Перейти к содержимому
lDKDl

Клановые бои и достижения

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 654 боя
Только что, SteelKazakh сказал:

А зачем тогда тема создана? ))))))

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 950 боёв
16 часов назад, Rebel__1 сказал:

Звучит как "Слава богу что меня нет на канарах" или "Слава богу что меня нет на завтрашнем чемпионате формулы1 в австралии".

На Канарах уже бывал, и не раз, к формуле 1 равнодушен, так что получилось у вас жидковато-то как то поехидничать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
15 часов назад, SteelKazakh сказал:

Ну фиг знает...... Люди, провожавшие "Титаник" в первый рейс, тоже видимо очень долго сожалели о том, что на берегу остались, да?))))

Я, конечно, не считаю КБ нашим местным "титаником", но крайне сомневаюсь, что у народа от них прмгорает меньше чем от РБ... Нафиг надо еще один вынос мозга?!!!

От рангов пригорает из-за неадекватных действий союзников. В КБ не может гореть по определению, если слились то или скила не хватило или по тактике фейл, а не из-за союзника на эсме/ЛК играющего на сохранение звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 124 боя
33 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

От рангов пригорает из-за неадекватных действий союзников. В КБ не может гореть по определению, если слились то или скила не хватило или по тактике фейл, а не из-за союзника на эсме/ЛК играющего на сохранение звезды.

Да да да, все именно так!- сказал сотрудник "Лесты" и поставил галочки "Только сквозняки" и "Исключить выбивание цитаделей" для Вашего клана!)))))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Да да да, все именно так!- сказал сотрудник "Лесты" и поставил галочки "Только сквозняки" и "Исключить выбивание цитаделей" для Вашего клана!)))))

Вы пишите просто так или из зависти к игрокам, которые забыли что такое гореть, играя в КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 124 боя
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Вы пишите просто так или из зависти к игрокам, которые забыли что такое гореть, играя в КБ?

Конечно из зависти!!!!

Я завидую всем, что они играют в тот режим в который они хотят, а я не играю в режим который мне неинтересен!!!

Я завидую потому, что у меня в клане 2 человека и я не принимаю и не зову людей к себе и не обещаю КБ.

Я завидую Вам, что Вы искренне верите в превосходство тактики и скилла над ВБР (скорее ВЛР) в нашей игре, а я, увы, уже нет!!!

Еще есть чему завидовать?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Конечно из зависти!!!!

Я завидую всем, что они играют в тот режим в который они хотят, а я не играю в режим который мне неинтересен!!!

Я завидую потому, что у меня в клане 2 человека и я не принимаю и не зову людей к себе и не обещаю КБ.

Я завидую Вам, что Вы искренне верите в превосходство тактики и скилла над ВБР (скорее ВЛР) в нашей игре, а я, увы, уже нет!!!

Еще есть чему завидовать?

Сколько эмоций :Smile_teethhappy:   У хейтеров КБ методичка чтоли? Все по шаблону, все одно и тоже.

По делу есть что сказать? Если режим неинтересен, то и не надо об этом писать везде где только можно, просто игнорируйте и не мешайте получать удовольствие от игры остальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 124 боя
59 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Сколько эмоций :Smile_teethhappy:   У хейтеров КБ методичка чтоли? Все по шаблону, все одно и тоже.

По делу есть что сказать? Если режим неинтересен, то и не надо об этом писать везде где только можно, просто игнорируйте и не мешайте получать удовольствие от игры остальным.

Эмоции? Нет, просто констатация фактов!  По шаблону? И это мне пишет человек со стандартным ответом всем хейтерам "не нравится- идите мимо"?  Зачет!!!!))))

По делу я все сказал уже Вам. Вы же начали оффтопить и вдаваться в дебри какие-то. Вопрос в теме совершенно другой и на него я свое мнение уже написАл. 

А про "игнор того, что не нравится"..... Фидбек Вам слово знакомо? Или подсказать значение? Надеюсь не надо. 

Удачи Вам в ваших клановых сражениях и вере!!!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
53 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Эмоции? Нет, просто констатация фактов!  По шаблону? И это мне пишет человек со стандартным ответом всем хейтерам "не нравится- идите мимо"?  Зачет!!!!))))

По делу я все сказал уже Вам. Вы же начали оффтопить и вдаваться в дебри какие-то. Вопрос в теме совершенно другой и на него я свое мнение уже написАл. 

А про "игнор того, что не нравится"..... Фидбек Вам слово знакомо? Или подсказать значение? Надеюсь не надо. 

Удачи Вам в ваших клановых сражениях и вере!!!

От вас фидбек невозможен по определению, т.к. вы в данный режим не играете. Вы высказываете лишь свое мнение не имеющее под собой никакого практического опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 124 боя
1 час назад, _deadkamik_ сказал:

От вас фидбек невозможен по определению, т.к. вы в данный режим не играете. Вы высказываете лишь свое мнение не имеющее под собой никакого практического опыта.

Вот блин незадача...... Я не так давно был в СТ, в момент тестирования КБ как раз..... Опять Ваш креактив хамства не подходит..... Давайте еще!!!!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Вот блин незадача...... Я не так давно был в СТ, в момент тестирования КБ как раз..... Опять Ваш креактив хамства не подходит..... Давайте еще!!!!

На СТ КБ тестили кланы RU и EU , вас там не было. Вот незадача, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 124 боя
Только что, _deadkamik_ сказал:

На СТ КБ тестили кланы RU и EU , вас там не было. Вот незадача, да?

Да ладно?! А еще какие кланы были? Даю подсказку- их было больше 2ух!!!!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Да ладно?! А еще какие кланы были? Даю подсказку- их было больше 2ух!!!!

Кто то не сумел правильно прочитать мою фразу :Smile_teethhappy: Лишний раз подтвердил, что не участвовал в СТ КБ.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 124 боя
26 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Кто то не сумел правильно прочитать мою фразу :Smile_teethhappy: Лишний раз подтвердил, что не участвовал в СТ КБ.

Все с вами ясно..... Есть аккаунт СТ? Напишите с него- получите доказательства (нафиг мне разглашение?!). Если нет- адьос амигос!!! Идите с миром!!!! 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
9 минут назад, SteelKazakh сказал:

Все с вами ясно..... Есть аккаунт СТ? Напишите с него- получите доказательства (нафиг мне разглашение?!). Если нет- адьос амигос!!! Идите с миром!!!! 

Простой вопрос - сколько было вариаций КБ на СТ? :Smile_trollface:

Или - какие были вариации карты "Горная цепь"?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.