Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

А может и в ранги на десятках ?

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
504 публикации
6 часов назад, TAXIMarsei1le сказал:

А остальным играть и потеть ради 10 . 

Вы чуете это запах несправедливости ? Я да . 

Ранги как и КБ должны быть целью для нового игрока . Чтобы он стремился к ним , а не на халяву все к которой так привыкли люди . 

Я не буду рад вам если увижу вас в ранговых на арендованой 10-ке . Скажу честно . Учитесь играть , потейте ради рангов . Там не место для вольяжного прогуливания по синей линии . 

что то меня не тянет ни в РБ ни КБ.... да в рандом тоже.лишком много на этой линии  "папиков"  отирающих борта своих няшек:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, Elli_Zabet сказал:

что то меня не тянет ни в РБ ни КБ.... да в рандом тоже.лишком много на этой линии  "папиков"  отирающих борта своих няшек:Smile_sad:

Вам просто нужна хорошая компания делов то . Без этого никуда . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Вам просто нужна хорошая компания делов то . Без этого никуда . 

нервы дороже,жаль что в оперы только командой можно играть да и то с определенного ур корабля!для чего это сделали?:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
9 часов назад, TAXIMarsei1le сказал:

Нет спасибо . Ладно вы в команде в тске сидите с такими арендаторами . Но когда вы будете в соло играть с такими умельцами которые первый раз сели на 10 . Нит спасибо . Я уже разорился на стульях . Сижу уже на чугунном ведре , а то жалко мебель . 

9 часов назад, TAXIMarsei1le сказал:

Не ну блин чего я не так сказал то . Ты представь что в рангах будет творится если дать ребятам у которых рука растет из коленки просто так курфюрста или шимку ...

арп корабли были, и ничего норм всё.  Ну дать и что? он на них меньше умирать будет, чем а тех же 7, потому что живучести больше у кораблей. А кто будет плохо играть - будет сидеть на 20 ранге, нормальные игроки их даже не встретят после 1 дня игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
В 31.10.2017 в 20:10, rake1337 сказал:

нормальные игроки их даже не встретят после 1 дня игры. 

Через 500-700 боев, просиженных данным игроком, он спокойно доходит до 1-й лиги... такие уж у нас вечно условия данного режима "чтобы каждый мог дойти до топа", не скиллом так просиживанием 5й точки сутками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
9 часов назад, Dantist63 сказал:

Через 500-700 боев, просиженных данным игроком, он спокойно доходит до 1-й лиги... такие уж у нас вечно условия данного режима "чтобы каждый мог дойти до топа", не скиллом так просиживанием 5й точки сутками

не дойдет тот кто не умеет играть до 5 ранга за 500 боёв. за 1000 дойдет. Вывешивали же статистику, там у 40%олеш 5 и выше ранга 1000+ боёв было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя
В 02.11.2017 в 18:14, rake1337 сказал:

не дойдет тот кто не умеет играть до 5 ранга за 500 боёв. за 1000 дойдет. Вывешивали же статистику, там у 40%олеш 5 и выше ранга 1000+ боёв было. 

40%процентных алексов не то что в рангах,их в рандоме не должно быть. Пусть их в кооперативе братья по разуму гоняют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 248
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 084 публикации
3 минуты назад, tewtonez193 сказал:

40%процентных алексов не то что в рангах,их в рандоме не должно быть. Пусть их в кооперативе братья по разуму гоняют. 

Слишком уж вы категоричны, они же тоже потихоньку учатся играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, tewtonez193 сказал:

Если их не будет, то кое кто сам быстро станет очередным 40% алексом, т.к. не на ком будет поддерживать уровень статки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя
1 час назад, a911 сказал:

Слишком уж вы категоричны, они же тоже потихоньку учатся играть.

1к+ боёв и меньше 50% это нельзя назвать обучением. Это называется "не смог" и уже не сможет.

17 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Если их не будет, то кое кто сам быстро станет очередным 40% алексом, т.к. не на ком будет поддерживать уровень статки.

Не станет. Максимум просядет старта на 1-1.5%. Зато бои станут интересней,без аутистов. А если ещё превосходство уберут вообще красота будет.

Все,помечтал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-SWR-]
Участник
34 публикации
12 689 боёв

1к+ боёв и меньше 50% это нельзя назвать обучением. Это называется "не смог" и уже не сможет.

Не станет. Максимум просядет старта на 1-1.5%. Зато бои станут интересней,без аутистов. А если ещё превосходство уберут вообще красота будет.

Все,помечтал.

Я когда начал играть в wows винрейт на протяжении 1,5 к был 42-44 %. Спустя некоторое время я перестал ололошничать и переть вперед, разобрался как играть на разных классах кораблей и винрейт попер вперед. 

По теме: в позапрошлом сезоне дошел до 5 ранга за 200 + боев и перестал играть из-за постоянных качелей. в прошлом сезоне дошел до 9 ранга и плюнул играть - не нравиться мне лоулэвел, не получаю никакого удовольствия (хотя если посмотреть стату, то только на фубуки у меня 49% побед, на остальных выше.) Итог: просто неинтересно играть на низком уровне. Я, лично за 10 или 8

Изменено пользователем Demski

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 248
[DONAT]
15 084 публикации

И даже это не является причиной лишать человека возможности играть.

По крайней мере в играх WG никогда не было и не планируются подобные ограничения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 часа назад, tewtonez193 сказал:

Все,помечтал.

Куда больше, т.к. их роль будут выполнять игроки 48-52%, а следом за ними и 52-58%. Отсутствие толпы 40% игроков будет напоминать баланс по скилу, что как показала практика одного проекта на околотанковую тематику - очень плохо.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя
1 час назад, a911 сказал:

И даже это не является причиной лишать человека возможности играть.

По крайней мере в играх WG никогда не было и не планируются подобные ограничения.

Жаль. Хотя есть же кооператив для таких. Как для лыжников разные по сложности трассы. Почему нет?

41 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Куда больше, т.к. их роль будут выполнять игроки 48-52%, а следом за ними и 52-58%. Отсутствие толпы 40% игроков будет напоминать баланс по скилу, что как показала практика одного проекта на околотанковую тематику - очень плохо.

Мне кажется разница между 45 и 50% игроками в разы больше,чем между 50 и 55. Так что если выкинуть особо одаренных остальные в баланс впишутся.ИМХО. В любом случае хочется командной игры,а не этого,что сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 248
[DONAT]
15 084 публикации

Жаль. Хотя есть же кооператив для таких. Как для лыжников разные по сложности трассы. Почему нет?

Потому что это разный функционал получается - игра с ботами и игра с людьми.

Сама игра не должна ограничивать никак. Да, в клановые бои не попадут игроки с 35% винрейта, но это ограничение выставляет командир клана (когда не берет игрока или в клан, или в бой). А случайные бои - основной режим игры, никогда не будет ограничения по статке для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 837 боёв

Опять плачи про ранги на 10ках? И пофиг что 95% игроков играет без према, а даже с премом при сливе десятки будут уходить в минус(в РБ, в рандоме больше фрагов, дамага и прочего, за что сыпят серебро). Да, давайте сделаем РБ по факту для тех, у кого есть пермофляжи на 10ках и кто играет с премом. Интересно, пара процентов активных игроков таких наберется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя
6 часов назад, a911 сказал:

Потому что это разный функционал получается - игра с ботами и игра с людьми.

Сама игра не должна ограничивать никак. Да, в клановые бои не попадут игроки с 35% винрейта, но это ограничение выставляет командир клана (когда не берет игрока или в клан, или в бой). А случайные бои - основной режим игры, никогда не будет ограничения по статке для него.

Да ладно.  Слава Лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 248
[DONAT]
15 084 публикации
Только что, tewtonez193 сказал:

Да ладно.  Слава Лесте.

Не перегибайте, постарайтесь без оскорблений. 

Заранее спасибо за понимание.  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию