Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CUGUEXIROC9D

боланззз111

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
13 минуты назад, kostyn80 сказал:

Напрашивается мысль . Значит система сбора команд спец так настроена ??? Что бы не было так , как вы сказали. Ну оочень на это похоже .

Рандом такой рандом. Есть орёл и есть решка. Каков шанс что орёл выпадет больше, чем решка? Вроде бы они 50% или 1 из 2, но всё кроется в деталях. Так и тут.

Могу закинуть в одну команду скилловиков, а могут и не закинуть. Потому, что балансер и не видит ни скилла ,ни рангов.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Только что, CruzBro сказал:

Рандом такой рандом. Есть орёл и есть решка. Каков шанс что орёл выпадет больше, чем решка? Вроде бы 50%, но всё кроется в деталях. Так и тут.

Могу закинуть в одну команду скилловиков, а могут и не закинуть. Потому, что балансер и не видел ни скила ,ни рангов.

Да согласен . Но когда идет одно и то же в течении дня или вечера . Закрадываются сомнения в эти 50% ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Не ну понятно что балансит по классу корабля +- 2лвл ,ну так сделайте что бы были одинаковые по количеству кораблей одинакового уровня. А то заходишь в бой на 6лвл а там 23 игрока на 8лвл и чё мне там делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, kostyn80 сказал:

Да согласен . Но когда идет одно и то же в течении дня или вечера . Закрадываются сомнения в эти 50% ))

Ну смотрите. К примеру.

Вот почему-то всегда в моей команде есть один "скилловик" перворанговик. НУ ВОТ всегда. :cap_haloween: Что с ним делать?

А через бой у врагов и таких нет или отряд таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Ну смотрите. К примеру.

Вот почему-то всегда в моей команде есть один "скилловик" перворанговик. НУ ВОТ всегда. :cap_haloween: Что с ним делать?

А в другой команде ? Он есть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, kostyn80 сказал:

А в другой команде ? Он есть ?

А я не знаю, оленемера нет. Но иногда по никам вполне узнаю:cap_haloween:

По игре, в 2 из 3 боев его нет. по ощущениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

А я не знаю, оленемера нет. Но иногда по никам вполне узнаю:cap_haloween:

Разница на 1 фиолетовых это норм . Бывает и те сливаются раньше всех . Но мне не понятно почему их 2-4 против ни одного . 2 отряда статистов против 2-х отрядов до 45% - это норм ? И так весь вечер . А есть еще масса зеленых .

Заходишь в бои и видишь белезна и желтизна . По другую сторону фиолет и зелень . И так вся сессия. На другой день наоборот . Почему нельзя немного сегодня поменять на немного завтра. Сессия будет и с сливами и с победами.

Так хоть рубилово будет , а не запинование .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, kostyn80 сказал:

Разница на 1 фиолетовых это норм . Бывает и те сливаются раньше всех . Но мне не понятно почему их 2-4 против ни одного . 2 отряда статистов против 2-х отрядов до 45% - это норм ? И так весь вечер . А есть еще масса зеленых .

Так потому что рандом. А рандом не учитывает цвет, расу, пол и прочие дискриминирующие условия.

Для балансера все игроки равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 806 боёв
20 минут назад, kostyn80 сказал:

Не очень похоже на случайность. 1 день в одну ( условно плохую всегда команду) . 2 день в условно хорошую . Случайный выбор гораздо чаще дает замес того и другого . С небольшими перевесами .

Не могу найти в хозяйстве несколько десятков чего нибудь . Что бы эксперимент провести . В каком соотношении буду из шляпы доставать  белых и зеленых . Ради интереса хочется попробовать . Тут уж точно случайность будет.

Горячитесь, уважаемый! Надо, для хоть какой-то корректности, несколько десятков тысяч...

20 минут назад, chelentano3483 сказал:

Не ну понятно что балансит по классу корабля +- 2лвл ,ну так сделайте что бы были одинаковые по количеству кораблей одинакового уровня. А то заходишь в бой на 6лвл а там 23 игрока на 8лвл и чё мне там делать?

Дайте пруф. В это - не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
1 минуту назад, Shish69 сказал:

Горячитесь, уважаемый! Надо, для хоть какой-то корректности, несколько десятков тысяч...

Какая разница ? 100 их будет или 50 000 . Соседство белых и зеленых будет примерно одинаковым .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 806 боёв
Только что, kostyn80 сказал:

Какая разница ? 100 их будет или 50 000 . Соседство белых и зеленых будет примерно одинаковым .

Не а...
Одинаковым (примерно) будет на больших числах. Даже на 300-х может быть неодинаковым...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
8 минут назад, CruzBro сказал:

Так потому что рандом. А рандом не учитывает цвет, расу, пол и прочие дискриминирующие условия.

Для балансера все игроки равны.

В моем понимании рандом - это те 50% случайности и +;- 20% туда суда примерно . А "наш радом" сводит все это дело 90% . Ну так я это понимаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
1 минуту назад, Shish69 сказал:

Не а...
Одинаковым (примерно) будет на больших числах. Даже на 300-х может быть неодинаковым...

Ну не сможете вы в течении многократных попыток доставать левой рукой только белые , а правой только зеленые . Кучки у вас будут все равно пестрые чаще чем в игре.

Пойду свободки подкоплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 806 боёв
Только что, kostyn80 сказал:

В моем понимании рандом - это те 50% случайности и +;- 20% туда суда примерно . А "наш радом" сводит все это дело 90% . Ну так я это понимаю .

О том и речь, что не понимаете.

Если в балансере параметры не учитываются - они могут быть любыми, и уравняются на большом количестве боев. На ваших 5к - скорее равны, на неделе - как угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, kostyn80 сказал:

Ну 90% белых разбавленных зелёным и фиолетовым. как-то так. Или думаете 1-5-10% игроков будут чаще попадать против друг друга, как 95%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
13 минуты назад, kostyn80 сказал:

Ну не сможете вы в течении многократных попыток доставать левой рукой только белые , а правой только зеленые . Кучки у вас будут все равно пестрые чаще чем в игре.

Пойду свободки подкоплю.

Ну не знаю как у вас, но у меня победные или проигрышные серии конечно бывают, но в большинстве случаев это 50 на 50. На 6 поражений 4 победы и наоборот на 6 побед 4 поражения. +/-, из 10 боёв. Играю почти каждый день.

Когда идут серии побед люди не кричат об этом почему то. Когда идут ровные серии тоже не кричат. Но как только идёт сливная серия бегут создавать тему об угнетении. Соответственно складываеться впечатление, что у всех одни серии сливов. Разрабы подкрутили балансер, помогите!!!

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Убрать Каку из рандома, вернуть за нее деньги этим странным любителям забаблового нагиба. В остальном баланс норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
7 часов назад, chelentano3483 сказал:

Баланс отличный,играйте на здоровье 

shot-17.11.02_20.19.21-0151.jpg

Эм, а что не так то в примере данном, ширатсую порезанный с кагеро против бенсона и фубуки, да вроде нет, щорс против мёко или тирпиц против амаги, негодую :Smile_amazed:

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию