10 lap1 Альфа-тестер 46 публикаций 1 бой Жалоба #41 Опубликовано: 20 сен 2014, 23:58:18 Я вот честно не понимаю почему на данном этапе развития проекта, разработчики ,если вы мне скажите что это-не так, я просто сделаю рукалицо В общем я предлагаю в кратчайшие сроки взять меня в закрытое тестирование,да!!! убрал лишнее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 21 сен 2014, 02:58:17 Я не альфатестер и судить объективно не могу, но складывается такое впечатление что игру слишком долго держать на закрытом тестировании, ну вот что там может быть такого не готового?? Оптимизация? Текстуры не все доделаны? Все вот эти ваши - да игра хорошая, но ещё нужно тестировать, сырой продукт, кококо кроме откровенного раздражения ничего не вызывает. Это знаете как стоит девушка перед зеркалом и чешет волосы, вроде всё идеально но она считает что можно сделать лучше (пока она их дочешет до такого состояния что они выпадут), так вот и тут так же, ощущение такое что вы хотите выпустить продукт который будет совершенен во всём, держете его годами в секрете (когда он явно готов как минимум для збт). В закрытое тестирование не хочу, ибо не хочу быть одним из тех кто своими фидбеками и нытьём держит игру закрытой. А все эти ваши про сырость и прочее сказки для глупых. Тем кто ждёт игру стоит понять - ныть бесполезно, нужно понимать что как минимум до конца следующего года надо подождать, это в лучшем случае. А куда спешить - игр конкурентов нет, сами знаете кто корабли ещё лет 5 делать будут и то не факт - тестируй в общем не хочу. И потом чем больше ожиданий - тем выше ажиотаж. Выгодно не выпускать быстро игру чтобы потом был бум популярности, а не потому что там что то не готово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_R67B8ICkTNrZ Участник 174 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 21 сен 2014, 04:11:16 (изменено) А почему только Лиса? Как минимум 2 КМа ещё есть точно. Поправил) Хорошо что в нашем игровом сообществе есть по на стоящему достойное комьюнити,интелектуальная ЭЛИТА непобоюсь этого слова!!! Благодоря которой ,я все же верю в это наша любимая игра выйдет в свет без *** и задоринки!!! Я восхищаюсь вами,простите нас убогих и сирых если что не так да!!! Я не имел ввиду элита. Не надо выдергивать часть предложения и потом предявлять по этой части претензии. Изменено 21 сен 2014, 04:19:31 пользователем anonym_R67B8ICkTNrZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 21 сен 2014, 08:46:51 С чем, простите? С институтом программистов. У альфа-тестера должен быть институт программистов, с кодами и профессорами, как же не понятно-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_R67B8ICkTNrZ Участник 174 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 21 сен 2014, 08:49:24 С институтом программистов. У альфа-тестера должен быть институт программистов, с кодами и профессорами, как же не понятно-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #46 Опубликовано: 21 сен 2014, 08:53:17 С институтом программистов. У альфа-тестера должен быть институт программистов, с кодами и профессорами, как же не понятно-то? А лаборантки и асситентки будут?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 21 сен 2014, 09:04:25 С институтом программистов. У альфа-тестера должен быть институт программистов, с кодами и профессорами, как же не понятно-то? Отлично!!! Пользуясь случаем хотел бы узнать: Я скачал игру, а файл не открывается что делать? как просмотреть файлы формата .djvu? Потом я установил Касперский и Нод32, теперь у меня компьютер висит! Может это вирус? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 343 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 419 публикаций 874 боя Жалоба #48 Опубликовано: 21 сен 2014, 09:06:32 Я установил Касперский и Нод32, теперь у меня компьютер висит! Может это вирус? Много думал...© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_R67B8ICkTNrZ Участник 174 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 21 сен 2014, 09:13:23 1.Смотри через кофеварку 2.Постучи по игре кофеваркой. 3. Не эт ты просто кофе пролил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 SWAT Бета-тестер 16 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 21 сен 2014, 09:26:09 Я вот честно не понимаю почему на данном этапе развития проекта, разработчики продолжают так ревностно оберегать игру от посторонних глаз? Каждая новость в блоге,каждый новостной ролик повествует об одном и том же,одном и том же. Ведь и ежу понятно,что так скажем ТЕ от которых эту инфу нужно в первую очередь оберегать давно уже в курсе всего и вся,если вы мне скажите что это-не так, я просто сделаю рукалицо Это все делается для того что бы друзья Леша и Коля из села Малые Васюки раньше срока не узнали о количестве палубной авиации на авианосцах 8 уровня? или для чего? Так к чему вся эта ''секретность'' и игры в шпионов? по факту все эти меры просто агрят простых обывателей,обычных ждунов вроде меня Понятно что есть правила безопасности инструкциям которых нужно следовать ,и тд. тп.бла бла бла,но есть еще обьективная реальность. В общем я предлагаю в кратчайшие сроки сделать видеоролик по геймплею ,либо взять меня в закрытое тестирование,да!!! Что за бред? Любой проект до его реализации в той или иной степени находится в секрете ввиду того что наработками могут воспользоваться сторонние лица и выпустить аналог проекта раньше. Это касается всего- от игровых проектов до проектов автомобилей и иной техники. Я зарегистрировался больше 2 лет назад и мне уже практически по барабану когда эти кораблики выйдут зимой 2014 или летом 2015. Или в 2016. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_WDMXONSzpd0T Участник 2 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 21 сен 2014, 09:41:50 Я вот честно не понимаю почему на данном этапе развития проекта, разработчики продолжают так ревностно оберегать игру от посторонних глаз? Каждая новость в блоге,каждый новостной ролик повествует об одном и том же,одном и том же. Ведь и ежу понятно,что так скажем ТЕ от которых эту инфу нужно в первую очередь оберегать давно уже в курсе всего и вся,если вы мне скажите что это-не так, я просто сделаю рукалицо Это все делается для того что бы друзья Леша и Коля из села Малые Васюки раньше срока не узнали о количестве палубной авиации на авианосцах 8 уровня? или для чего? Так к чему вся эта ''секретность'' и игры в шпионов? по факту все эти меры просто агрят простых обывателей,обычных ждунов вроде меня Понятно что есть правила безопасности инструкциям которых нужно следовать ,и тд. тп.бла бла бла,но есть еще обьективная реальность. В общем я предлагаю в кратчайшие сроки сделать видеоролик по геймплею ,либо взять меня в закрытое тестирование,да!!! Я вот честно не понимаю почему на данном этапе развития проекта, разработчики продолжают так ревностно оберегать игру от посторонних глаз? Каждая новость в блоге,каждый новостной ролик повествует об одном и том же,одном и том же. Ведь и ежу понятно,что так скажем ТЕ от которых эту инфу нужно в первую очередь оберегать давно уже в курсе всего и вся,если вы мне скажите что это-не так, я просто сделаю рукалицо Это все делается для того что бы друзья Леша и Коля из села Малые Васюки раньше срока не узнали о количестве палубной авиации на авианосцах 8 уровня? или для чего? Так к чему вся эта ''секретность'' и игры в шпионов? по факту все эти меры просто агрят простых обывателей,обычных ждунов вроде меня Понятно что есть правила безопасности инструкциям которых нужно следовать ,и тд. тп.бла бла бла,но есть еще обьективная реальность. В общем я предлагаю в кратчайшие сроки сделать видеоролик по геймплею ,либо взять меня в закрытое тестирование,да!!! полностью согласен. И ещё подпишу любую петицию за скорое открытие игры, если возьмёте в тест Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 343 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 419 публикаций 874 боя Жалоба #52 Опубликовано: 21 сен 2014, 09:57:48 полностью согласен. И ещё подпишу любую петицию за скорое открытие игры, если возьмёте в тест Господа, если бы вы использовали свою энергию в мирных целях, а не тратили на пустопорожние сотрясения воздуха, то давно уже были бы в АТ... Сейчас условия приёма настолько либеральны, что в АТ не попадет только очень ленивый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 anonym_LkUjNuKB34Ol Участник 2 662 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 21 сен 2014, 10:01:00 полностью согласен. И ещё подпишу любую петицию за скорое открытие игры, если возьмёте в тест Договорились, вас персонально в тест брать не будем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 21 сен 2014, 10:03:43 Господа, если бы вы использовали свою энергию в мирных целях, а не тратили на пустопорожние сотрясения воздуха, то давно уже были бы в АТ... Сейчас условия приёма настолько либеральны, что в АТ не попадет только очень ленивый. Копипастить уныло же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 SWAT Бета-тестер 16 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 21 сен 2014, 10:06:57 полностью согласен. И ещё подпишу любую петицию за скорое открытие игры, если возьмёте в тест Не понимаю глупых нытиков канючащих дайте инвайт на альфу. Попривыкали все получать на халяву. Посиди несколько часов да прочти мудреное редактирование статей в ВИКИ и запили статью про какой-нибудь авианосец. Там пробелов полно. Тех те авианосцев типа эссекс еще статей с десяток можно запилить. Хорошая статья- пропуск в альфу. В чем проблемы? Или мозгов не хватает это сделать? Зачем тогда нужны умственно недоразвитые халявщики на альфа-тесте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 343 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 419 публикаций 874 боя Жалоба #56 Опубликовано: 21 сен 2014, 10:08:56 Копипастить уныло же Тогда могу посоветовать Вам не ныть, а запастись терпением и ждать ОБТ. За сим считаю, что тема себя исчерпала. ТЕМА ЗАКРЫТА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию