Перейти к содержимому
Starik_Pahom

Страдания броневанны

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
1 минуту назад, Blackoutt сказал:

Нету яматки в порту, но могу сказать что он очень слаб на ближней дистанции, особенно в клинче - бесполезен!, Нужно его апнуть опусти ему цитадель как сделали монтане, а то заходишь ему в борт и он моментально отлетает в порт

Сам не профильный линкоровод, но от Ямато отхватываю с большой вероятностью выхватываю с любых дистанций, посему такой комментарий, и честно говоря теме ничего сказать не могу и за сим откланиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

Как тут не вспомнить мое любимое пробитие вражеской Яматки 2 снарядами, без урона, но с выбитым двиглом.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 595 боёв

Да я бы не подгорал если бы модуль какой выбил или ПМК\ПВО. Вообще же никуда ушло три красных ленты :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 821 бой

Лично для меня страдания на броневанне начинаются когда в составе команд вижу по два авика. Все! Игры не будет!! Начнется сплошная попытка увернуться от авиации т.к. ты являешься основной целью ! Это не игра а мучение! Это как в танках раньше было по 5(!) арт в команде! Только выехал и полетели "чемоданы". Откуда, кто, ничего не понятно.Бац бац и разобрали.Потом количество арт ограничили тремя -жить стало легче.Так вот что хочу сказать, как то к разрабам обратиться , может тоже как то ограничить .оставить одного авика в команде, тем более опытный игрок и один делов наворочает! Два точно перебор!

Изменено пользователем ALYURI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Как тут не вспомнить мое любимое пробитие вражеской Яматки 2 снарядами, без урона, но с выбитым двиглом.... 

LOL, в цитадели ХП больше не было :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

LOL, в цитадели ХП больше не было :cap_book:

Лол, да, в фуловом. Не было. Угу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
6 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Лол, да, в фуловом. Не было. Угу. 

Я дал ответ сфеерического разработчика в вакууме... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

ЛК дали самую мощную броню, самые мощные орудия. Самая лучшая пво плюс пмк. Хилка, самолетик, рлс/гап. Хочется спросить - какого рожна еще надо?

- девушек неглиже на палубе

- нескуриваемая трубка

- бочка рома без дна

???

Страдания броневанн не поняты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 25.10.2017 в 20:33, PACTP сказал:

ЛК дали самую мощную броню, самые мощные орудия. Самая лучшая пво плюс пмк. Хилка, самолетик, рлс/гап. Хочется спросить - какого рожна еще надо?

- девушек неглиже на палубе

- нескуриваемая трубка

- бочка рома без дна

???

Страдания броневанн не поняты.

Лучшая ПВО?? Ты не путаешь не?

Мощная броня?? От фугасов и пожаров *** так горит!!!! Спасибо что леста дала 200к хп размазанными в 32мм броне казематкика и 19мм броне надстроек!! Миф о сверх броне.

Самолётик 90 секунд а КР 6 минут С**а.

Пмк только у немцев начиная с бисмарка за остальных забудь!( Ито только при полной расскачке что-то может а так косое до безобразия!!!Имба хилка лишь у ЛК британии , но там нет ни ПВО ни ПМК.

Так что не неси чуш

Любой шимка ,гиринг,Зао,Гинденбург, Авик уктаает в почти в одну калитку Линкор!!!

Много лудей на них играют, так как история у них печальная,и все слышали Линкор бисмарк , Айова , Шарнхорст, ЯМАТО! но не Крейсера или эсминцы стали столь знамениты!

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
23 минуты назад, Blackoutt сказал:

Лучшая ПВО?? Ты не путаешь не?

Мощная броня?? От фугасов и пожаров *** так горит!!!! Спасибо что леста дала 200к хп размазанными в 32мм броне казематкика и 19мм броне надстроек!! Миф о сверх броне.

Самолётик 90 секунд а КР 6 минут С**а.

Пмк только у немцев начиная с бисмарка за остальных забудь!( Ито только при полной расскачке что-то может а так косое до безобразия!!!Имба хилка лишь у ЛК британии , но там нет ни ПВО ни ПМК.

Так что не неси чуш

Любой шимка ,гиринг,Зао,Гинденбург, Авик уктаает в почти в одну калитку Линкор!!!

Много лудей на них играют, так как история у них печальная,и все слышали Линкор бисмарк , Айова , Шарнхорст, ЯМАТО! но не Крейсера или эсминцы стали столь знамениты!

Очередная броневанна, которая хотела нагибать всех одной кнопкой, но оказалось, что эсминцы и крейсера могут еще и огрызаться, а не быть только уточками в тире. Внезапно, да?

Но как там ни было, броневанночки все равно имбы, потому как наносят в среднем больше урона и делают больше фрагов, чем крейсера и эсминцы. Ни один крейсер не может вытанковать и нанести столько урона, сколько может линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
2 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Очередная броневанна, которая хотела нагибать всех одной кнопкой, но оказалось, что эсминцы и крейсера могут еще и огрызаться, а не быть только уточками в тире. Внезапно, да?

Но как там ни было, броневанночки все равно имбы, потому как наносят в среднем больше урона и делают больше фрагов, чем крейсера и эсминцы. Ни один крейсер не может вытанковать и нанести столько урона, сколько может линкор.

А крейсера не 1 кнопка пиу пиу??Ах да манёвры?? А лк Манёвры не делает?? Прсото тут нет эльфийских рулей и увеличили время поворота , а крейсер что легковушка поворачивает. Крейсер уворачивается от тонны Урона и поверь рикошеты и сковзняки по ним будь здоров,Больше урона по другим же ванночкам. и эсминец который не светится и благодаря ТУ на торпедный аппараты просто спамит торпеды) ах да и может тебя утопить со 130мм пукалки аж ЦЕЛЫ ИМБА ЛИНКОР о да всегда мечтал. Игра в застое, онлайн и недовольства это показывают, всем надоели Торпедные СУПЫ и дымные стояловы и вечно пылающие линкоры. Считаю должны гнуть АВ(Они и так гнут и да я согласен так и должно быть!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Да, по поводу эсмов, это по адресу, играю ими в основном. Знаешь, на этой стороне не все так радужно, особенно на точках. Слиться в первые 5 минут от торпеды? Запросто. Ну или поймать другого эсма на торп. А авики вообще головы поднять не дают. Да и много набьешь торпами? Бывает так, что точку только взял, и все. Хотя бегал, выкладывался. Сколько лк живет под фокусом? А каково на эсме под фокусом удирать после *** рлс? ;)

И главное, ноют, ноют в чатике, «эсм дай свет, дай дым, возьми точку» )))

ЛК хорошо, взял направо, или налево, к синей линии и пуляй на 20+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.