Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя
Сегодня в 20:08:43 пользователь Vionires сказал:

Да меня дико позабавил этот момент. Задумка с показом мне была понятна как и ее цель но любимый Лестой рандом сослужил ей плохую службу и отвернулся к ней задом).

На самом деле если бы дело было в одной только рулетке. Так и сам корабль как бы... мягко говоря не из самой однозначной прокачиваемой ветки  но зато из самой оригинА(на)льной111(мог бы возразить кто-то) тем не менее как уже ранее заметили в следующем патче выпускать прокачиваемый эсминец 9 уровня в качестве главного приза в рулетке за условные 30к дублонов тогда как условно вчера они отличный премиум эсминец 9 уровня давали условно бесплатно(за поиграть) ЭТО ДИЧЬ и если уж и думать в том же ключе то более оправданным было бы в качестве приза видеть 10ку поскольку так хотя бы меньше аналогий проскакивало бы с главной наградой прошлого патча. Если честно я не понимаю, что мешает подождать нормального релиза ветки и докачатся до Могадора?  Или потратить половину с 30к на коробки и получить шанс помимо более менее предсказуемого сопутствующего лута получить не один, а несколько кораблей вместо одного?

В конце концов за меньшую сумму гарантировано можно получить премиум крейсер 8го уровня еще и жетонов с него стрясти на какой-нибудь камуфляж. 

Генералом, имелось ввиду?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:17:36 пользователь avast_7 сказал:

Сейчас снимал "слезинку" с Измаила, и в который раз мучают сомнения - стрела-катапульта для самоля есть, кран-балка для подъема его с воды тоже есть а самоль сперли... Либо уж дали бы ему самолетик, либо катапульту убрали с кран-балкой...

Мне кажется это у Лесты упущение. Ну то есть могли же они по аналогии с британскими крейсерами(и не только) поступить и  всунуть этот самолетик с чем-то важным в один слот мол выбирай или у тебя ремка с хилкой но без самолетика или с самолетиком но без чего-то из ранее перечисленного и у всех сразу бы отпали все вопросы))).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя
Сегодня в 20:13:49 пользователь Vionires сказал:

Мне кажется это у Лесты упущение. Ну то есть могли же они по аналогии с британскими крейсерами(и не только) поступить и  всунуть этот самолетик с чем-то важным в один слот мол выбирай или у тебя ремка с хилкой но без самолетика или с самолетиком но без чего-то из ранее перечисленного и у всех сразу бы отпали все вопросы))).

Вот и я о том же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 16:11:59 пользователь avast_7 сказал:

Генералом, имелось ввиду?:Smile_teethhappy:

А что случилось с Генералом ?  :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя
В 27.07.2019 в 20:27:08 пользователь sushil_igor сказал:

А что случилось с Генералом ?  :)))

Ограничен в общении за не восторженность взгядов на....  ... ... ... Можешь дополнить сам!:Smile_teethhappy:

А так он "слезинки" с кораблей снимает! Развел, понимаешь - не пересчитать...:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

NtOWYcREDYg.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

Опять кредиты... 

Screenshot_20190729_080138.jpg

События одного масштаба

Screenshot_20190729_080307.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 10:04:13 пользователь Neurohirurg сказал:

Опять кредиты... 

Доколе! :etc_red_button::etc_swear:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя
Сегодня в 12:35:11 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Доколе! :etc_red_button::etc_swear:

Как то привык уже...:Smile_sad: Просто не беру такие пакеты, даже если кораблик очень нужен...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв
В 27.07.2019 в 16:08:43 пользователь Vionires сказал:

Да меня дико позабавил этот момент. Задумка с показом мне была понятна как и ее цель но любимый Лестой рандом сослужил ей плохую службу и отвернулся к ней задом).

