Перейти к содержимому
3ICuJI_6bI_B_Co4u

Распустил свое желание развивать социальные группы на востоке РФ и развиваться вместе с ними

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
282 публикации
6 281 бой

Осмыслив все, что происходило с момента ввода КлБ в игру, и то, что разработчики все таки дали надежду на участие в боях (эххххххххх, она действительно была), но почитав вот этот пост, вполне себе уважаемого разработчика игры, лично я сделал для себя выводы

Скрытый текст

shot-17_11.01_11_31.41-0061.thumb.jpg.27c6f4e26241b2761d04211f3bbafd94.jpgshot-17_11.01_11_31.43-0145.thumb.jpg.c8c2cc2c1519ee9f0556d047d3493193.jpgshot-17_11.01_11_31.55-0076.thumb.jpg.6875e832b03557a265c576dda8171607.jpgshot-17_11.01_11_32.06-0610.thumb.jpg.116670494774f0b7044e2c270c0dd722.jpg

Пусть сейчас набегут "умники" и расскажут мне, что я пытаюсь привлечь внимание к себе и по сути ничего не потерял при роспуске клана, да, так и есть, я ничего не потерял. Пожалуй, кроме одного, желания развиваться в клане как часть команды, желания собрать хороший коллектив, желания играть в командную игру. Ну да ладно, суть темы не в этом, есть пара наводящих вопросов/предложений/замечаний разработчикам игры, в частности тем разработчикам, которые людям, проживающим на востоке страны рассказывают про слабый онлайн и еще более слабый онлайн клановых игроков.

Итак:

1. Судя по мыслям некоторых разработчиков (очень надеюсь, что есть разработчики имеющие противоположные мысли) на востоке мало кланов и поэтому КлБ для нас не завезли, при чем некоторые из разработчиков высказывают свои мысли с неким укором в нашу сторону. Может быть вы правы, сейчас может быть это так и есть. Логика проста если людей играет меньше, значит и клановых игроков меньше. Но у меня возникает вполне себе резонный вопрос: "А что сделано разработкой для привлечения людей в кланы?" "Вы считаете, что плюшки с ВМБ должны привлечь массу людей?" Вы вводите КлБ, что в принципе могло бы заинтересовать соло игрока, но опять же нет, вы не даете такой возможности восточным кланам.

2. Как вы планируете дальше развивать клановое направление в игре? Опять без части кланов? 

3. Зачем реализовали ту систему рейтинга, которая есть сейчас, если вы заведомо знали, что часть кланов остается в пролете. Почему нельзя было хотя бы разделить Восток и Запад и внедрить пусть и такую систему рейтингов, а в конце сезона свести победителей той и это группы в плейофф? Не говоря уже о том, что можно было как-то попроще подойти к системе рейтинга, если у вас не хватает рук запилить эло рейтинг, который по сути не даст вырваться в топ только количеством боев, не даст вырваться в топ, играя со слабым соперником.

4. Самый главный вопрос:"Почему пользователи, садясь за компьютеры, включая игру и имея желание отдохнуть и отвлечься от реальной жизни с ее проблемами, получить приятные эмоции должны что-то выпрашивать у разработки, почему они должны вам доказывать что-либо и получать при этом негативные эмоции?" Вы считаете, что такими действиями вы привлечете больше новых игроков в игру? Ребят, ну правда, я не понимаю этого!!!!!!!!!!

P.S. Модераторов прошу закрыть вот эту тему в связи с роспуском клана.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

ИМНО, ответ на заданные вопросы находится в строке "Количество игроков в клане 1/30". За почти два месяца жизни клана в нем появился только командующий...

Данная тема была бы более драматична если распускался бы клан с цифрами 30/30 или 45/45. А так... Ну захотел рандомный игрок создать клан, создал, никто к ниму не пришел, он его распустил завязав все под тематику "На Восток КБ не завезли".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
2 минуты назад, Spawn2002 сказал:

ИМНО, ответ на заданные вопросы находится в строке "Количество игроков в клане 1/30". За почти два месяца жизни клана в нем появился только командующий...

Данная тема была бы более драматична если распускался бы клан с цифрами 30/30 или 45/45. А так... Ну захотел рандомный игрок создать клан, создал, никто к ниму не пришел, он его распустил завязав все под тематику "На Восток КБ не завезли".

Вот вам подобный клан, думаю он будет не один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
7 минут назад, Spawn2002 сказал:

лиха беда начало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
16 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

А вот под таким видом, это вполне уже на движение похоже. Будут ли у него положительные последствия? Поживем увидим.

Только ИМНО, нужно было выступить единым фронтом. Переговорить между ДВ кланами и заполонить форум единообразными темами. Еденичный пикет мало кто слышит... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
1 минуту назад, Spawn2002 сказал:

А вот под таким видом, это вполне уже на движение похоже. Будут ли у него положительные последствия? Поживем увидим.

Только ИМНО, нужно было выступить единым фронтом. Переговорить между ДВ кланами и заполонить форум единообразными темами. Еденичный пикет мало кто слышит... 

я не пикетирую, я высказываю свои мысли и свое мнение в разделе фитбеков. ДВ кланы мое мнение знают, навязывать я его никому не собираюсь, от своих слов отказываться тоже. Люди взрослые, сами могут принять для себя и своего сообщества решение, которое посчитают нужным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Поддерживаю по всем пунктам кроме того, что сам ушел а ребятам дал право выбора.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Тема нужная, проблема серьезная, но разработчики ее не будут решать

ИМХО, они и тему то не заметят- еще 2-3 часа, к началу их рабочего дня этой темы не будет в ленте - значит все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
41 минуту назад, Spawn2002 сказал:

Был единый фронт, так "разработчики" попросили лидеров ДВ сообщества в начале "КБ" прекратить на форуме движение и дать им время до 31.10.2017г. разработать стратегии по улучшению прайм-тайма для Дальневосточных кланов.

Мы им поверили и прекратили "Марш несогласных" а, получилось что нас просто ПОИМЕЛИ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Да все понятно. Тот, кто хочет решить проблему - ищет возможные пути ее решения. А кто решать проблему не хочет- ищет причины не решать. Леста, как обычно, выбрала второй вариант - это же проще

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, Taipasha сказал:

Да все понятно. Тот, кто хочет решить проблему - ищет возможные пути ее решения. А кто решать проблему не хочет- ищет причины не решать. Леста, как обычно, выбрала второй вариант - это же проще

к сожалению это у них основной метод работы - 1 этап- не замечать, 2 этап - не решать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
1 час назад, sergeyfree07 сказал:

Был единый фронт, так "разработчики" попросили лидеров ДВ сообщества в начале "КБ" прекратить на форуме движение и дать им время до 31.10.2017г. разработать стратегии по улучшению прайм-тайма для Дальневосточных кланов.

Мы им поверили и прекратили "Марш несогласных" а, получилось что нас просто ПОИМЕЛИ!!!!

Разработчикам время дали? Дали.

Они вопрос решили? Нет.

Так теперь и выступить демонстративно распуская кланы. В идеале будет если еще и западные коллеги поддержат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Количество игроков в клане: 1/30.

Клан распущен.

Ну ок.

Игру-то хоть не удалишь? А то я волнуюсь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Клан распущен.

Ну ок.

Игру-то хоть не удалишь? А то я волнуюсь.

Читать похоже не твое, твое только писать , судя по всему.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Только что, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Читать похоже не твое, твое только писать , судя по всему.

Спасибо за определение моего и не моего.

Не смог прочитать про удаление игры, потому и спрашиваю.

Ну так как, ответишь на вопрос?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

кланы....

Кланы в игре разделились на два лагеря.
1. Социальные кланы -"... без обязательств,без принуждений. не взирая на % побед.... " одним словом для ЦА!
это группа людей просто качают как могут нефть и развивают экономическую составляющую ,типа кланы взаимопомощи 
2. Игровые, турнирные - тут социальность тоже есть , упор и усилия, которые вкладываю в клан игроки другая....., там и отбор совсем другой.

Я создал клан специально для ЦА... нас мало, но мне плевать на это... люди играю, добывают и значит я обязан буду им помочь!
вырастут захотят уйти..., придут другие, которые заменят. 
Не стоит так убиваться из-за того, что на ДВ нет кланового турнира из-за разницы во времени... рано или поздно они появятся, или исчезнут вообще  из-за того, что люди не очень то  и рвутся вступать... В игровых сейчас постоянно перемещаются люди из одного клана в другой. в социальных кланах - все значительно спокойнее.

