Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___BuPyC____

Куда пойти ,куда податься,Кого найти ,кому

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
1 минуту назад, evil_vuyko сказал:

Думаю, было наоборот, любовь-морковь, потом амбиции проявились, никто не хотел уступать, полетели пух да перья... И так каждый раз, и печальный опыт не учил ничему.

Есть такие любвеобильные упрямые вороны.

думать и знать -две совершенно разные вещи:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
5 минут назад, evil_vuyko сказал:

Думаю, было наоборот, любовь-морковь, потом амбиции проявились, никто не хотел уступать, полетели пух да перья... И так каждый раз, и печальный опыт не учил ничему.

Есть такие любвеобильные упрямые вороны.

Ты я вижу опытная в таких делах, при этом еще и мужененависница. 

При этом представляешся мужиком, что наталкивает на выводы о твоей ориентации.

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Я вот к примеру мужчин обожаю и они отвечают мне взаимностью :Smile_teethhappy:

2 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

а что ,это женского рода?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
1 минуту назад, _NorD_WiND__ сказал:

думать и знать -две совершенно разные вещи:Smile_teethhappy:

С возрастом эти понятия отождествляются. Не у всех.

1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

ну как вот с тобой говорить, если перед собой ты не видишь. Прям как В джазе одни девушки. Я МУЖЧИНА, у меня уже внуки, а Собчак на аве для трала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
3 минуты назад, evil_vuyko сказал:

С этим как раз у меня нет комплексов, у меня дома домострой, при том по согласию. Удачное стечение. Я счастлив в единственном браке уже очень долго, что не мешает мне по жизни быть циничным мизантропом, посмеиваясь над окружающими.

Очень печально что в столь преклонном возрасте нет у Вас ни воспитания, ни доброты.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

ТС, либо ты тролишь местных девственников, либо тебе нужен тот, к о поможет в мире кораблей разобраться. Где я прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Ну... У каждого плода своя цена и свои ценители, а уж вкусить на халяву, то и шишку еловую сожрут.

И не надо хамить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Только что, evil_vuyko сказал:

Ну... У каждого плода своя цена и свои ценители, а уж вкусить на халяву, то и шишку еловую сожрут.

И не надо хамить.

я буду хамить и вообще делать то что считаю нужным.БЕЗ вашего причем разрешения. 

1 минуту назад, alexander184 сказал:

ТС, либо ты тролишь местных девственников, либо тебе нужен тот, к о поможет в мире кораблей разобраться. Где я прав?

это мне?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

я буду хамить и вообще делать то что считаю нужным.БЕЗ вашего причем разрешения. 

это мне?

Наверное, если тема тобой созданна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Только что, Vendetta_666_2016 сказал:

Очень печально что в столь преклонном возрасте нет у Вас ни воспитания, ни доброты.  

О,мсье, вы еще не ведаете о всех глубинах человеческих душ, потому и пытаетесь что-то тут мне лепить. доброты у меня предостаточно, личсно к вам я злобы не питаю, даже пытаюсь понять вашу точку зрения. опять же про воспитание - не я вас атаковал, и ничего вам не пытался доказывать несколько грубоватым тоном, а вы же наоборот, вы в чем-то меня обвинили. так кто из нас более добрый и воспитаный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 040 боёв

А что это вы здесь делаете?  

1273772533.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
2 минуты назад, alexander184 сказал:

На счет девствинников чет не подумала.Тема да,юморная.  но кто понял смысл отписались в личку.

Изменено пользователем _NorD_WiND__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
Только что, evil_vuyko сказал:

О,мсье, вы еще не ведаете о всех глубинах человеческих душ, потому и пытаетесь что-то тут мне лепить. доброты у меня предостаточно, личсно к вам я злобы не питаю, даже пытаюсь понять вашу точку зрения. опять же про воспитание - не я вас атаковал, и ничего вам не пытался доказывать несколько грубоватым тоном, а вы же наоборот, вы в чем-то меня обвинили. так кто из нас более добрый и воспитаный?

Я только написала первое предложение Вам. Вы меня в чем то обвинили. Вы еще и невнимательный к тому же. Разговор завершен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
1 минуту назад, Vendetta_666_2016 сказал:

Я только написала первое предложение Вам. Вы меня в чем то обвинили. Вы еще и невнимательный к тому же. Разговор завершен

так ему на по гост пора а не в темах писать :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Мне кажется что да "Говорят на 3-х убитых приходится 30 раненых" это комлекс от недостатка внимания и бабская зависть 

"3 раза не отгадал, значит не твое. Не, разве что полцарства очередное отсудить, если прошлые промотались, то да, веСЧ полезная, но на форуме игрушки детской... тут разве что пол бутылки пивасика, жменю семачек и пару сигарет у новоиспеченного мужа можно разжиться" а это ее личный опыт и обьяснения зачем нужны мужики, и попытка убедить всех, а в первую очередь себя в том что все мужики ничтожества, а тем более в детской игрушке.

"Неужели ты с трех раз не поняла, что все мужики козлы? Или тебе сам процесс в загсе нравится, фата, кукла на капоте, кабак, свидетели в зюзю. Кстати, а возраст позволяет еще перебирать?" она уже все поняла))) и походу уже не котируется у мужиков и связывает это с годами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
2 минуты назад, evil_vuyko сказал:

Любопытствую узнать у бета тестера с 162 боями. Как вам игра? Очень уж мне интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
Только что, _NorD_WiND__ сказал:

так ему на по гост пора а не в темах писать :Smile_teethhappy:

Не обращай внимания. Может когда мы будем бабулями тоже будем на молодеж бузить:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Только что, alexander184 сказал:

Сидит 15-е летнее с подругой и пытается тут втулять местным юродивым. Сабж ото абы ляпнуть.

Эту стадию пубертатного развития я называю "зов звезды", девочки начинают слышать зов, их тянет на приключения и пошалить... но пулучается неумело и коряво. После трех фраз сразу ясно, что это не трижды разведенная светская львица с перепугу случайно зашла на форум 12+, а школьница зов услышала, ну и понесло... хотя и какая инфантильная особа 25-ти лет может такое выдать, корявенько поглумиться в меру своей эрудиции.

Опачки, а темка-то ожила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
1 минуту назад, Vendetta_666_2016 сказал:

Не обращай внимания. Может когда мы будем бабулями тоже будем на молодеж бузить:Smile_Default:

Да не ДАЙ Бог 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
5 минут назад, Vendetta_666_2016 сказал:

13 лет хоть есть? Я с вами и не беседовал-то, так, отмахнулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию