Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

[PROиграй!] Версус Баттл #5 Гни и будь альфа-самцом!!! 3.11 Пятница, 22.00 МСК!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Привет, дорогие мои!

Мы-таки дожили до пятого выпуска стрима в World of Warships! 
Попади в отряд со стримером, вознагни рандом, покажи класс и стань альфа-самцом вечера! 

С более дружественной системой отбора игроков в отряд и игрой на кораблях с 4 по 10 уровень! 

Ну и у нас есть новое изменение в правилах, призванное замотивировать последнего альфа-самца прошлого вечера побыть альфа-самцом вечера текущего, и выглядит оно так: 
"Если альфа-самец по результатам последнего выпуска приходит к началу текущего, то на текущем стриме он может использовать все типы техники вне зависимости от того, что было использовано альфа-самцом на прошлом стриме". 

В игре заходим на канал See Katzchen (sketch_krd) 

Полную версию правил читаем тут (ахтунг! многа букав!): https://goo.gl/tAvkTo

Табличка-измеритель длины рога альфа-самцов тут: https://goo.gl/juWvUp

В прошлый раз нашим самым альфа-альфа самцом стал @inout. Очень ждем его к началу нашего стрима :) 

Велкам! 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

т.е. 4 ур рога максимальный? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

т.е. 4 ур рога максимальный? ))

Не. Он удлиняется каждый раз, когда ты выигрываешь призЪ. А меньше - не становится никогда. :Smile_trollface:

Прошлые победы не учтены пооттму, что пришлось из-за @Gringo116 перепиливать правила, и пришлось всех вернуть к одинаковым стартовым условиям.

Теперь, надеюсь, закрыты вообще все косяки с правилами, и список мы таки-сможем довести до нового года без пертурбаций...  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
6 минут назад, Figing сказал:

Не. Он удлиняется каждый раз, когда ты выигрываешь призЪ. А меньше - не становится никогда. :Smile_trollface:

Прошлые победы не учтены пооттму, что пришлось из-за @Gringo116 перепиливать правила, и пришлось всех вернуть к одинаковым стартовым условиям.

Теперь, надеюсь, закрыты вообще все косяки с правилами, и список мы таки-сможем довести до нового года без пертурбаций...  :) 

а жаль )

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
14 минуты назад, lDKDl сказал:

а жаль )

Щито именно? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 999
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 514 публикации
15 839 боёв

Заглянем. Как бы все претенденты не разбежались из-за подвигов Gringo. А почему 22:00? после клановых боёв чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
16 135 боёв

Я таки постараюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
59 минут назад, ShotNoise сказал:

Заглянем. Как бы все претенденты не разбежались из-за подвигов Gringo. А почему 22:00? после клановых боёв чтоли?

Тут все крайне просто - в будни раньше 22:00 я недееспособен, на выходных - КБ, а зрители проголосовали за то, чтобы ивент был в пятницу в 22:00, а не в субботу после КБшечек. 

Ну и после подвигов Гринго мы ивент некисло так перебалансили :) Теперь рулить в одно лицо долго не выйдет. 

55 минут назад, inout сказал:

Я таки постараюсь)

Да ты просто так заходи :) Казуально и расслаблено :) Ну и попытайся продержаться 4 боя :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
5 минут назад, CruzBro сказал:

Попкорна чтоль захватит на вечеринку:cap_popcorn:

А кстати, дельная мысль! 

Только давай уже участвовать пытайся, а не просто каточки за нас тащить :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, Figing сказал:

Только давай уже участвовать пытайся, а не просто каточки за нас тащить :) 

Скажем так. Мой спектр кораблей только частично подходит под правила. Не на всех уровня есть все классы. И уж тем более на лоулвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Скажем так. Мой спектр кораблей только частично подходит под правила. Не на всех уровня есть все классы. И уж тем более на лоулвл.

Ну так все равно можно же 2-3 раза вознагнуть и потом уже хрустеть попкорном в качестве стримснайпера :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
9 минут назад, Figing сказал:

Ну так все равно можно же 2-3 раза вознагнуть и потом уже хрустеть попкорном в качестве стримснайпера :) 

Главное жрать попкорн над клавиатурой)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 999
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 514 публикации
15 839 боёв
56 минут назад, Figing сказал:

Тут все крайне просто - в будни раньше 22:00 я недееспособен, на выходных - КБ, а зрители проголосовали за то, чтобы ивент был в пятницу в 22:00, а не в субботу после КБшечек. 

Ну и после подвигов Гринго мы ивент некисло так перебалансили :) Теперь рулить в одно лицо долго не выйдет. 

Ок. Надеюсь я после 22:00 буду дееспособен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
30 минут назад, ShotNoise сказал:

Ок. Надеюсь я после 22:00 буду дееспособен.

Велкам на повоевать! :) 

Про ребаланс: 

Дабы усложнить жизнь альфа-самцу, мы запрещаем ему ДВАЖДЫ кататься на одном и том же классе техники. Что это значит? Допустим, претендент заборол предыдущего альфа-самца и сам стал альфа-самцом. В своем первом бою в качестве альфа-самца наш игрок выходит в бой на бронешлюпке и успешно отправляет претендента учиться играть лучше к следующему выпуску. В следующем бою альфа-самец имеет право взять крейсер, авианосец или эсминец. Допустим, он берет крейсер и снова вышатывает претендента. В следующем бою альфа-самец может выбрать только эсминец и авик. Но авик первым выбирает претендент (на что имеет полное право), а у альфа-самца нет эсминца нужного уровня, поэтому он берет эсминец на уровень ниже и снова выпиливает претендента. В следующем бою альфа-самец может выйти в бой только на авике, но авиков у него нет по религиозным соображениям, поэтому альфа-самец прощается с нами и уходит готовиться к следующему выпуску или просто мешать будущим альфам и претендентам. попадая с нами в один бой по отсчету в чате.

Данное изменение призвано ограничить максимальное количество боев одного человека до максимум 5 штук подряд (1 в качестве претендента и 4 в качестве альфа-самца).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
6 часов назад, Figing сказал:

Велкам на повоевать! :) 

Про ребаланс: 

Дабы усложнить жизнь альфа-самцу, мы запрещаем ему ДВАЖДЫ кататься на одном и том же классе техники. Что это значит? Допустим, претендент заборол предыдущего альфа-самца и сам стал альфа-самцом. В своем первом бою в качестве альфа-самца наш игрок выходит в бой на бронешлюпке и успешно отправляет претендента учиться играть лучше к следующему выпуску. В следующем бою альфа-самец имеет право взять крейсер, авианосец или эсминец. Допустим, он берет крейсер и снова вышатывает претендента. В следующем бою альфа-самец может выбрать только эсминец и авик. Но авик первым выбирает претендент (на что имеет полное право), а у альфа-самца нет эсминца нужного уровня, поэтому он берет эсминец на уровень ниже и снова выпиливает претендента. В следующем бою альфа-самец может выйти в бой только на авике, но авиков у него нет по религиозным соображениям, поэтому альфа-самец прощается с нами и уходит готовиться к следующему выпуску или просто мешать будущим альфам и претендентам. попадая с нами в один бой по отсчету в чате.

Данное изменение призвано ограничить максимальное количество боев одного человека до максимум 5 штук подряд (1 в качестве претендента и 4 в качестве альфа-самца).

Похоже на измышления Влегриса (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
13 минуты назад, TruuueMojo13 сказал:

Похоже на измышления Влегриса (:

Щито я тебе плохого сделал?? :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв

Ничоси как поздно то. Все ж уже смазанные растворами будут. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Ничоси как поздно то. Все ж уже смазанные растворами будут. :Smile_Default:

Думается, Фигинг хотел внести дополнительный элемент веселья в этот ивент!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
1 минуту назад, TruuueMojo13 сказал:

Думается, Фигинг хотел внести дополнительный элемент веселья в этот ивент!

Как завернул то! Походу завтра придется в "Красном и Белом" купить себе "дополнительный элемент веселья"))))))))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.