ПМК. Так что не неси чуш Любой шимка ,гиринг,Зао,Гинденбург, Авик уктаает в почти в одну калитку Линкор!!! Много лудей на них играют, так как история у них печальная,и все слышали Линкор бисмарк , Айова , Шарнхорст, ЯМАТО! но не Крейсера или эсминцы стали столь знамениты! Очередная броневанна, которая хотела нагибать всех одной кнопкой, но оказалось, что эсминцы и крейсера могут еще и огрызаться, а не быть только уточками в тире. Внезапно, да? Но как там ни было, броневанночки все равно имбы, потому как наносят в среднем больше урона и делают больше фрагов, чем крейсера и эсминцы. Ни один крейсер не может вытанковать и нанести столько урона, сколько может линкор. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 27 окт 2017, 14:37:06 2 часа назад, MirniyTraktor сказал: Очередная броневанна, которая хотела нагибать всех одной кнопкой, но оказалось, что эсминцы и крейсера могут еще и огрызаться, а не быть только уточками в тире. Внезапно, да? Но как там ни было, броневанночки все равно имбы, потому как наносят в среднем больше урона и делают больше фрагов, чем крейсера и эсминцы. Ни один крейсер не может вытанковать и нанести столько урона, сколько может линкор. А крейсера не 1 кнопка пиу пиу??Ах да манёвры?? А лк Манёвры не делает?? Прсото тут нет эльфийских рулей и увеличили время поворота , а крейсер что легковушка поворачивает. Крейсер уворачивается от тонны Урона и поверь рикошеты и сковзняки по ним будь здоров,Больше урона по другим же ванночкам. и эсминец который не светится и благодаря ТУ на торпедный аппараты просто спамит торпеды) ах да и может тебя утопить со 130мм пукалки аж ЦЕЛЫ ИМБА ЛИНКОР о да всегда мечтал. Игра в застое, онлайн и недовольства это показывают, всем надоели Торпедные СУПЫ и дымные стояловы и вечно пылающие линкоры. Считаю должны гнуть АВ(Они и так гнут и да я согласен так и должно быть!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 окт 2017, 15:25:49 Да, по поводу эсмов, это по адресу, играю ими в основном. Знаешь, на этой стороне не все так радужно, особенно на точках. Слиться в первые 5 минут от торпеды? Запросто. Ну или поймать другого эсма на торп. А авики вообще головы поднять не дают. Да и много набьешь торпами? Бывает так, что точку только взял, и все. Хотя бегал, выкладывался. Сколько лк живет под фокусом? А каково на эсме под фокусом удирать после *** рлс? ;) И главное, ноют, ноют в чатике, «эсм дай свет, дай дым, возьми точку» ))) ЛК хорошо, взял направо, или налево, к синей линии и пуляй на 20+ км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию