Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 16:48:08 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

мне как задонатившему в Чезаре по полной программе скорее непонятно его появление под НГ в клиенте с 50%-ной скидкой.

Вот поэтому я и не спешу с покупками, история показывает, что если обождать, то можно будет прилично сэкономить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:37:58 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Тов. Безымянный, это получается, что и я полупроходимец? Вы то в курсе той истории с первым акком.

Взял за полную - значит взял. Получил за так - повезло. Зависть плохое чувство.

Бьют - беги, дают - бери.

Да, такая зависть не только плохое но и смешное чувство.

Коварная Леста обманом и шантажом выманила у игроков последние деньги, оставив голодными и холодными, а после этого глумясь и хихикая раздавала кораблики разным проходимцам? Я что то пропустил?

У меня есть все премы когда либо продаваемые за деньги и даже один плавучий курятник, называемый "Сайпан" (Другие  два не брал из соображений совести)Причём все, подчёркиваю, все эти корабли до недавнего времени покупались в максимальных пакетах( Ну не смог я заставить себя купить творение японского рисовальшика.. В проекте более трёх лет, играю только с прем.аккаунтом, часто покупал ещё и разные пакеты в целях поощрения разработчика рублём, так сказать. Но мне и в пьяном бреду не приходило в голову, что из-за этого всего Леста мне чем то обязана и должна что то дарить. Подарит- большое спасибо! Нет- если понадобиться, куплю и не буду ныть и завидовать чужому достатку. Я взрослый, самодостаточный человек. Претензии могу предъявить увидев обман и мошенничество, но точно не из-за того, что кто то получил что либо в виде поощрения. Клянчить ничего не хочу и не буду. И уж точно не буду оскорблять получившего что либо дешевле или даром. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 766 боёв
Сегодня в 01:31:29 пользователь NameIess_one сказал:

Посмотрите пожалуйста слово "проходимец" в словаре.

...где в числе значений в т.ч. указано и нейтральное значение прохожий, да. Исходя из первоначального контекста упоминания данного слово значение было именно таким - фактически буквальным и синонимичным неологизмам типа мимопроходил/мимокрокодил.

Если бы я хотел употребить это слово в общепринятом и оскорбительном значении, то скорее предпочёл слово "халявщики", но это слово мне употреблять не захотелось, ввиду того, что как таковой зависти к получившим что-тоббесплатно нет в принципе. Ну получили и получили, рад за людей - не стану же я выказывать свой недовольство и теми, кто, например, получил какой-то дорогой прем из СК. 

Фактическая же претензия была высказана в отношении дражайшей Лесты с её сомнительной политикой партии, где постоянной ЦА и постоянной клиентуре почему-то уделяется околонулевое внимание (около- потому что кроме нуля есть и отрицательные числа). А вся деятельность направлена не на удержание уже сформировавшейся аудитории, а к возвращению тех, кто среди оной аудитории наличествовал, но по каким-то причинам покинул игру. 

Я считаю непонятным и неправильным, что люди, которые стабильно находятся в игре... нет, о неких т.н. плюшках или иных преференциях речи. Но! Где хоть КАКАЯ-НИБУДЬ деятельность, поощряющая стабильную игру? Накопительные или иные скидки? Бонусные программы? Зато почему-то есть программа, поощряющая уход из игры. 

Dixi.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 766 боёв
Сегодня в 02:22:50 пользователь NameIess_one сказал:

Но мне и в пьяном бреду не приходило в голову, что из-за этого всего Леста мне чем то обязана и должна что то дарить.

Лесте, видимо, тоже. Хотя это основы маркетинга, читаемые чуть ли не на вводных лекциях. Как было сказано в одном старом выпуске Ералаша - "Рекорд мало взять - его надо ещё и удержать". То же самое и с потребителями.

А после этого мы ещё удивляемся неадекватным ценникам, криво проводимым акциям, падению онлайна и прочим милым вещам.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 18:20:02 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Вот поэтому я и не спешу с покупками, история показывает, что если обождать, то можно будет прилично сэкономить.

совершенно правильно.

я тороплюсь теперь только в случае если что-то выводят. как в случае с Миссури.

ну или вот сейчас решил слить оставшиеся дублоны на Сайпан, так как опасаюсь что авики не скоро вернутся в ПМ. хотя может и совершено безосновательно)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:28:15 пользователь Set_Sever сказал:

Лесте, видимо, тоже. Хотя это основы маркетинга, читаемые чуть ли не на вводных лекциях. Как было сказано в одном старом выпуске Ералаша - "Рекорд мало взять - его надо ещё и удержать". То же самое и с потребителями.

А после этого мы ещё удивляемся неадекватным ценникам, криво проводимым акциям, падению онлайна и прочим милым вещам.

А я уже  почти год не удивляюсь. Я как понимаю Леста действует на примере какой-нибудь заводской столовой, где важны не постоянные клиенты, а проходимость, а клиенту и идти то некуда больше.

Ну и соответственно, нельзя требовать от раздатчицы того же, что и от метрдотеля. Вот я и не требую крахмальной скатерти с цветами, но если мне дадут побольше порцию пюрешки с котлеткой, то я скажу спасибо.

Монополисты диктуют условия- закон капитализма.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Продажи супер линкориума Рома. Видеоряд - ожидания отдела продаж, звуковое сопровождение - закономерный итог!:Smile_amazed:

Скрытый текст

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 18:28:15 пользователь Set_Sever сказал:

Ценники адекватные для рынка онлайн игр. Просто посмотрите цены в других проектах. 

Насчет онлайна соглашусь. Кривых акций могу вспомнить немного.

Сегодня в 18:23:20 пользователь Set_Sever сказал:

...где в числе значений в т.ч. указано и нейтральное значение прохожий, да. Исходя из первоначального контекста упоминания данного слово значение было именно таким - фактически буквальным и синонимичным неологизмам типа мимопроходил/мимокрокодил.

Если бы я хотел употребить это слово в общепринятом и оскорбительном значении, то скорее предпочёл слово "халявщики", но это слово мне употреблять не захотелось, ввиду того, что как таковой зависти к получившим что-тоббесплатно нет в принципе. Ну получили и получили, рад за людей - не стану же я выказывать свой недовольство и теми, кто, например, получил какой-то дорогой прем из СК. 

Фактическая же претензия была высказана в отношении дражайшей Лесты с её сомнительной политикой партии, где постоянной ЦА и постоянной клиентуре почему-то уделяется околонулевое внимание (около- потому что кроме нуля есть и отрицательные числа). А вся деятельность направлена не на удержание уже сформировавшейся аудитории, а к возвращению тех, кто среди оной аудитории наличествовал, но по каким-то причинам покинул игру. 

Я считаю непонятным и неправильным, что люди, которые стабильно находятся в игре... нет, о неких т.н. плюшках или иных преференциях речи. Но! Где хоть КАКАЯ-НИБУДЬ деятельность, поощряющая стабильную игру? Накопительные или иные скидки? Бонусные программы? Зато почему-то есть программа, поощряющая уход из игры. 

Dixi.

Мое видение: для постоянных игроков Леста сначала придумала колекционеров ,  теперь сделана ставка на кланы. Чтобы вернуть или привлечь придумали бесплатные плюшки типа Чезаре. Если видение Лесты не совпадет с мнением ЦА - онлайн упадет. А вот вопрос нужно ли вг, чтобы Леста приносила возрастающую прибыль (проект уже давно окупился)  - остается открытым. Леста пока монополист и занимает нишу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 17:37:58 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Тов. Безымянный, это получается, что и я полупроходимец? Вы то в курсе той истории с первым акком.

Взял за полную - значит взял. Получил за так - повезло. Зависть плохое чувство.

Бьют - беги, дают - бери.

Соглашусь полностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 485 боёв
В 01.02.2018 в 14:51:09 пользователь simon1106 сказал:

Странно, что плохо продаётся. Ведь покупая премкорабль 8 уровня, кроме всего прочего, ты получаешь возможность в значительной доле боёв понагибать десятки. Это просто бесценная возможность:fish_cute_2:.

Всё так, но у большинства, желающих прибрести этот кораблик, иссяк лимит дензнаков отпущенный на покупки в игре из-за новогодних вбросов в ПМ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 485 боёв
В 01.02.2018 в 15:31:01 пользователь AK_100 сказал:

Вы когда сами его последний раз выкатывали? Сейчас 6 - ки и Аньшан в том числе, все чаще и чаще попадают на дно списка. Выкатываю его практически каждый день (1467 боев). Поэтому не исключаю что человеку реально вот так  не везет, а Вы его во вранье обвиняете. Пара сыгранных им в день боев может быть для него именно этим всегда

5a72d0389340f_.thumb.PNG.681f5290396c4fbeec78f5759c635d73.PNG

Смени временной диапазон! Часто бывает, что выкатывая шестые левелы попадаю в бои +2, если играю во второй половине дня. Если в первой - 50Х50. Странно немного - но заметил такую особенность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 485 боёв
В 01.02.2018 в 19:15:21 пользователь NameIess_one сказал:

Так таки и проходимцам? А вот интересно, я вот купил Цезаря в полном фарше на основной аккаунт, а чуть позже  получил его на твинк , то я автоматически становлюсь проходимцем? Или я проходимец только наполовину? Несколько человек получивших этот корабль, кстати, являются постоянными посетителями этой ветки форума.

Вы уверенны, что оскорбляя совершенно незнакомого вам человека словом "проходимец" поступаете правильно?

+

А я полгода не заходил не только в игру, но и на форумы... Согласился бы и на проходимца - но не судьба... Пришлось покупать...:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 03:04:45 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ждем эпохального решения в этом месяце по коллекционерам.

Для начала закрыли магазин для коллекционеров. Кораблей там давно уже не было, теперь окончательно закрыли.

Да и ладно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 14:21:25 пользователь Palych011255 сказал:

Для начала закрыли магазин для коллекционеров. Кораблей там давно уже не было, теперь окончательно закрыли.

Да и ладно. 

Может интригу нагнетают,может на ревизию закрыли :cap_book:. Там все равно ассортимент был очень скромный. Что характерно,улучшения никто не ждёт,судя по настрою  ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя

Всем бобра! Нет, сурка. Сегодня же день сурка:Smile_teethhappy:

Картинки по запросу день сурка

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 07:49:39 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я не анимешник,но не парит совсем. 

Это точно. Девулек посадил на корабли второй очереди (те, которые редко выкатываю) и спокойно играю.

Харекадзе мне понравился, Шпее уже был. Так что и он в дело пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 10:14:56 пользователь Lommofff сказал:

Всем бобра! Нет, сурка. Сегодня же день сурка:Smile_teethhappy:

Картинки по запросу день сурка

Капитализм....(с) (из к\ф "Красная жара")

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
Сегодня в 05:30:45 пользователь avast_7 сказал:

Смени временной диапазон! Часто бывает, что выкатывая шестые левелы попадаю в бои +2, если играю во второй половине дня. Если в первой - 50Х50. Странно немного - но заметил такую особенность...

Спасибо за совет, но в первой половине дня я работаю:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 05:37:36 пользователь avast_7 сказал:

+

А я полгода не заходил не только в игру, но и на форумы... Согласился бы и на проходимца - но не судьба... Пришлось покупать...:Smile_sad:

:Smile_teethhappy:+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв

Всем виват ! :Smile_honoring:

Что слышно про Гасконь с Козаком ?:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации