Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2MbVLP9NKtZ6

Нобилиум овощус Луч во тьме эст

Нужно ли что-то делать с авиками в ивенте?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, ZeonFleet сказал:

Наверное потому, что если я играю на авике, то вылазит проблема с принципиально не убиваемым авиком горгоном.

Леста же не потрудилась сделать режим сколько-нибудь реиграбельным для нормальных игроков, поэтому все кто в него смог — прошли его на пять звёзд и забыли, остались игроки разной степени криворукости.
Тем не менее это можно было бы перетерпеть, если бы не проблема ролла корпусов из-за экономии.
Когда играют не на том на чём умеют, а на том за что не нужно платить в данный момент времени.

Единственный смысл этой темы в том, чтобы на следующий год эти грабли с "приказом" убрали.:Smile-_tongue:
А то я в отзывах ничего подобного не видел.:Smile_sceptic:

Авика святозар выносит в одно лицо если что ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 700 боёв

Это не рандомный, это клановый ивент... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Авика святозар выносит в одно лицо если что ... 

Осталось сделать святозара авиком, да.:Smile_Default:

1 минуту назад, SmirnovS сказал:

Это не рандомный, это клановый ивент... 

Поэтому в трансильванию сейчас пускает только в составе отряда, а в луч можно ходить просто так, ага.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, ZeonFleet сказал:

Чет я не понимаю вас . Мы когда кланом проходили этот ивент , у нас есть человек который любит авики , он на нем играл , но он ничего толком не решал . 

2 магнуса 4 святозара и авик . Вместо авика лучше еще 1 святозар , вот он сетап победы . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Проблема этого ивента, что тут есть сразу 3 задачи, все их которых 1 игрок (пусть и знающий что делает) сделать просто не в состоянии в 1 бою: горгона, распутин, деф 2й башни. Они просто находятся в разных частях карты. Поэтому приходится ждать хотя бы еще 2 не овощей в команде, которые выполнят те 1-2 задачи, которые ты сам выполнить просто не можешь, так как занимаешься другими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 700 боёв
2 минуты назад, ZeonFleet сказал:

Поэтому в трансильванию сейчас пускает только в составе отряда, а в луч можно ходить просто так, ага.:Smile_child:

Я не совсем это имел ввиду )) я говорю о том, что пройти клановым отрядом легче и быстрее, чем рандомным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Чет я не понимаю вас . Мы когда кланом проходили этот ивент , у нас есть человек который любит авики , он на нем играл , но он ничего толком не решал . 

2 магнуса 4 святозара и авик . Вместо авика лучше еще 1 святозар , вот он сетап победы . 

Почему я читаю ваши сообщения, а вы мои нет?

Где у меня претензии к тому, что горгон нельзя убить святозаром?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, ZeonFleet сказал:

Почему я читаю ваши сообщения, а вы мои нет?

Где у меня претензии к тому, что горгон нельзя убить святозаром?:Smile_sceptic:

Дык в этом режиме авик я вообще не понимаю зачем нужен . Его сделали настолько соснулым... Он в скверне ничерта не видит . ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Дык в этом режиме авик я вообще не понимаю зачем нужен . Его сделали настолько соснулым... Он в скверне ничерта не видит . ... 

Он в скверне видит, но не может пользовать ручной сброс из-за гениального решения сделать скверну зелёной в которой не видны линии сброса.

А зачем он нужен я уже перечислял: основное — без него просто не реально убивать линкоры с адекватной для операции скоростью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
19 минут назад, ZeonFleet сказал:

А прикрывать эсминца авику не получится

Прикрывать хилками и стопом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
4 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Прикрывать хилками и стопом.

Стопом только мешаешь: на самолёты он не действует, пожары тушит, и можно оказать медвежью услугу, затормозив цель до линии сброса торпед.

Изменено пользователем anonym_2MbVLP9NKtZ6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
29 446 боёв
1 час назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Поднимайте общий уровень игроков, леста. Иначе любой придуманный вами ивент будет превращаться в Содом и Гоморру каждый раз. Игроки не понимают, что делать и как действовать. Такое чувство складывается последние полгода, что у игроков резко и массово пропала мотивация играть хорошо. 

А что, рандом гоморрой не стал???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
2 минуты назад, ZeonFleet сказал:

Стопом только мешаешь

Я же сказал - авик свой. С голосом. Остановил, я подобрался поближе и торпеднул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 минуту назад, Wild_E_Coyote сказал:

Я же сказал - авик свой. С голосом. Остановил, я подобрался поближе и торпеднул.

Ещё раз: зачем нужен "авик с войсом + эсминец" если горгона в одно лицо топит адекватный святозар?
У эсминца явно найдутся дела по-важнее, я правда не совсем уверен какие, т.к. ими в операции не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
16 минут назад, ZeonFleet сказал:

адекватный святозар

Святозар в скверне теряет хп. Есши нет мяса рядом - может и сдохнуть. Эсминец автономен и в скверне бегает как дома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Святозар в скверне теряет хп. Есши нет мяса рядом - может и сдохнуть. Эсминец автономен и в скверне бегает как дома.

Лол, скверна дамажит 100 в минуту. Это трудно назвать "теряет хп". Надо быть увальнем, чтобы там умереть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Лол, скверна дамажит 100 в минуту.

100 в секунду. 6000 в минуту. ХП у крейсера 30к. Ждать авик нужно пару минут, потом если не повезло еще пару минут к нему ползти. А еще самолетики прилетают. Одна ошибка и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

100 в секунду. 6000 в минуту. ХП у крейсера 30к. Ждать авик нужно пару минут, потом если не повезло еще пару минут к нему ползти. А еще самолетики прилетают. Одна ошибка и все.

Ващет ХП поболее будет у нормального крейсера. Не 30, а 33, вокруг полно мяса, а у тебя почти вечная РЛС. Ну и последнее и самое важное: Святозарам не нужно гоняться за авиком. Он забирается с тарана линкора под неуязвимостью, как и Распутин. Следовательно, нет никакого смысла торчать в скверне долго.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Лехи на авиках это сейчас тренд такой,что в луче,что в рандоме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию