Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOGGYDOG_ONLINE

Популяризация класса авианосцев

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это чтобы несильно ругались из - за того , что из КБ выгнали. Эффект подушки , в общем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

еще бы они не рашили :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
24 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Задача выполнена

shot-17.10.25_10.35.50-0088.jpg

Мечта демоина ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
12 минуты назад, lDKDl сказал:

Мечта демоина ))

Когда авиакнопки будут доказывать мне на форуме, что авиков в игре мало, я покажу им этот скрин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Дали Лекса, пусть и весьма модифицированного, нахаляву попробовать вот и пробуют что это за зверь такой. Сам зашёл один раз, убедился что в скверне целиться затруднительно, мягко говоря, и за сим учпокоился, тем более что Магнус - меня полностью устраивает.:Smile_Default: Осталось только умудриться окромя Распутина и прочей мелкой нечисти упокоить ещё и Горгона и дело в шляпе...:Smile_izmena:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
4 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Когда авиакнопки будут доказывать мне на форуме, что авиков в игре мало, я покажу им этот скрин)

:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Дали Лекса, пусть и весьма модифицированного, нахаляву попробовать вот и пробуют что это за зверь такой. Сам зашёл один раз, убедился что в скверне целиться затруднительно, мягко говоря, и за сим учпокоился, тем более что Магнус - меня полностью устраивает.:Smile_Default: Осталось только умудриться окромя Распутина и прочей мелкой нечисти упокоить ещё и Горгона и дело в шляпе...

Я для себя понял, что наугад целится эффективней. В скверне всегда заходило по четыре-пять торпед. Не знаю как, но у меня получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Интересный кстати пресет ему сделали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв
Только что, ATAGO_UA сказал:

Вообще лишний класс в игре! 

ну вы злой человек, а на чем же раки будут подымать средний дамаг:Smile_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

ну вы злой человек, а на чем же раки будут подымать средний дамаг:Smile_popcorn:

Я просто любитель японских эсминцев, а от авиков жизни нет просто, торпеды светят,точки светят, а когда ты один остаешься это вообще песец - тупо вешает на тебя авиа группу и все, ты светишься постоянно , какая от тебя польза? Да даже в махаче линкоров один на один, когда самый интерес это плоскопалубное *** постоянно кинет торпеды под борт!!! Да и скорость у них что у крейсеров, догнать на эсминце и покарать это минут 5 нужно.Ну реально зачем они в игре? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв
1 минуту назад, ATAGO_UA сказал:

Я просто любитель японских эсминцев, а от авиков жизни нет просто, торпеды светят,точки светят, а когда ты один остаешься это вообще песец - тупо вешает на тебя авиа группу и все, ты светишься постоянно , какая от тебя польза? Да даже в махаче линкоров один на один, когда самый интерес это плоскопалубное *** постоянно кинет торпеды под борт!!! Да и скорость у них что у крейсеров, догнать на эсминце и покарать это минут 5 нужно.Ну реально зачем они в игре? 

да бывает достают, есть упорытыши которые весь бой на тебя залетают, и ты весь бой уворачиваешься от торпед, вот тогда начинает бомбить, и не поиграл, и настроение играть пропадает...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

да бывает достают, есть упорытыши которые весь бой на тебя залетают, и ты весь бой уворачиваешься от торпед, вот тогда начинает бомбить, и не поиграл, и настроение играть пропадает...

Да даже взять то что игрок тебя карает с другой части карты, а ты ему отвечаешь мифически-рандомным ПВО! Какая тут справедливость? Да и в случае поражения авики почти всегда выживают, то время не хватит то очки превосходства наберутся! Уверен что из за них много людей ушло из игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
21 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

На линкорах, лол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

На линкорах, лол

Однозначно!  :Smile_teethhappy:   Это ж реально "однокнопочный" класс... 

2 часа назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Ага, только сначала покажи им в какой ветке есть тот авик что на скрине! :Smile_playing:

З.Ы. Если серьезно, то этот скрин ни о чем:  он часто показывает ерунду, уже не раз публиковали темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
Только что, calmstuff сказал:

Однозначно!  :Smile_teethhappy:   Это ж реально "однокнопочный" класс... 

Ага, только сначала покажи им в какой ветке есть тот авик что на скрине! :Smile_playing:

З.Ы. Если серьезно, то этот скрин ни о чем:  он часто показывает ерунду, уже не раз публиковали темы.

А некоторые в этой теме не поняли моего сарказма...

Ну не знаю насчет бреда. Утром ждал боя по три минуты на этом АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Ну не знаю насчет бреда. Утром ждал боя по три минуты на этом АВ

А там вообще непредсказуемо: не раз наблюдал ситуации (не только на авиках!)  когда скрин показывает что твоего класса в очереди несколько десятков, а ждешь долго.

И ровно наоборот:  ноль, а сразу балансит в бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв
14 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

На линкорах, лол

та есть такие которые и на линкорах не могут, смотришь каролина первая слилась, вот как так...?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
Только что, Morskoy___wolk сказал:

та есть такие которые и на линкорах не могут, смотришь каролина первая слилась, вот как так...?

раки есть на всех классах. суть в том, что на всех классах раки могут нанести какой-то дамаг. на всех, кроме ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию