Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 14:26:50 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Отчегож?

Какие=то они мне показались унылые, с их КД...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 11.11.2019 в 17:43:35 пользователь avast_7 сказал:

Ага... В этом году со сталью значит прокатят мимо кассы... