Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

239 462
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 660 публикаций
33 192 боя
17 минут назад, 99pups сказал:

World of Warships Development Blog
Roma - сигма понерфлена с 1.9 до 1.8 для лучшей бапансировки корабля на своём уровне

Что я и говорил ! :Smile_sad:

1 час назад, NameIess_one сказал:

:Smile_honoring:Как высказался один геймдизайнер-  "старожилы в игре-отработанный материал":Smile_medal:

(+)   Увы .Бача . Увы !!! :Smile_sceptic:

Изменено пользователем ALEXGOOOL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование, английский линкор Duke of York, VII уровень 

Убрано снаряжение "Заградительный огонь". Добавлено снаряжение "Ремонтная команда" со следующими характеристиками: действие - 28 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядка, 3 заряда для премиум-снаряжения). Изменены характеристики снаряжения "Аварийная команда": действие - 15 секунд, перезарядка - 120 секунд (80 секунд перезарядки для премиум-снаряжения). Количество зарядов снаряжения "Гидроакустический поиск" сокращено, характеристики остаются прежними: действие - 94 секунды, дальность обнаружения кораблей - 4.2 км, дальность обнаружения торпед - 2,97 км, перезарядка - 180 секунд, 1 заряд (120 секунд перезарядки и 2 заряда для премиум-снаряжения). Длительность пожаров увеличена с 30 до 60 секунд. Время перезарядки орудий ГК увеличено с 25 до 29,5 секунд. Время перекладки рулей увеличено с 15 до 17.5 секунд. Показатель Sigma понижен с 2.05 до 1.8. 

Эти изменения делают игровой процесс на корабле ближе к классическим линкорам, а добавление "Ремонтной команды" позволит Duke of York агрессивнее вести себя в бою.

Так лучше.... Хотя  сигма....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст
10 минут назад, Neurohirurg сказал:

Убрано снаряжение "Заградительный огонь". Добавлено снаряжение "Ремонтная команда" со следующими характеристиками: действие - 28 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядка, 3 заряда для премиум-снаряжения). Изменены характеристики снаряжения "Аварийная команда": действие - 15 секунд, перезарядка - 120 секунд (80 секунд перезарядки для премиум-снаряжения). Количество зарядов снаряжения "Гидроакустический поиск" сокращено, характеристики остаются прежними: действие - 94 секунды, дальность обнаружения кораблей - 4.2 км, дальность обнаружения торпед - 2,97 км, перезарядка - 180 секунд, 1 заряд (120 секунд перезарядки и 2 заряда для премиум-снаряжения). Длительность пожаров увеличена с 30 до 60 секунд. Время перезарядки орудий ГК увеличено с 25 до 29,5 секунд. Время перекладки рулей увеличено с 15 до 17.5 секунд. Показатель Sigma понижен с 2.05 до 1.8. 

Эти изменения делают игровой процесс на корабле ближе к классическим линкорам, а добавление "Ремонтной команды" позволит Duke of York агрессивнее вести себя в бою.

Добавили жизни, убрали ГК))) Но тем не менее Йорка записали в полноценные ЛК)))

P.S. Лично от меня разрабам спасибо. 

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
20 минут назад, Neurohirurg сказал:

Что мешало ввести премиумный клон НО нормальный, а не изобретать велосипед я хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
4 минуты назад, Vionires сказал:

Что мешало ввести премиумный клон НО нормальный, а не изобретать велосипед я хз.

Я так понимаю была попытка сделать ЛК с фишкой, но вот фишку не ту выбрали, не получилось. При отсутствии времени для дальнейших экспериментов сделали то что сделали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, Vionires сказал:

Может быть то, что у разрабов уже уши вянут от плача "вы задрали вводить премы - клоны прокачиваемых кораблей!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
40 минут назад, Ozymandis сказал:

Может быть то, что у разрабов уже уши вянут от плача "вы задрали вводить премы - клоны прокачиваемых кораблей!"

Ем... я конечно же могу и ошибаться но как минимум у нас никто этот корабль не ждал и не просил НО лично по моему мнению если уж разрабы так захотели и(возможно) по своему усмотрению решили и скопипастили модельку Кинг Джорджа дав ей другое название то могли по крайней мере и ттх такие же оставить ведь в отличии от того же клона Хиппера который сам по себе конечно же интересный но достаточно специфичный для ЦА в целом тот же Кинг Джодж со своими ТТХ более прост в освоении, так зачем уделять столько времени копипасту и выдумывать ему велосипед нерфя ТТХ которые привычны тем кто играл на прокачиваемом корабле взамен фишек к которым почти(кроме разрабов, супертестеров и прочих) никто не привык еще и без которых все вполне возможно могли бы и обойтись?

Почему-то к примеру когда вводили АРП Такао(или Ойгена) никто не спешил придумывать другие ТТХ и расходники, а тут на тебе не хотим ввести клон годного кораблика.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
18 минут назад, Ozymandis сказал:

Да. поэтому они вначале хотели сделать ЛК без хилки, потом бы они сделали эсминец без дымов, крейсер без гидрача, и авик без ремки. Ну так, чиста чтобы не вводить"клоны прокачиваемых кораблей". :Smile_trollface: 

ЗЫ: Леста, патентуй, разрешаю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
26 минут назад, Admiral_Semi_Morej сказал:

потом бы они сделали эсминец без дымов. Ну так, чиста чтобы не вводить"клоны прокачиваемых кораблей". :Smile_trollface: 

Кстати на некоторых прокачиваемых эсминцах уже есть возможность при желании поиграть без дымов:Smile_Default::cap_like:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 536
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций

Доброго дня всем ! 

Парни, дайте ссылку на установку "тренировочной комнаты" без модов .....как-то мелькала инфа на форуме, но мне тогда не нужно было, и я её спокойно пропустил !  Буду благодарен.....С уважением ! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
2 часа назад, Vionires сказал:

Ем... я конечно же могу и ошибаться но как минимум у нас никто этот корабль не ждал и не просил НО лично по моему мнению если уж разрабы так захотели и(возможно) по своему усмотрению решили и скопипастили модельку Кинг Джорджа дав ей другое название то могли по крайней мере и ттх такие же оставить ведь в отличии от того же клона Хиппера который сам по себе конечно же интересный но достаточно специфичный для ЦА в целом тот же Кинг Джодж со своими ТТХ более прост в освоении, так зачем уделять столько времени копипасту и выдумывать ему велосипед нерфя ТТХ которые привычны тем кто играл на прокачиваемом корабле взамен фишек к которым почти(кроме разрабов, супертестеров и прочих) никто не привык еще и без которых все вполне возможно могли бы и обойтись?

Почему-то к примеру когда вводили АРП Такао(или Ойгена) никто не спешил придумывать другие ТТХ и расходники, а тут на тебе не хотим ввести клон годного кораблика.

Плюсанул. 

Леста таки догадалась дать хилку. 

2 часа назад, Admiral_Semi_Morej сказал:

Да. поэтому они вначале хотели сделать ЛК без хилки, потом бы они сделали эсминец без дымов, крейсер без гидрача, и авик без ремки. Ну так, чиста чтобы не вводить"клоны прокачиваемых кораблей". :Smile_trollface: 

ЗЫ: Леста, патентуй, разрешаю!

В топку такие патенты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 462
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 660 публикаций
33 192 боя
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Ну тем не менее соскочили одумались) Теперь "оф Йорк" превратился в ЛК "Дюк оф Йорк", обычный такой ЛК на 7-м)

Аминь !!!

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
6 часов назад, Baltoon сказал:

Господа, мучает меня один вопрос..

А именно - британские КР.

Чертовски хорош был Фиджи, оставил в порту. Что ни бой на Эдинбурге - даже с 10ками! - тоже чертовски приятно. 

А вот Минотавров в боях с 10ками вижу крайне редко. В чем дело? Вроде башни-вертолёты и стреляет как пулемёт...

P.S. Кто идёт на встречу выпускников донатеров в Москве 24го?

Вот только после клановых боев Москву и Де Мойн только ленивый в порт не поставил, а демон рвет минотавра как тузик тряпочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
3 649 публикаций
26 028 боёв
52 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

Ну тем не менее соскочили одумались) Теперь "оф Йорк" превратился в ЛК "Дюк оф Йорк", обычный такой ЛК на 7-м)

Видел на стриме что горит Йорк как крейсер, заградкаи гап опять же есть.. при аккуратном использовании вполне себе должен быть.

У Белфаста то же нет хилки и нечего, говорят что перегибает.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 477 боёв
3 часа назад, Vionires сказал:

Всем привет.

Вот такой же вопрос про французскую Гасконь - зачем? Есть же Жан Бар с адским послевоенным ПВО.

И где Страсбург - систершип Дюнкерка в ветке????

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
5 минут назад, Leskator сказал:

Видел на стриме что горит Йорк как крейсер, заградкаи гап опять же есть.. при аккуратном использовании вполне себе должен быть.

Горит он теперь 60с как ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
3 649 публикаций
26 028 боёв
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Горит он теперь 60с как ЛК

ого.. какая печаль.. да ну и пофиг как то.. халява если он будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 536
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
6 минут назад, Leskator сказал:

Нормальный кораблик, хотя отсутствие хилки , ну очень мешает играть смелее, всё время надо с оглядкой.... ! а уж если взять бритта-ЛК из ветки , да ещё и с хилкой.....наджибает вообще  круто ! :etc_swear:

Скрытый текст

shot-17_12_12_17_15.24-0602.thumb.jpg.6317e86de75b58838303202b3542864e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Ну что ждем симакадзе с быстрой перезарядкой торпед? Симку могут дать глубоководные торпеды и перезарядку на выбор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Только что, Neurohirurg сказал:

Ну что ждем симакадзе с быстрой перезарядкой торпед? Симку могут дать глубоководные торпеды и перезарядку на выбор. 

А вот этому я буду чрезвычайно рад, перезарядку Шимке нужно, а то вообще как то не логично, у кагеро с югумо есть, а Шимке не привезли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию