Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Собираю отряд для прохождения "Луч во тьме" на евро сервере.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя

Приветствую!

Собираю отряд для прохождения на 5 звезд ивента "Луч во тьме" на евро сервере.

Сам буду на эсминце, моя задача завалить Горгона, с этой задачей справлюсь, есть опыт прохождения на ру сервере.

Нужны:

2 крейсера, которые смогут договориться и прожимать РЛС по очереди, чтобы работал РЛС постоянно, при этом жить.

3 линкора, которые будут прокачаны в ПМК, будут держаться в близи к скверне и ДАМАЖИТЬ. Ближайший линкор к респу Распутина должен будет его затаранить использую щит!

1 авик, который будет саппортить, останавливать врагов, хилить союзников при необходимости.

Начать предлагаю в 10:00 мск. Ники скидывайте сюда или в ЛС, или в игре (напомню на евро сервере) Kirito_from_Russia

upd к обозначенному времени не собрались, предлагайте варианты по времени которые вас устроят. Меня устраивает практически весь день, кроме прайма КлБ, с 18:30мск буду катать с кланом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 536 боёв

Без связи так себе затея, имхо.

хоть и есть акк на евро

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя
1 час назад, datoo сказал:

Без связи так себе затея, имхо.

хоть и есть акк на евро

На 1-2 боя вполне хватит внутриигровой, а больше не понадобится, если все сделаем правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Ывропу решили нагнуть ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя
1 час назад, Esq_SV сказал:

Ывропу решили нагнуть ???

Тут плюшки собраны, там можно еще получить)) Попробовал с рандомными командами - расписывал им все что сделать надо, итог - никакой. Играют в этот ивент хуже чем наши в разы!! Сами уничтожают башни, авианосцы едущие штурмовать скверну - вообще не удивительно, и тд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя
2 часа назад, sanek78 сказал:

обновляюсь,был бы рад пройти на 5 звезд

Здорово, только вот больше желающих пока нет...

1 час назад, HEBO3MyTuM сказал:

Время неудачное, так бы тоже покатал.

Предлагаю перенести время!

1 час назад, sanek78 сказал:

я там под другим никнеймом как тебя найти?

Мой ник там - Kirito_from_Russia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Я смогу в 10 часов, но вечера, после КБ и скорее всего, смогу с собой привести и АВ и КР/ЛК, которые знают Луч хорошо. Особенно АВ, это важно.

Без хилок АВ, шансы на 5 звезд, просто мизерные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя

Я смогу в 10 часов, но вечера, после КБ и скорее всего, смогу с собой привести и АВ и КР/ЛК, которые знают Луч хорошо. Особенно АВ, это важно.

Без хилок АВ, шансы на 5 звезд, просто мизерные.

Добро! 

Если раньше кто то хочет - пишите! 

В любом раскладе надо собрать полный отряд, иначе шансы не очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

попробую связаться с ними в течении дня и отпишусь, но и дал им ссыль на эту тему, мож сами тут напишут.

1 минуту назад, sanek78 сказал:

1й раз попробовал рандомно 880к дамаги и напрасно,народ не понимает что делать.

3 раза пробовал. Бесполезно, там просто дичь какая то ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
2 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

попробую связаться с ними в течении дня и отпишусь, но и дал им ссыль на эту тему, мож сами тут напишут.

3 раза пробовал. Бесполезно, там просто дичь какая то ((

на ру серваке вчера сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя

1й раз попробовал рандомно 880к дамаги и напрасно,народ не понимает что делать.

От слова "вообще")

Добро!

на ру серваке вчера сделали

Если команда скоординирована - делается за 1-2 боя, с рандомными жителями - не вариант. Если только очень сильно повезет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, Kirito______ сказал:

Тут плюшки собраны, там можно еще получить)) Попробовал с рандомными командами - расписывал им все что сделать надо, итог - никакой. Играют в этот ивент хуже чем наши в разы!! Сами уничтожают башни, авианосцы едущие штурмовать скверну - вообще не удивительно, и тд...

Европейский подход ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, Kirito______ сказал:

Попробовал с рандомными командами - расписывал им все что сделать надо, итог - никакой. Играют в этот ивент хуже чем наши в разы!!

...авианосцы едущие штурмовать скверну...

:Smile_sceptic: Там попроще, по моему опыту. Чаще попадаются союзники, которые хотя бы пытаются защитить 2-ю башню, пока я как очумелый бегаю за Горгоном и Распутиным, у нас же - в основном за неё прятались... А что касается авианосцев - дак и у нас, особенно в первый день мне на таких люто везло:Smile-angry: (попробовал сам сесть на авик в итоге и понял, что в таком случае, зачастую, некому убирать боссов), они неслись в скверну и отправлялись на дно первыми.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 часа назад, Kirito______ сказал:

Приветствую!

Собираю отряд для прохождения на 5 звезд ивента "Луч во тьме" на евро сервере.

Сам буду на эсминце, моя задача завалить Горгона, с этой задачей справлюсь, есть опыт прохождения на ру сервере.

Нужны:

2 крейсера, которые смогут договориться и прожимать РЛС по очереди, чтобы работал РЛС постоянно, при этом жить.

3 линкора, которые будут прокачаны в ПМК, будут держаться в близи к скверне и ДАМАЖИТЬ. Ближайший линкор к респу Распутина должен будет его затаранить использую щит!

1 авик, который будет саппортить, останавливать врагов, хилить союзников при необходимости.

Начать предлагаю в 10:00 мск. Ники скидывайте сюда или в ЛС, или в игре (напомню на евро сервере) Kirito_from_Russia

upd к обозначенному времени не собрались, предлагайте варианты по времени которые вас устроят. Меня устраивает практически весь день, кроме прайма КлБ, с 18:30мск буду катать с кланом.

Предлагаю тогда в 22:10 по МСК. Также стоит переделать тактику в сторону упрощения: 4 ЛК (ходячие хилки), 1 эсминец (вы), 2 крейсера. От АВ мало толку просто. Для связи использовать Discord (могу организовать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 326 боёв

Также могу поучастовать в такой акции в 22.10 по МСК, если не погнушаетесь. Возьму Светозара, чтобы разобрать Горгона. Ник на евро SuperTatko. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Отличная идея, собраться после КБ и пройти быстренько. В 22:10 буду на АВ/ЛК SQuartz_ru

57 минут назад, Chanderlin сказал:

Предлагаю тогда в 22:10 по МСК. Также стоит переделать тактику в сторону упрощения: 4 ЛК (ходячие хилки), 1 эсминец (вы), 2 крейсера. От АВ мало толку просто. Для связи использовать Discord (могу организовать).

Больше 3 ЛК нельзя, там стоит лимит, да и не нужно так много 2 лк более чем достаточно, 3 это для подстраховки. ЛК в этом режиме дамажат хуже всех. От авика (нормального) толку больше чем от 3(а тем более 4) ЛК, хилит сразу всех и намного круче, + может станить когда нужно.

Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.