На самом деле если бы дело было в одной только рулетке. Так и сам корабль как бы... мягко говоря не из самой однозначной прокачиваемой ветки  но зато из самой оригинА(на)льной111(мог бы возразить кто-то) тем не менее как уже ранее заметили в следующем патче выпускать прокачиваемый эсминец 9 уровня в качестве главного приза в рулетке за условные 30к дублонов тогда как условно вчера они отличный премиум эсминец 9 уровня давали условно бесплатно(за поиграть) Если уж и думать в том же ключе то более оправданным было бы в качестве приза видеть 10ку поскольку так хотя бы меньше аналогий проскакивало бы с главной наградой прошлого патча. Если честно я не понимаю, что мешает подождать нормального релиза ветки и докачатся до Могадора?  Или потратить половину с 30к на коробки и получить шанс помимо более менее предсказуемого сопутствующего лута получить не один, а несколько кораблей вместо одного?

В конце концов за меньшую сумму гарантировано можно получить премиум крейсер 8го уровня еще и жетонов с него стрясти на какой-нибудь камуфляж.  

ВОООБЩЕ, на 30,000 дублонов можно было получить 30,000*35=1,050,000 совободки, коей хватит прокачать ВСЮ ветку. Правда без покраски для 9ки...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя

Осталось 11 побед чтобы собрать последние угольные "слезинки"... Как-то не продумана экономика ивента... Осталось 30 жетонов, которые ни туда-ни сюда... В прошлые ивенты на остатке выходило 3-4 максимум, а тут... Хоть бы сигналы какие в адмиралтейство на жетоны закинули... Кэпов французских по уровням кораблей... А так - какое-то разочарование... Ну обменяют через 1,5-2 месяца на кредиты, но при чем здесь кредиты?!:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я пока только второй из четырёх наборов взял.

БЗ на Ягуар выпала, добыл Ягуар, теперь и на Гепард прилетело - в этот раз получше, чем с совлинкорами, из которых только БЗ на Петра выпала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя

Кому нужно - не знаю, активируется или нет с другого аккаунта через ПМ

22VN-2SF4Z-3DRDK

Активируйте промокод из письма и получите бонусы: 5 дней премиум аккаунта, эсминец в аренду и скидку на покупки в игре!

Только одна активация! Отпишитесь если не активируется!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
291 публикация
5 890 боёв
Сегодня в 10:26:30 пользователь avast_7 сказал:

22VN-2SF4Z-3DRDK

Активируйте промокод из письма и получите бонусы: 5 дней премиум аккаунта, эсминец в аренду и скидку на покупки в игре!

Попробовал. Активировалось.
Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя
Сегодня в 13:28:42 пользователь Boeslav сказал:

Попробовал. Активировалось.
Спасибо!

На здоровье! Мне просто не нужно - зачем пропадать будет! Делал заказ в инетмагазине, пришел на электронку промокод...:Smile_honoring:

Скидку вроде 30% обещали на любую покупку в ПМ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 11:26:30 пользователь avast_7 сказал:

22VN-2SF4Z-3DRDK

Не активировалось но всеравно лойс-))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 722 боя
Сегодня в 14:41:27 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Не активировалось но всеравно лойс-))))

Там только одна активация предусмотрена... Кто первый успел - того и тапки...:Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
1 780 публикаций
В 29.07.2019 в 23:15:10 пользователь Fine_Vortex сказал:

Какие были скидки в прем-магазине на ДР ВГ и ДР кораблей в прошлом году, кто помнит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв

По традиции никаких БЗ на эминцы.  

Собрал с кораблей 780 жетонов, взял пару наборов. Ничего. Остатки жетонов в следующем патче можно будет 

обменять. На Кредиты, прем и камуфляж. 

Такая же история была с британскими эсминцами - ни одной БЗ. 

Пришлось со 2 уровня качать. Но тогда был стимул - корабли интересные и реально воевали. 

А вот французы...Пока не вижу смысла с нуля начинать. Потом может когда...

После итальянских крейсеров. :-)

ЗЫ Франзуских линкоров у меня нет. Ни одного. :-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию