16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 27 окт 2017, 08:47:23 24 минуты назад, Evisc сказал: сыграл 1 бой на 5 звезд само собой, получил камо на кагеро + камуфляжи и флажки, вапще огонь награда за 1 бой, а нытики, нытики не меняются, это норма. Ну вот вы получили, вам хорошо, а другие дырку от бублика получили. От того и нытье как бы. Логично? Не получили бы вы награды - тоже бы ныли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 27 окт 2017, 08:56:29 (изменено) 10 минут назад, MirniyTraktor сказал: Ну вот вы получили, вам хорошо, а другие дырку от бублика получили. От того и нытье как бы. Логично? Не получили бы вы награды - тоже бы ныли. Как это бы не получил, там награда в любом случае есть, камуфляжики , сигналы и т.д. Мне вот пофиг на камуфляж от кагеро я на нем играть все равно не буду, но халявы в любом случае норм сыпануло, так что я не вижу причину ныть. А если тебе нужна какая то конкретная награда, в прем магазине тыковки есть, задонать и всё. Изменено 27 окт 2017, 08:59:23 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 27 окт 2017, 09:19:01 (изменено) 24 минуты назад, Evisc сказал: Как это бы не получил, там награда в любом случае есть, камуфляжики , сигналы и т.д. Мне вот пофиг на камуфляж от кагеро я на нем играть все равно не буду, но халявы в любом случае норм сыпануло, так что я не вижу причину ныть. А если тебе нужна какая то конкретная награда, в прем магазине тыковки есть, задонать и всё. В том то и дело, что халява (которая вовсе не хаялва, а награда) бывает очень разная. Мне выпало несколько видов награды. 1. 20 к свободки. Это просто ничто. У меня ее и так лежит уже пол миллиона, тратить некуда. Да и фармить сейчас с флажками и камуфляжами можно по 3-5 к за бой. То есть это то, что можно получить за несколько обычных боев в рандоме. 2. 1,5 кк серебра (вроде такая цифра была). Тоже ни о чем. Его 200+ кк лежит и девать его тоже некуда. Просто мусор. 3. 15 хеллоуинских камуфляжей. Они в целом хороши, но у меня уже 400+ различных хеллоуинских и других бонусных камуфляжей лежит, так что еще 15 погоды не сыграют. 4. Камуфляж на Луиса. Неплохо, он прикольный, но я в песке не играю и использовать его не смогу. Для коллекции сойдет. Короче, из всех возможных вариантов награды ценность представляли только камуфляжи на корабли 8 уровня, потому как оригинальный внешний вид + их можно использовать на практике, в отличии от Луиса. Классно все было реализовано в проекте нефть и в битве огня и воды. Ты нафармил определенное количество особой валюты и можешь ее потратить по своему выбору. Изменено 27 окт 2017, 09:21:32 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 406 [MEN] OKynb Участник 1 643 публикации 26 691 бой Жалоба #64 Опубликовано: 27 окт 2017, 10:34:42 Сегодня видел в рандоме Тирпица в хэллоуинском камуфляже, если что... ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ОТКЛЮЧЕН В ПОРТУ ..может эти камуфляжи все видят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию