Перейти к содержимому
anonym_DfJJUvVu2KP3

Предложение по поводу детонации корабля.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
39 минут назад, Yalomishte сказал:

Да не то слово. Гибель корабля всегда трагедия, но такая гибель это трагедия в квадрате. Я считаю игра многое теряет от отсутствия этого визуального эффекта. Только представь, плывешь по однофу флангу и тут страшный грохот и лязг, смотришь, а на другом фланге столп огня и дыма до самого неба и осколки во все стороны. И сразу понимаешь: корабль погиб мгновенно.    Это бы добавило атмосферы в игру.

Там бы сказали скорее о том, что чей то *** выходит на орбиту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
2 минуты назад, Marsh_light сказал:

Хорошая тема, наглядно показывающая противоречивость общественного мнения, которое, как известно, не может ошибаться. Не в обиду ТСу, просто это забавно выглядит, когда среди десятков тем из разряда "сделайте исторично, чтобы линкоры не горели" (хотя они горели), "сделайте исторично, чтобы эсминцы с одного 406мм снаряда уходили" (хотя они не уходили) и т.д., видеть тему "детонации - это исторично, но давайте их будет поменьше и корабль они не будут разрывать на сотни маленьких хомячков".

Оно ведь как, на самом деле исторично, чтобы каждые 10-30 секунд боя корабль проходил проверку на самопроизвольную детонацию и имел возможность бабахнуть еще во время отсчета. Вон Муцу в свое время проверку не прошел :Smile_trollface:

Если же по теме, то на все есть флажок, который дает полный иммунитет к детонациям - полная и безоговорочная победа эльфизма над историзмом, против которой никто не ничего не имеет.

Дело в том, что в последнее время сильно урезали получение флажков - перестали давать контейнеры за положительные отзывы, уменьшили количество флажков за события, сильно срезали флажки в ранговых боях. Я, например, все флажки на детонацию берегу для рангов, там от детонаций подгорает больше всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Zergwiper сказал:

Дело в том, что в последнее время сильно урезали получение флажков - перестали давать контейнеры за положительные отзывы, уменьшили количество флажков за события, сильно срезали флажки в ранговых боях. Я, например, все флажки на детонацию берегу для рангов, там от детонаций подгорает больше всего.

Разве за отзывы уже не дают? Вроде не меняли ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Мои предложения:

1. Вернуть мели. Нефиг броневаннам по узеньким проливам просачиваться. + офигительная вариативность тактик командных боев от рельефа

2. Вернуть уничтожение эсма с бэбэхи линкора. Чтобы того на куски от одного снаряда разрывало. Чтобы им даже мысли в башку не приходило на ЛК пикировать.

3. Авикам ничего не возвращать. По традиции- нерфить нафиг.

4. Вернуть старую модель бронепробития, которая типа баг. Чтобы снаряды от кучного залпа разносили цитадель в клочья, а не пролетали сквозняками по 1200

5. Вернуть заход снарядов ниже ватерлинии, под водой. А то шлеп в воду- и пропал незнамо куда.

Но ведь не вернут. 

Потому как "слишкамсложна".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Только что, KoT__86REG сказал:

Мои предложения:

1. Вернуть мели. Нефиг броневаннам по узеньким проливам просачиваться. + офигительная вариативность тактик командных боев от рельефа

2. Вернуть уничтожение эсма с бэбэхи линкора. Чтобы того на куски от одного снаряда разрывало. Чтобы им даже мысли в башку не приходило на ЛК пикировать.

4. Вернуть старую модель бронепробития, которая типа баг. Чтобы снаряды от кучного залпа разносили цитадель в клочья, а не пролетали сквозняками по 1200

5. Вернуть заход снарядов ниже ватерлинии, под водой. А то шлеп в воду- и пропал незнамо куда.

Но ведь не вернут. 

Мир Линкоров RIP, нам остается только вспоминать со слезами умиления на глазах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, KoT__86REG сказал:

Мои предложения:

Но ведь не вернут. 

Сделать историчный урон от столкновений для союзных кораблей :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

мне за последнюю неделю ни одного контейнера не дали, хотя я почти каждый день по 11 отзывов в день раздаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Zergwiper сказал:

мне за последнюю неделю ни одного контейнера не дали, хотя я почти каждый день по 11 отзывов в день раздаю.

ЛФ уже почти два месяца в ожидании ЗП сидят. Все дают, но, похоже, отвечающий за это человек в отпуске/запое/астрале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, Marsh_light сказал:

временно не выдают , но обещали все выдать за все но позже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Сделать историчный урон от столкновений для союзных кораблей :cap_haloween:

Кстати неплохо было бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
38 минут назад, Deadborn_MK сказал:

В нашей игре очень много моментов, где нужен скилл.

Кроме позиционирования, маневрирования и "стрельбы куда-то туда" что ещё?

Корабли к скиллу требуют попросту минимум. Называется голова. Даже руки не всегда нужны.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
3 минуты назад, CruzBro сказал:

Кроме позиционирования, маневрирования и "стрельбы куда-то туда" что ещё?

Корабли к скиллу требуют попросту минимум. Называеться голова. Даже руки не всегда нужны.

А еще нужно постоянно следить за обстановкой на всей карте, прогнозировать действия противников, управлять сокомандниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
10 минут назад, Zergwiper сказал:

А еще нужно постоянно следить за обстановкой на всей карте, прогнозировать действия противников, управлять сокомандниками.

:cap_haloween:

А для этого голова не нужна или?

14 минуты назад, CruzBro сказал:

Корабли к скиллу требуют попросту минимум. Называется голова

В стратегиях и шутерах кроме головы нужны и руки, к примеру.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Кстати да, интересная тема, вот не разу не сталкивался с этим, до вчерашнего дня. Значит дело было так: иду себе на Монтане, агресивный бой, снаряды летают, самолеты горят, в дымах стоит эсминец, километрах в 7, и пускает по мне торпеды. Я их вижу, пространства для маневра мало, ну думаю, HP полный поймаю одну носом нечего не произойдет. Поймал, ремка, все норм, и тут слевого борта идут еще три торпеды, две мимо, одна в борт. Дитанация, матросы на палубу прыгают в океан))) А я думаю как так???)))

Ну это так для позитива))

11 минуту назад, S____T сказал:

временно не выдают , но обещали все выдать за все но позже 

Просветите уважаемые, неграмотного, а за какие отзывы и что дают/давали.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, Zergwiper сказал:

управлять сокомандниками

Так и смог выбрать между шутками "overmind" :fish_nerv: "assuming direct control"

Конечно же нужно и за картой следить (хотя и в жизни под ноги лучше посматривать), но в отношении союзников за свой стаж игры вынес для себя простую истину: союзники или сами достаточно адекватны, чтобы выстраивать свои действия в зависимости от твоих, или им даже живительная эвтаназия не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
3 минуты назад, CruzBro сказал:

А для этого голова не нужна или?

"Нужна голова" - как-то слишком абстрактно звучит. Все-таки следить за картой - это один навык, предсказывать противника - другой, уметь убедить сокомандников делать то что нужно - третий, уметь взять упреждение по идущему под углом кораблю - четвертый и так далее.

4 минуты назад, sanya17011985 сказал:

Когда постоянно хвалишь людей во время/ после боя - давали иногда контейнер с флагами. Также по итогам недели давали 1-3 контейнера за то что хвалят тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, sanya17011985 сказал:

за боевую карму в зависимости сколько раз тебя хвалили  1 или 3 контейнера " больше сигналов и камуфляжей " и за использование системы " жалоб и благодарностей " 1 контейнер " больше сигналов и камуфляжей " - которые выдавались раз в неделю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Конечно же нужно и за картой следить (хотя и в жизни под ноги лучше посматривать), но в отношении союзников за свой стаж игры вынес для себя простую истину: союзники или сами достаточно адекватны, чтобы выстраивать свои действия в зависимости от твоих, или им даже живительная эвтаназия не поможет.

Я много боев на Минотавре выиграл потому, что смог убедить эсминцев, что им нужно брать точки, а я им в этом помогу. Если утопить в самом начале 2-3 вражеских эсминца, то потом уже трудно проиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

А можно где нибудь посмотреть точное количество полученных детонаций и количество розданных детонаций на аккаунте (за все время)? 

Изменено пользователем lyfleysu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, Zergwiper сказал:

Нужна голова" - как-то слишком абстрактно звучит. Все-таки следить за картой - это один навык, предсказывать противника - другой, уметь убедить сокомандников делать то что нужно - третий, уметь взять упреждение по идущему под углом кораблю - четвертый и так далее.

Позиционирование это и есть, выбор позицию удобный для себя, но менее удобный для врага, основывающийся на набледении за врагом и его движениями(возможными).

Управление сокамандниками - пожалуйста. Больше не шутите.

Умение взять упреждение - ничто с возможностями за долю секунд сделать хэд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.