Перейти к содержимому
Fritz_von_Gespenst

Хеллоуинские пермофляжи и контейнеры

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
24 минуты назад, Evisc сказал:

сыграл 1 бой  на 5 звезд само собой, получил камо на кагеро + камуфляжи и флажки,  вапще огонь награда за 1 бой, а нытики, нытики не меняются, это норма.

Ну вот вы получили, вам хорошо, а другие дырку от бублика получили. От того и нытье как бы. Логично? Не получили бы вы награды - тоже бы ныли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
10 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Ну вот вы получили, вам хорошо, а другие дырку от бублика получили. От того и нытье как бы. Логично? Не получили бы вы награды - тоже бы ныли.

Как это бы не получил, там награда в любом случае есть, камуфляжики , сигналы и т.д.   Мне вот пофиг на камуфляж от кагеро я на нем играть все равно не буду, но халявы в любом случае норм сыпануло, так что я не вижу причину ныть.

А если тебе нужна какая то конкретная награда, в прем магазине тыковки есть, задонать и всё.  

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
24 минуты назад, Evisc сказал:

Как это бы не получил, там награда в любом случае есть, камуфляжики , сигналы и т.д.   Мне вот пофиг на камуфляж от кагеро я на нем играть все равно не буду, но халявы в любом случае норм сыпануло, так что я не вижу причину ныть.

А если тебе нужна какая то конкретная награда, в прем магазине тыковки есть, задонать и всё.  

В том то и дело, что халява (которая вовсе не хаялва, а награда) бывает очень разная.

Мне выпало несколько видов награды.

1. 20 к свободки. Это просто ничто. У меня ее и так лежит уже пол миллиона, тратить некуда. Да и фармить сейчас с флажками и камуфляжами можно по 3-5 к за бой. То есть это то, что можно получить за несколько обычных боев в рандоме.

2. 1,5 кк серебра (вроде такая цифра была). Тоже ни о чем. Его 200+ кк лежит и девать его тоже некуда. Просто мусор.

3. 15 хеллоуинских камуфляжей. Они в целом хороши, но у меня уже 400+ различных хеллоуинских и других бонусных камуфляжей лежит, так что еще 15 погоды не сыграют.

4. Камуфляж на Луиса. Неплохо, он прикольный, но я в песке не играю и использовать его не смогу. Для коллекции сойдет.

Короче, из всех возможных вариантов награды ценность представляли только камуфляжи на корабли 8 уровня, потому как оригинальный внешний вид + их можно использовать на практике, в отличии от Луиса. Классно все было реализовано в проекте нефть и в битве огня и воды. Ты нафармил определенное количество особой валюты и можешь ее потратить по своему выбору.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 691 бой

Сегодня видел в рандоме Тирпица в хэллоуинском камуфляже, если что...

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ОТКЛЮЧЕН В ПОРТУ

..может эти камуфляжи все видят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.