ну и  процент игроков в кланах по отношению к свободным игрокам очень низкий и роста , резкого скачка, прорыва не БУДЕТ в ближайшее время!
обидно другое- управление кланом настолько неудобное.... над ним нужно ещё долго работать!!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
57 минут назад, S_Alex_D сказал:

к сожалению это у них основной метод работы - 1 этап- не замечать, 2 этап - не решать

3 этап - собирать статистику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
13 минуты назад, Ozymandis сказал:

Клан распущен.

Ну ок.

Ответ номер раз

2 часа назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

6 минут назад, Ozymandis сказал:

Спасибо за определение моего и не моего.

Не смог прочитать про удаление игры, потому и спрашиваю.

Ну так как, ответишь на вопрос?

Я где-то написал про удаление игры в этой теме? 

Скрытый текст
2 часа назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Осмыслив все, что происходило с момента ввода КлБ в игру, и то, что разработчики все таки дали надежду на участие в боях (эххххххххх, она действительно была), но почитав вот этот пост, вполне себе уважаемого разработчика игры, лично я сделал для себя выводы

Показать содержимое

shot-17_11.01_11_31.41-0061.thumb.jpg.27c6f4e26241b2761d04211f3bbafd94.jpgshot-17_11.01_11_31.43-0145.thumb.jpg.c8c2cc2c1519ee9f0556d047d3493193.jpgshot-17_11.01_11_31.55-0076.thumb.jpg.6875e832b03557a265c576dda8171607.jpgshot-17_11.01_11_32.06-0610.thumb.jpg.116670494774f0b7044e2c270c0dd722.jpg

Пусть сейчас набегут "умники" и расскажут мне, что я пытаюсь привлечь внимание к себе и по сути ничего не потерял при роспуске клана, да, так и есть, я ничего не потерял. Пожалуй, кроме одного, желания развиваться в клане как часть команды, желания собрать хороший коллектив, желания играть в командную игру. Ну да ладно, суть темы не в этом, есть пара наводящих вопросов/предложений/замечаний разработчикам игры, в частности тем разработчикам, которые людям, проживающим на востоке страны рассказывают про слабый онлайн и еще более слабый онлайн клановых игроков.

Итак:

1. Судя по мыслям некоторых разработчиков (очень надеюсь, что есть разработчики имеющие противоположные мысли) на востоке мало кланов и поэтому КлБ для нас не завезли, при чем некоторые из разработчиков высказывают свои мысли с неким укором в нашу сторону. Может быть вы правы, сейчас может быть это так и есть. Логика проста если людей играет меньше, значит и клановых игроков меньше. Но у меня возникает вполне себе резонный вопрос: "А что сделано разработкой для привлечения людей в кланы?" "Вы считаете, что плюшки с ВМБ должны привлечь массу людей?" Вы вводите КлБ, что в принципе могло бы заинтересовать соло игрока, но опять же нет, вы не даете такой возможности восточным кланам.

2. Как вы планируете дальше развивать клановое направление в игре? Опять без части кланов? 

3. Зачем реализовали ту систему рейтинга, которая есть сейчас, если вы заведомо знали, что часть кланов остается в пролете. Почему нельзя было хотя бы разделить Восток и Запад и внедрить пусть и такую систему рейтингов, а в конце сезона свести победителей той и это группы в плейофф? Не говоря уже о том, что можно было как-то попроще подойти к системе рейтинга, если у вас не хватает рук запилить эло рейтинг, который по сути не даст вырваться в топ только количеством боев, не даст вырваться в топ, играя со слабым соперником.

4. Самый главный вопрос:"Почему пользователи, садясь за компьютеры, включая игру и имея желание отдохнуть и отвлечься от реальной жизни с ее проблемами, получить приятные эмоции должны что-то выпрашивать у разработки, почему они должны вам доказывать что-либо и получать при этом негативные эмоции?" Вы считаете, что такими действиями вы привлечете больше новых игроков в игру? Ребят, ну правда, я не понимаю этого!!!!!!!!!!

P.S. Модераторов прошу закрыть вот эту тему в связи с роспуском клана.

Изменено пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Я где-то написал про удаление игры в этой теме? 

Нет.

А шо, уже и спросить нельзя? ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

С одной стороны, я дальневосточников понимаю. Обидно. Блин, да даже некоторым западникам и то неудобен такой прайм.

С другой же...

1) вы клан только для КБ создавали? Не для общения там, игры в отрядах?

2) Зачем из этого такую драму делать? Распустил - и распустил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.