14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 654 боя Жалоба #61 Опубликовано: 30 окт 2017, 16:54:41 Только что, SteelKazakh сказал: А зачем тогда тема создана? )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 950 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 31 окт 2017, 07:21:01 16 часов назад, Rebel__1 сказал: Звучит как "Слава богу что меня нет на канарах" или "Слава богу что меня нет на завтрашнем чемпионате формулы1 в австралии". На Канарах уже бывал, и не раз, к формуле 1 равнодушен, так что получилось у вас жидковато-то как то поехидничать)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 31 окт 2017, 07:37:08 15 часов назад, SteelKazakh сказал: Ну фиг знает...... Люди, провожавшие "Титаник" в первый рейс, тоже видимо очень долго сожалели о том, что на берегу остались, да?)))) Я, конечно, не считаю КБ нашим местным "титаником", но крайне сомневаюсь, что у народа от них прмгорает меньше чем от РБ... Нафиг надо еще один вынос мозга?!!! От рангов пригорает из-за неадекватных действий союзников. В КБ не может гореть по определению, если слились то или скила не хватило или по тактике фейл, а не из-за союзника на эсме/ЛК играющего на сохранение звезды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 124 боя Жалоба #64 Опубликовано: 31 окт 2017, 08:12:12 (изменено) 33 минуты назад, _deadkamik_ сказал: От рангов пригорает из-за неадекватных действий союзников. В КБ не может гореть по определению, если слились то или скила не хватило или по тактике фейл, а не из-за союзника на эсме/ЛК играющего на сохранение звезды. Да да да, все именно так!- сказал сотрудник "Лесты" и поставил галочки "Только сквозняки" и "Исключить выбивание цитаделей" для Вашего клана!))))) Изменено 31 окт 2017, 08:12:34 пользователем SteelKazakh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 31 окт 2017, 08:13:59 Только что, SteelKazakh сказал: Да да да, все именно так!- сказал сотрудник "Лесты" и поставил галочки "Только сквозняки" и "Исключить выбивание цитаделей" для Вашего клана!))))) Вы пишите просто так или из зависти к игрокам, которые забыли что такое гореть, играя в КБ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 124 боя Жалоба #66 Опубликовано: 31 окт 2017, 08:20:35 1 минуту назад, _deadkamik_ сказал: Вы пишите просто так или из зависти к игрокам, которые забыли что такое гореть, играя в КБ? Конечно из зависти!!!! Я завидую всем, что они играют в тот режим в который они хотят, а я не играю в режим который мне неинтересен!!! Я завидую потому, что у меня в клане 2 человека и я не принимаю и не зову людей к себе и не обещаю КБ. Я завидую Вам, что Вы искренне верите в превосходство тактики и скилла над ВБР (скорее ВЛР) в нашей игре, а я, увы, уже нет!!! Еще есть чему завидовать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 31 окт 2017, 08:25:56 1 минуту назад, SteelKazakh сказал: Конечно из зависти!!!! Я завидую всем, что они играют в тот режим в который они хотят, а я не играю в режим который мне неинтересен!!! Я завидую потому, что у меня в клане 2 человека и я не принимаю и не зову людей к себе и не обещаю КБ. Я завидую Вам, что Вы искренне верите в превосходство тактики и скилла над ВБР (скорее ВЛР) в нашей игре, а я, увы, уже нет!!! Еще есть чему завидовать? Сколько эмоций У хейтеров КБ методичка чтоли? Все по шаблону, все одно и тоже. По делу есть что сказать? Если режим неинтересен, то и не надо об этом писать везде где только можно, просто игнорируйте и не мешайте получать удовольствие от игры остальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 124 боя Жалоба #68 Опубликовано: 31 окт 2017, 09:31:00 59 минут назад, _deadkamik_ сказал: Сколько эмоций У хейтеров КБ методичка чтоли? Все по шаблону, все одно и тоже. По делу есть что сказать? Если режим неинтересен, то и не надо об этом писать везде где только можно, просто игнорируйте и не мешайте получать удовольствие от игры остальным. Эмоции? Нет, просто констатация фактов! По шаблону? И это мне пишет человек со стандартным ответом всем хейтерам "не нравится- идите мимо"? Зачет!!!!)))) По делу я все сказал уже Вам. Вы же начали оффтопить и вдаваться в дебри какие-то. Вопрос в теме совершенно другой и на него я свое мнение уже написАл. А про "игнор того, что не нравится"..... Фидбек Вам слово знакомо? Или подсказать значение? Надеюсь не надо. Удачи Вам в ваших клановых сражениях и вере!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:26:30 53 минуты назад, SteelKazakh сказал: Эмоции? Нет, просто констатация фактов! По шаблону? И это мне пишет человек со стандартным ответом всем хейтерам "не нравится- идите мимо"? Зачет!!!!)))) По делу я все сказал уже Вам. Вы же начали оффтопить и вдаваться в дебри какие-то. Вопрос в теме совершенно другой и на него я свое мнение уже написАл. А про "игнор того, что не нравится"..... Фидбек Вам слово знакомо? Или подсказать значение? Надеюсь не надо. Удачи Вам в ваших клановых сражениях и вере!!! От вас фидбек невозможен по определению, т.к. вы в данный режим не играете. Вы высказываете лишь свое мнение не имеющее под собой никакого практического опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 124 боя Жалоба #70 Опубликовано: 31 окт 2017, 11:50:15 1 час назад, _deadkamik_ сказал: От вас фидбек невозможен по определению, т.к. вы в данный режим не играете. Вы высказываете лишь свое мнение не имеющее под собой никакого практического опыта. Вот блин незадача...... Я не так давно был в СТ, в момент тестирования КБ как раз..... Опять Ваш креактив хамства не подходит..... Давайте еще!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 31 окт 2017, 11:52:16 Только что, SteelKazakh сказал: Вот блин незадача...... Я не так давно был в СТ, в момент тестирования КБ как раз..... Опять Ваш креактив хамства не подходит..... Давайте еще!!!! На СТ КБ тестили кланы RU и EU , вас там не было. Вот незадача, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 124 боя Жалоба #72 Опубликовано: 31 окт 2017, 11:54:25 Только что, _deadkamik_ сказал: На СТ КБ тестили кланы RU и EU , вас там не было. Вот незадача, да? Да ладно?! А еще какие кланы были? Даю подсказку- их было больше 2ух!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 31 окт 2017, 11:55:21 (изменено) Только что, SteelKazakh сказал: Да ладно?! А еще какие кланы были? Даю подсказку- их было больше 2ух!!!! Кто то не сумел правильно прочитать мою фразу Лишний раз подтвердил, что не участвовал в СТ КБ. Изменено 31 окт 2017, 11:56:01 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 124 боя Жалоба #74 Опубликовано: 31 окт 2017, 12:24:18 26 минут назад, _deadkamik_ сказал: Кто то не сумел правильно прочитать мою фразу Лишний раз подтвердил, что не участвовал в СТ КБ. Все с вами ясно..... Есть аккаунт СТ? Напишите с него- получите доказательства (нафиг мне разглашение?!). Если нет- адьос амигос!!! Идите с миром!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #75 Опубликовано: 31 окт 2017, 12:28:17 Ммм... Дело пахнет жареным... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 31 окт 2017, 12:28:22 (изменено) 9 минут назад, SteelKazakh сказал: Все с вами ясно..... Есть аккаунт СТ? Напишите с него- получите доказательства (нафиг мне разглашение?!). Если нет- адьос амигос!!! Идите с миром!!!! Простой вопрос - сколько было вариаций КБ на СТ? Или - какие были вариации карты "Горная цепь"? Изменено 31 окт 2017, 12:35:15 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию