2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 29 окт 2017, 08:35:11 24 минуты назад, Yakyt_tyt сказал: Правильно сделал, поддерживаю. Таких игроков как автор нужно топить. Дополз "таки" до 10 лвл, понятно как, на сливах, и до сих пор не знает для чего нужны эсм. И такие же игроки пустив слюну на клаву на линкорах ломятся на захват на первых секундах боя. На ..... (зачем) такой игрок, только топить. ТОПИТЬ всех с игроков у которых девиз "играю как хочу". В танках такая же ***, на лт в кустах птшить, девиз "играю как хочу" Было тут предложение создать что то типа "трибунала". Что бы игрок мог выбрать с кем он больше не хотел бы играть в одной команде. И тогда игроки с девизом "играю как хочу" будут играть с ботами КАК ХОТЯТ, и те их топить не будут, не будут материть, и оскорблять. И настанет ВСЕМ СЧАСТЬЕ. Но разрабы толерантны, и им *** что кто то играет для победы а кто то для "эстетического наслаждения", ВСЕХ В ОДНУ КУЧУ. Сами пусть разбираются, кто для чего играет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 802 боя Жалоба #22 Опубликовано: 29 окт 2017, 08:40:29 17 минут назад, Yakyt_tyt сказал: Правильно сделал, поддерживаю. Таких игроков как автор нужно топить. Дополз "таки" до 10 лвл, понятно как, на сливах, и до сих пор не знает для чего нужны эсм. И такие же игроки пустив слюну на клаву на линкорах ломятся на захват на первых секундах боя. На ..... (зачем) такой игрок, только топить. ТОПИТЬ всех с игроков у которых девиз "играю как хочу". В танках такая же ***, на лт в кустах птшить, девиз "играю как хочу" Было тут предложение создать что то типа "трибунала". Что бы игрок мог выбрать с кем он больше не хотел бы играть в одной команде. И тогда игроки с девизом "играю как хочу" будут играть с ботами КАК ХОТЯТ, и те их топить не будут, не будут материть, и оскорблять. И настанет ВСЕМ СЧАСТЬЕ. Но разрабы толерантны, и им *** что кто то играет для победы а кто то для "эстетического наслаждения", ВСЕХ В ОДНУ КУЧУ. Сами пусть разбираются, кто для чего играет. Уважаемый,Вы сыграйте несколько сотен боев на эсминце и у Вас будет иное мнение.Обычная ситуация, когда имея за спиной пару линкоров и 2-3 союзных крейсера идешь на точку,где тебя в клочья рвут пара вражьих крейсеров,один с РЛСом.А где ж союзнички?Ах вот они, все 4-ро ,5-ро очкуют за островом. И так каждый 3-й бой. А Хабаровск -огромное ,плохо управляемое корыто.На таком в начале боя ,да без уверенности в наличии избыточного прикрытия ,лезть на точку и СТОЯТЬ на ней- глупость несусветная.И сильно отрицательная экономика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #23 Опубликовано: 29 окт 2017, 08:52:37 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Подобная проблема решалась бы просто, если бы разрабы отклрректировали матчмейкер, который советские лидеры (Ташкент, Хабаровск, может быть Киев) считал бы как крейсеры. Ибо случаются ситуации баланса, что у одной команды может быть два Гиринга, а у другой один Хабаровск, если нет авика, взять точки очень сложно. Обычный жаргонизм Ну давайте тогда всю ветку советких эсминцев в легкие крейсера запишем, Гневному с Подвойским тоже на точках грустно, дело не в балансе, дело в головах, а там сортир. Плохой жаргонизм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #24 Опубликовано: 29 окт 2017, 09:48:28 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Да замечательный корабль, такого удовольствия от игры я не получал ни на одном корабле, ну, Атланта ещё может быть. Лучше Хабаровска может быть.... хм... только Авианесущий Хабаровск. ))) было бы неплохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 окт 2017, 12:41:02 4 часа назад, Yakyt_tyt сказал: Правильно сделал, поддерживаю. Таких игроков как автор нужно топить. Дополз "таки" до 10 лвл, понятно как, на сливах, и до сих пор не знает для чего нужны эсм. И такие же игроки пустив слюну на клаву на линкорах ломятся на захват на первых секундах боя. На ..... (зачем) такой игрок, только топить. ТОПИТЬ всех с игроков у которых девиз "играю как хочу". В танках такая же ***, на лт в кустах птшить, девиз "играю как хочу" Было тут предложение создать что то типа "трибунала". Что бы игрок мог выбрать с кем он больше не хотел бы играть в одной команде. И тогда игроки с девизом "играю как хочу" будут играть с ботами КАК ХОТЯТ, и те их топить не будут, не будут материть, и оскорблять. И настанет ВСЕМ СЧАСТЬЕ. Но разрабы толерантны, и им *** что кто то играет для победы а кто то для "эстетического наслаждения", ВСЕХ В ОДНУ КУЧУ. Сами пусть разбираются, кто для чего играет. Поведай же нам, для чего нужны эсмы? Люблю, когда на точку рвутся всякие хабары, киевы, ташкенты. Особенно, когда они, прибежав первыми на точку тут же врубают дымы :) Да, а тимкилл намеренный, то же самое, что предательство, удар в спину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #26 Опубликовано: 30 окт 2017, 09:50:49 (изменено) Во первых . Вы не правы, вы не пошли на точку первыми-считай половина слива. Во вторых *** Бисмарк, ему стоило уйти с точки, ибо эсминцы *** и зря сливаться не стоит. Вчера точно так же расстрелял союзного Удалого, который на точку не пошел, а решил за линкором постоять. Я конечно точку взял и настрелял 140к и по опыту второй, но из-за него (50% побед, средний урон 14к) мы проиграли, так как я в начале боя сильно просел по хп от эсминцев(если никто не идёт на точку, то идёт линкор...) Изменено 30 окт 2017, 09:52:34 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 30 окт 2017, 11:00:40 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: Во первых . Вы не правы Ну раз вы это говорите, наверное так оно и есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 [RED] Leopard Участник 703 публикации 33 403 боя Жалоба #28 Опубликовано: 30 окт 2017, 13:45:52 Разработчики, сделайте BLACK торпы быстрее, а то хабаровск из моей команды их догоняет и тонет на них, а я розовый... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #29 Опубликовано: 30 окт 2017, 13:55:35 Это вы еще свои торпеды не ловили. Да, так можно было... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию