Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

«Аврора» в World of Warships

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Кстати, на 4-й-то он не тянет-ПВО нет...т.е линейный 3-й?

По левелу не смог спросить). Но думаю что да 2-3 левел либо вариация какой нибудь модификации японцев. Честно не помню ставили ли они ПВО на него когда им пользовались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Честно не помню ставили ли они ПВО на него когда им пользовались

На момент передачи России ПВО "Сойа" не имел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации

Очень круто! :great:

а крейсер Варяг тоже будет в игре ? Я вобще очень люблю Русские кораблики

Мне кажется его не будет((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
20 публикаций
4 638 боёв

Жаль что Русская ветка не сразу появится, думаю, что будет самой популярной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Выше мое сообщение посмотрите.

Ну зато она будет самой первой из послерелизных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
103 публикации
53 боя

"Аврора", и на третьем уровне???-интересно, что же будет у российской ветки на десятом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

"Аврора", и на третьем уровне???-интересно, что же будет у российской ветки на десятом?)

На 10м каком? Крейсеров или ЛК? Эти вопросы уже не раз поднимались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
62 боя

На 10м каком? Крейсеров или ЛК? Эти вопросы уже не раз поднимались)

Если ветка крейсеров то мне кажется, что это будет крейсер "Киров", а из линкоров это так называемый "проект 24".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

"Киров"? Почему Вы так думаете? Мне кажется что все таки 82й проект. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
62 боя

"Киров"? Почему Вы так думаете? Мне кажется что все таки 82й проект. 

Потому-что, 82 проект тяжёлые крейсера которые построены в 1951 году, а я так понимаю что в игре корабли будут до 1950-х. А "Киров" мне нравится, т.к. он для меня один из лучших лёгких крейсеров он довольно быстрый (66 км), хорошее артиллерийское вооружение (9 180мм орудий гк и 6 универсальных орудий), в отличие от крейсеров типа "Сталинград" есть торпедное вооружение (6 торпедных аппарата 533-мм), имеются мины и глубинное вооружение (164 мины и 50 глубинных бомб) также у него есть авиа-группа(2 самолёта кор-1, 1 катапульта).Недостатки слабая броня (всего лишь 50 мм в бортах), и слабая зенитная артиллерия (4 12,7-мм зенитных пулемёта ДШК,6 45-мм зенитных полуавтомата).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

А как вы хотели надо лечить старушку)) она же Легенда!

Дело даже не в том, что Легенда. Это на вкус и цвет. Просто кораблей той поры в железе ровно два. Аврора и Микаса. ЕМНИП, конечно.

Так что пусть подлечат и в Неву. И вот в порядке бреда - поставили бы её на ход, да курсантов в кругосветки гоняли. Это было бы да. Мячта, просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Потому-что, 82 проект тяжёлые крейсера которые построены в 1951 году, а я так понимаю что в игре корабли будут до 1950-х. А "Киров" мне нравится, т.к. он для меня один из лучших лёгких крейсеров он довольно быстрый (66 км), хорошее артиллерийское вооружение (9 180мм орудий гк и 6 универсальных орудий), в отличие от крейсеров типа "Сталинград" есть торпедное вооружение (6 торпедных аппарата 533-мм), имеются мины и глубинное вооружение (164 мины и 50 глубинных бомб) также у него есть авиа-группа(2 самолёта кор-1, 1 катапульта).Недостатки слабая броня (всего лишь 50 мм в бортах), и слабая зенитная артиллерия (4 12,7-мм зенитных пулемёта ДШК,6 45-мм зенитных полуавтомата).

КрЛ по слухам могут быть 10ми для эсминцев. ) В любом случае - не староват ли он для топ левела?

Дело даже не в том, что Легенда. Это на вкус и цвет. Просто кораблей той поры в железе ровно два. Аврора и Микаса. ЕМНИП, конечно.

Так что пусть подлечат и в Неву. И вот в порядке бреда - поставили бы её на ход, да курсантов в кругосветки гоняли. Это было бы да. Мячта, просто.

Вы забыли Техас)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

ну не факт, в зависимости от статов кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
62 боя

КрЛ по слухам могут быть 10ми для эсминцев. ) В любом случае - не староват ли он для топ левела?

Староват?Он спущен на воду в 1936 году.Всего 5 лет до войны так, что он относительно новый.Да и вооружение у него от всех: от эсминцев 10 уровня 180 мм гк, а против таго же самого ямато или айова помогут 6 торпед, я даже тактику продумал, пустил торпеды отплыл(2 турбозубчатых агрегата и 6 водотрубных котлов это позволяют), перезарядил торпедный аппарат и снова, так глядишь и линкоры топить на крейсерах будем(хотя должно быть наоборот).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
117 публикаций

Варяг как и  многие другие знаменитые Российскме броненосцы обязательно должен быть в игре иначе грошь цена этой игре если их небудет!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

Уж если "Аврора" анонсирована, то "Варяг" и подавно будет за счёт его лучших ТТХ по сравнению с "богиней", не говоря уж о его значимости в военно-морской традиции русского флота ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.