Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

хочу в КБ на арендных 10. вдруг понравиться!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Честно говоря, не ожидал столько вайна в сторону тса.

Имхо, автор изложил свои пожелания, если читать между строк  - вполне адекватные. В конце концов время было позднее.

Я ответил предельно ясно но слишком грубо, со мной такое бывает. Опять же, на ходу спал.

В конце концов, если речь идет о работе, обычно, если приходится ночью что то писать то потом приходится половину переделывать.

Хайам отличный поэт, там очень к месту и урок нам обоим.

ЗЫ  Если кто не в курсе Москва 250 это не Москва.

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
13 часа назад, MaximFrost сказал:

хочу попробовать в КБ. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1896989-MaximFrost/!/pvp/overview/  http://proships.ru/stat/user/MaximFrost 

время МСК. могу днем, или как приеду вечером. ПК стационар, играю на max без модов. связь поддерживается.

от себя ответственность, выбор корыта(ЛК/КР), прислушивание к советам по тактике и секретам тактики на 10, поддержка окружения по возможности.

от клана: институт с сов/амер/нем направлением. от отрядов: цензура речи в эфире, адекватность, лояльность, спокойствие.

буду играть на арендных корытах, капитанов подберем (10-15*) и обучим если потребуется.

в отрядах могу предложить 5-7 КР/ЛК. в случайных играю без спортивного фанатизма, в удовольствие и по настроению. люблю когда побеждаем. стараюсь.

подписи отключены. буду признателен за ссылки и скрины базы.

Думаю кто-то из наших кланов тебя возьмёт к себе покататься - надо договариваться,но насчёт институтов ты загнул: как по мне ты слишком много хочешь для игрока,который играет без топов,не находишь?

И тем не менее,некоторые кланы альянса раскачались уже настолько,что скоро перейдут к открытию институтов,конкретно каких наций - незнаю, в любом случае всё зависит из командующего кланом,либо от состава всего клана - это опять же надо   обсудить с ребятами. Вообщем предлагаю тебе зайти и пообщаться  с нашими ребятами,авось какой-нибудь клан и понравится.

Хорошего дня!)P.S.Надеюсь ты не в мск живёшь - тут сейчас ужасная погода:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Мне или кажется, или ТС у нас мастер пояснить за лёх и поучить играть (правда, сам имеет зелёную проальфу, но разве его это остановит)?

Чего же он тут просит, нет, почти требует, чтобы его научили играть на десятках, если он такой сэнсэй?

P.S. Привет из префектуры Хонсю и воеводства Подхаланьского

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Темы, нарушающие правила раздела  и темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.