2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 окт 2017, 10:00:45 Приветствую всех. Постараюсь быть кратким, оптимизация порта в WoWs слегка хромает, совсем чуть-чуть, если с появлением вкладки новостей, я попросту её не посещаю, т.к. все новости есть на оффсайте... хм... может быть я и смотрел бы их в клиенте, только не каждый раз они хотят загружаться, нужно выходить из вкладки, заново... или же взял смартфон и открыл оффпортал, и познакомился без лишнего геморроя. Проблема данная присутствует у многих игроков. Однако с выходом патча 0.6.12 я вовсе не могу зайти во вкладки имущество и клановую вкладку. Я поставил себе цель во что бы то ни стало победить... но загрузка бесконечна, я оставляю клиент на попытке входа, ухожу курить, пить кофе, кошерно извращаться и по возвращению, всё то же самое, в общем, в этой неравной битве я пока проигрываю. Так же проблема присутствует у многих игроков. Мне советовали модераторы: поставить папку с игрой в исключения антивируса, естественно это безрезультатно, переуствновить клиент и это не помогло. Многоуважаемые разработчики, я искренне верю, что в войне с неоптимизированным портом вы на моей стороне, я понимаю, что вы стараетесь... но видимо козни всемогущей ZOG никогда не позволят вам хоть сколько то преуспеть. И да, я понимаю что прошу невозможного, оптимизированный порт, охамел... потому давайте сделаем альтернативу, в веб версии создать вкладки имущества и клана, на оффсайте, которые естественно могут быть доступны лишь по авторизации. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 785 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 окт 2017, 10:03:45 Не парься, бро. Открытие "Имущества" и "Новостей" зависит от погоды на Марсе и фазы Луны, причём неявно: в один день открываются сразу, на следующий - и за перекур не открываются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 окт 2017, 10:06:42 Что такое иньекция кода знаешь? Есть процесс, он имеет доступ в интернет. Фаервол его знает. Он запускает другой процесс (браузер), который пытается выйти в интернет. Второй процесс фаервол не знает, в интернет не пускает. И вообще такие финты ушами антивирусы не любят. Копайте в сторону антивиря/фаервола, проблема там. Ждать смысла нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 окт 2017, 10:15:52 1 минуту назад, Wild_E_Coyote сказал: Что такое иньекция кода знаешь? Есть процесс, он имеет доступ в интернет. Фаервол его знает. Он запускает другой процесс (браузер), который пытается выйти в интернет. Второй процесс фаервол не знает, в интернет не пускает. И вообще такие финты ушами антивирусы не любят. Копайте в сторону антивиря/фаервола, проблема там. Ждать смысла нет. У меня нет антивируса. Не пользуюсь из-за того что я старый, лысый, неимпотент, ценящий кошерные извращения... но из-за сложности характера нахожусь в конфликте с ZOG, потому не пользуюсь их продукцией в виде антивирусов (в действительности всё проще, они неэффективны). Меня уклоны в сторону этой проблемы немного забавляют. У меня по-умолчанию всё в компьютере стоит в исключении антивируса и меня очень улыбнет, если вы заявите, что скорей всего из-за вирусов проблема... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 окт 2017, 11:42:03 Попробуйте просто переустановить игру с нуля ... игра ген модифицированная патчами иногда становится калекой ... лечится гильотиной .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 PAULIK_CHE Участник 12 публикаций 7 338 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 ноя 2017, 06:59:37 Не работают вкладки "Имущество" "Новости" "Пригласить друга" "Кланы". Играю без модов,игру проверял на целостность,переустанавливал,сносил антивирус,запускал в безопасном режиме,ставил всю игру и отдельные рекомендуемые файлы в исключения. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 ноя 2017, 07:10:59 Это суперский интерфейс на флеше. Мне помогает такая процедура: открыть вкладку, дать ей потупить 2 минуты, вернуться в порт, снова открыть вкладку и ждать до упора. Минуток через 5 она прогружается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 PAULIK_CHE Участник 12 публикаций 7 338 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 ноя 2017, 07:38:12 27 минут назад, NekkiBasara сказал: Это суперский интерфейс на флеше. Мне помогает такая процедура: открыть вкладку, дать ей потупить 2 минуты, вернуться в порт, снова открыть вкладку и ждать до упора. Минуток через 5 она прогружается. Спасибо,сейчас попробую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 PAULIK_CHE Участник 12 публикаций 7 338 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 ноя 2017, 07:54:05 43 минуты назад, NekkiBasara сказал: Это суперский интерфейс на флеше. Мне помогает такая процедура: открыть вкладку, дать ей потупить 2 минуты, вернуться в порт, снова открыть вкладку и ждать до упора. Минуток через 5 она прогружается. факир был *** и фокус не удался((((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 ноя 2017, 08:05:25 10 минут назад, PAULIK_CHE сказал: факир был *** и фокус не удался((((( Могу только пособолезновать... Попробуй в ЦПП еще написать. Может, подскажут что-нибудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 ноя 2017, 11:31:54 4 часа назад, PAULIK_CHE сказал: Не работают вкладки "Имущество" "Новости" "Пригласить друга" "Кланы". Играю без модов,игру проверял на целостность,переустанавливал,сносил антивирус,запускал в безопасном режиме,ставил всю игру и отдельные рекомендуемые файлы в исключения. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Мне написал в личку разработчик... нет, не один из тех, что регулярно блещут остроумием на просторах этого форума... есть подозрение, что товарищ действительно имеет отношение к разработке. Попросил меня предоставить определённого рода информацию и... не столь это важно, но судя по всему, наличие данной проблемы признают в Лесте, может быть смогут... однажды... но не будем себя обнадеживать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 PAULIK_CHE Участник 12 публикаций 7 338 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 ноя 2017, 08:11:43 Помог снос игры и установка на другой диск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию