Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2MbVLP9NKtZ6

Нобилиум овощус Луч во тьме эст

Нужно ли что-то делать с авиками в ивенте?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
163 публикации
4 881 бой

А почему бы разработчикам для разнообразия не создать хоть раз сценарий который возможно пройти?!После луча во тьме зарексе вообще играть в эти сценарии-не проходимы,пустая трата времени!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 075 боёв
В 04.11.2017 в 04:39, capita_de_fusta сказал:

Вы еще глупее чем пытаетесь показаться. В отличии от Вас, участника из Москвы. Я в одном бою умудрился потопить и Горгола, и Распутина. Так называемая аура не дает ожора хп. Она блокирует прямой урон. Если Вы не смогли вникнуть в суть написанного то Вы безнадежны. Тренеруйте свою головную кость. Мне без надобности. Я привык мозгом пользоваться в отличии от Вас. Удачи  Вам линкоровод с полной защитой. 

ПЫСЫ: Второе Ваше сообщение хоть как то на связанную речь похоже. Вы бы не употребляли горячительных прежде чем посты писать. Ваша головная кость страдает.

сдается мне ваш параллельный мир не позволяет вам воспринимать реальность, и голоса которые в вашей кости создают резонанс и симуляцию слуха тоже, поэтому вы слышите и видите только то что сами смогли придумать, пуская лучи поноса в мой адрес вы похоже забыли что сидите перед зеркалом , так что можете обтечь и высохнуть а потом рекомендую вам обратиться к учебникам русского, и также записать ся на прием к психиатру чтобы узнать про мегаломанию и способы ее лечения...остаюсь искренне восхищенным вашими достижениями в области пользования тем что для вас недоступно ввиду отсутсвия...по теме коротко похоже моя терминология не совпадает с вашей и вызывает у вас возмущение но это ни на что не влияет относительно игровых механик которые не что иное как простые кубики от добрых игроделов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию