Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

А может и в ранги на десятках ?

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации
8 минут назад, RomW сказал:

ничего плохого не вижу в десятках на РБ...и ничего плохого не вижу если они будут арендованы(будто щас в рандоме и кланах владельцы десяток скилловики=как раз нет))...единственое куды надо смотреть по уровню кораблей в режиме-много ли там разнообразных и интересных лоханок и не будет ли дисбаланса одного корабля или класса и всё...все остальные *доводы* тупо петросянство и чесание в паху ЧСВ

Извините не соглашусь с вами.Не имея опыта игры даже на девятках на арендованных десятках будешь полную панамку люлей получать. Если ты не гуру всея вовса. Представьте,выкачал тип первую восьмерку и щастливо пища помчался брать десятку. А живого Ямато в прицеле еще и не видел. А у того под палтыщи боев только на Ямате,он на звук попадает на нем) И здесь лопух напротив. Утипути,ходи сюды сладкий,ща я те поясню для чего в сыре дырки... А таких ушастиков большинство,корм для папок. Нет уж,всему свое время,будет честно выстраданная десятка в портту и пара сотен боев на ней тогда и прошу в РБ. Ну это имхо конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
В 31.10.2017 в 11:33, III_LADY_FOX_III сказал:

А остальгым,  тем у гого нет 10 что делать?  Умнички блин.  

снимать штаны и петь разлуку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, KoT__86REG сказал:

снимать штаны и петь разлуку

Прелестно. Отличное напутствие. Спасибо,вы великолепны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
44 минуты назад, III_LADY_FOX_III сказал:

Давайте с другой стороны посмотрим...

Зачем автошколы нужны? Давайте сразу всем желающим права в аренду выдавать

Только что, Katty_Shark сказал:

Прелестно. Отличное напутствие. Спасибо,вы великолепны.

а я чо? Эт батя мой так говорит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Ранги им на 10-х подавай. Да ещё и арендованные. Без кэпов. Автор, если вы практикуете садо мазо, то это ваше личное дело, но зачем свои извращения навязывать другим?

Вот вам в команду закинет леху ракована 45% на ямато с 1-перковым кэпом. Без модулей. А в красную батьку с 19 перковым кэпом. 

Мидвей отдельная тема. Вам в команду попадет крабстер, а в красную 60%+ авик на имбвее. Который вашу команду сначала помножит на ноль, а потом разделит. 

Да и премов нет на 10 уровне. Вы думаете тут просто так клепают клона амаги с пво как у каролины, только получше, а флетчера  с ХИЛКОЙ на 8 уровень засунули, ладно хоть без рлс. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
6 минут назад, Katty_Shark сказал:

Извините не соглашусь с вами.Не имея опыта игры даже на девятках на арендованных десятках будешь полную панамку люлей получать. Если ты не гуру всея вовса. Представьте,выкачал тип первую восьмерку и щастливо пища помчался брать десятку. А живого Ямато в прицеле еще и не видел. А у того под палтыщи боев только на Ямате,он на звук попадает на нем) И здесь лопух напротив. Утипути,ходи сюды сладкий,ща я те поясню для чего в сыре дырки... А таких ушастиков большинство,корм для папок. Нет уж,всему свое время,будет честно выстраданная десятка в портту и пара сотен боев на ней тогда и прошу в РБ. Ну это имхо конечно.

да ничем эти пресловутые десятки от других уровней принципиально не отличаются -чесна чесна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, RomW сказал:

да ничем эти пресловутые десятки от других уровней принципиально не отличаются -чесна чесна

Да ты чо!!!! Неужели?

На Амаги против Ямы выйдешь?

А на Норке против Курфюрста?

Да чо там, давай сразу на Микасе против 10 выходи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
21 минуту назад, _MapuHecko_ сказал:

все правильно сказано: хочеш играть в ранги на 10 качай мы же играем и экономика на 10 почему то нас не напрягает а если тебя напрягает и ты там в минус всегда вот и сиди на лоу лвл , захочеш в ранги выйти прокачаеш 10 ку

Земляк,ты играл в ранговых на 6-7? Играл.Теперь я хочу в них поиграть на 6-7. И я хочу Флинта в порту,как и другие поигравшие в ранге на 6-7 уровнях.Отчего ты предлагаешь мне более суровые условия РБ чем были у тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
12 минуты назад, Katty_Shark сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 226 боёв

Я не понимаю, почему игру гонят на хай лвл??? ТС вроде не разработчик.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, Katty_Shark сказал:

Извините не соглашусь с вами.Не имея опыта игры даже на девятках на арендованных десятках будешь полную панамку люлей получать. Если ты не гуру всея вовса. Представьте,выкачал тип . А живого Ямато в прицеле еще и не видел. 

И на 10 лвл таких полно ,я там играю и всё это вижу. 559a822a6423.jpgе в этом бою 7 белых ходоков не10лвл конечно ,но и там так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 040 боёв
24 минуты назад, KoT__86REG сказал:

Давайте с другой стороны посмотрим...

Зачем автошколы нужны? Давайте сразу всем желающим права в аренду выдавать

При сем здесь корабли то арендованые?  Кто то здесь бегает и пишет чтобы им 10 выдали?  Вы вообще читаете тему????  Говорится о рангах на 10.  А 10 у малого количества игроков.  И вы думаете из за вас сделают ранги на 10? Кто вы,  пуп земли?  Если уж тему нормально понять не можете,  то уж что говорить об остальном)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 628 боёв
1 час назад, III_LADY_FOX_III сказал:

только кач приблизит вас к увольнению в запас !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 040 боёв

Один вставил свои три копейки про арендованые корабли и понеслось.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 628 боёв
1 минуту назад, III_LADY_FOX_III сказал:

дык наигрались с халявными бисмарками в команде:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, III_LADY_FOX_III сказал:

При сем здесь корабли то арендованые?  Кто то здесь бегает и пишет чтобы им 10 выдали?  Вы вообще читаете тему????  Говорится о рангах на 10.  А 10 у малого количества игроков.  И вы думаете из за вас сделают ранги на 10? Кто вы,  пуп земли?  Если уж тему нормально понять не можете,  то уж что говорить об остальном)) 

Ранги полностью на 10 нафиг не нужны. Но вот высшую лигу вполне можно было бы на 10 провести

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 040 боёв
Только что, steelkaban сказал:

дык наигрались с халявными бисмарками в команде:Smile_great:

Я не играла с халявгыми бисмарками в команде и не играла на халявных кораблях,  оно мне не к чему.  Читайте тему а не комментарии обиженых.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
32 минуты назад, KoT__86REG сказал:

ну если батя так говорит..респект за уважение родителей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
3 минуты назад, III_LADY_FOX_III сказал:

Так потому что не первый раз. Всегда найдутся любители аренды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию