Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
В 19.07.2019 в 08:53:01 пользователь Boeslav сказал:

Жалею только об одном, как теперь уголь накопить на Смоленск?

Сбивай "звезды" в след. обновлении и будет "гора" угля. В общем шахту подгонят, готовь отбойный молоток...

В 19.07.2019 в 13:48:51 пользователь Argond сказал:

Яву, Яву

Взял я нахаляву

Показать содержимое

800.jpg.ae92cfdf42d927458573d91441f88eb8.jpg

Возможно во мне сейчас говорит температура 37.7, но под конец дикий бой даже начал нравится. Я буду скучать по нему, но это не точно.

Поздравляю.

А у меня 2х дневная командировка вынуждает потратить 4+к дублонов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв
Сегодня в 22:07:39 пользователь BlBird сказал:

Сбивай "звезды" в след. обновлении и будет "гора" угля. В общем шахту подгонят, готовь отбойный молоток...

Поздравляю.

А у меня 2х дневная командировка вынуждает потратить 4+к дублонов....

Спасибо)

Ну, если быть точным, то я потратил 7500 дублонов, просто они были не покупными, а компенсациями и балластом из других пакетов. Совсем нахаляву - это из разряда фантастики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
Сегодня в 22:31:57 пользователь Argond сказал:

Спасибо)

Ну, если быть точным, то я потратил 7500 дублонов, просто они были не покупными, а компенсациями и балластом из других пакетов. Совсем нахаляву - это из разряда фантастики.

Понятно, ну почему я бы мог, если бы не командировка, но согласен зад рот но. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 00:31:57 пользователь Argond сказал:

Совсем нахаляву - это из разряда фантастики.

Сегодня в 01:48:51 пользователь BlBird сказал:

но согласен зад рот но.

Не согласен. Просто нужно было делать ежедневки, а это по разным причинам затруднительно для бойцов. Сам "заимел" суперприз абсолютно "нахоляву". Так получилось.

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
В 20.07.2019 в 07:49:08 пользователь Set_Sever сказал:

ЕМНИП кроме стандартного постоянного был только азуровский:

Enterprise_Azur_Lane.jpeg

Его можно приобрести как то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
Сегодня в 07:40:04 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Не согласен. Просто нужно было делать ежедневки, а это по разным причинам затруднительно для бойцов. Сам "заимел" суперприз абсолютно "нахоляву". Так получилось.

Дак ежедневки и есть задротно (где то у меня был пост где я делал эти ежедневки ночью вернулся домой около 24.00). Ежедневно около 2 час.  Не задротно если каждый день дома и желательно в отпуске, на каникулах или на пенсии тогда 2 часа в день это можно сказать в удовольствие. 

Но это цветочки здесь хотя бы был шанс получить на "халяву" т.е. без дублонов.

А след. 9ку без дублонов вообще не получить!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:16:59 пользователь x__Odessa__x сказал:

Сейчас вроде нет. Надо ждать следующего пришествия Азур Лейн вероятно - вроде коллаборация с ними продолжаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 13:16:59 пользователь x__Odessa__x сказал:

А собственно в чем смысл приобретения второго перманентного камо со стандартными бонусами? :Smile_amazed:Причем за неслабую сумму...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:11:07 пользователь BlBird сказал:

А след. 9ку без дублонов вообще не получить!

Как это не получить ? :Smile_amazed: Прокачиваемый "Могадор" 9 уровня будет доступен совершенно бесплатно в обновлении 0.8.8. ( через пару месяцев ).

А в обновлении 0.8.6 тем, у кого более 200 кораблей в порту, дают шанс ( 1 к 30 ) получить за 1000 дублонов "Могадор" в раннем доступе и постоянный камуфляж на него ( который вообще то стоит 4 тыс. дублонов ).   Вы сможете набрать 1400 франц. жетонов, чтобы приобрести последовательно 4 пакета и получить доступ к 5-му пакету с "Могадором" ? :Smile_glasses: 

З.Ы. А если вы имели ввиду премиумные 9-ки, то эсминец "Фрисланд" будет доступен за "свободку". Про остальные 9-ки ещё ничего не говорили...

Сегодня в 13:45:07 пользователь avast_7 сказал:

А собственно в чем смысл приобретения второго перманентного камо со стандартными бонусами? :Smile_amazed:

Кстати, наконец-то появятся постоянные камуфляжи с отличными от стандартных характеристиками. На "Шинономе", "Граф Шпее" и "Уорспайт" - (+100 % к опыту и +35 % к доходу ). Т.е. можно будет хорошо фармить серебро и на 6-ках.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 090
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв

Атланту за полцены я бы взял . В пару к моему Флинту. Но за пакет - ну их, дорого.

Подожду, может  из контейнера выпадет на НГ..

Выполнил ежедневные только что. На пенсии "жирую" - но все равно напряжно и нудно. 

Хотел уже плюнуть, но жалко стало  потраченного времени...

Скорее всего больше меня в такой марафон не заманить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Получил я себе Бенхема ввиду чего хочу поделится некоторыми своими мыслями и впечатлениями. Все это  действо с ежедневками дело муторное но лично на мой взгляд оправданное если свободное время позволяет или есть возможность постаравшись это время найти. Ты сидишь такой, да условно(или не очень)из за компа не вылазишь но зато получаешь за это если не самый годный то уж точно один из самых годных кораблей которые можно получить в этой игре и вообще не вложив при этом реал(это вам не Хил:Smile_veryhappy:). Глядя на Бенхем я недоумеваю, что мешало при балансировке Блека дать ему вместо имеющихся на нем слоупочных торпед те, что есть у Флетчера? Почему эсминцы за сталь менее фановые(а не настолько же фановые) как и награда за временную активность? И пусть меня закидают сейчас тапками но осознав, что это за корабль и попав вместе с ним в бой я считаю, что сложность получения этого корабля недостаточно высокая ввиду его токсичности при условии наличия нескольких таких кораблей со стороны обеих команд в рандоме(это как 2-3 Шимаказы у каждой из сторон но если у Шимок по крайней мере достаточно продолжительное КД торпед то у американца и КД достаточно быстрое самих торпед  тоже много).  Возможно я ошибаюсь и Бенхемов и так получит не слишком много людей которые наиграются на нем и не будут встречаться в бою так же часто как и сейчас, что сведет к минимуму некоторую токсичность этого корабля. А так корабль годный, кто не взял но близок советую поднажать, кому немного нехватает я считаю не зазорно было бы додонатить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 16:54:20 пользователь kapitan_lop сказал:

Кстати, наконец-то появятся постоянные камуфляжи с отличными от стандартных характеристиками. На "Шинономе", "Граф Шпее" и "Уорспайт" - (+100 % к опыту и +35 % к доходу ). Т.е. можно будет хорошо фармить серебро и на 6-ках.

Это когда отличаются по бонусам - да! А когда один в один?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 746 боёв
В 20.07.2019 в 23:07:39 пользователь BlBird сказал:

Спасибо. Придется на время переквалифицироваться в шахтера ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

О боги. Завтра возьму Бенхема, покатаюсь и надо брать перерыв, ибо чё-т я задолбался ежедневки выполнять:) Я обычно всегда только первую закрывал и дальше было лень.

П.С. Нашёл, где нынче лучше всего себя чувствует Атланта - в Нараи. Много хлипких целей, бешеный ДПМ, по 200К дамага набивается, прилично фармит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:56:51 пользователь Set_Sever сказал:

О боги. Завтра возьму Бенхема, покатаюсь и надо брать перерыв, ибо чё-т я задолбался ежедневки выполнять:) 

Оно того стоит.

Сегодня в 12:54:20 пользователь kapitan_lop сказал:

Как это не получить ? :Smile_amazed: Прокачиваемый "Могадор" 9 уровня будет доступен совершенно бесплатно в обновлении 0.8.8. ( через пару месяцев ).

А в обновлении 0.8.6 тем, у кого более 200 кораблей в порту, дают шанс ( 1 к 30 ) получить за 1000 дублонов "Могадор" в раннем доступе и постоянный камуфляж на него ( который вообще то стоит 4 тыс. дублонов ).   Вы сможете набрать 1400 франц. жетонов, чтобы приобрести последовательно 4 пакета и получить доступ к 5-му пакету с "Могадором" ? :Smile_glasses: 

З.Ы. А если вы имели ввиду премиумные 9-ки, то эсминец "Фрисланд" будет доступен за "свободку". Про остальные 9-ки ещё ничего не говорили...

Все по делу написал и если я правильно понял условия предстоящего патча то я со 100% вероятностью получаю французскую 9ку поскольку по моим подсчетам у меня будет где-то 1730 жетонов(и тут возникает вопрос а помимо этих пакетов на эти жетоны что-то взять можно будет?). Ну и за кораблики мне 25к угля дадут к тем 20к которые за пакеты будут. Это наверное первая арка в которой все настолько шоколадно реализовано(лично на мой взгляд). Авось ввиду начала арки на франц эсмов в этом патче и введут Фрисланд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций
Сегодня в 17:48:13 пользователь Vionires сказал:

и если я правильно понял условия предстоящего патча то я со 100% вероятностью получаю французскую 9ку

Тебе не жалко будет потратить 30 000 дублонов? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:55:59 пользователь Geck_B сказал:

Тебе не жалко будет потратить 30 000 дублонов? :Smile_facepalm:

Так пересмотрел инфу и только сейчас обратил внимание на картинку с последним пакетом который можно взять  30 раз:Smile_facepalm:. Я то думал последний пакет как и предыдущие можно взять только 1 раз и получить корабль. Мда... То есть ты должен задрачиватся в жетончки чтобы потом получить возможность за свои деньги поиграть в рулетку за прокачиваемый корабль 9 уровня? Ну все какфсигда:Smile_facepalm:.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Тоже посидел, посчитал. На все наборы надо 1400 жетонов, у меня будет только 1200. Не, дальше в рулетку лучше не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 20:07:08 пользователь Set_Sever сказал:

На все наборы надо 1400 жетонов, у меня будет только 1200

Почему 1200?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию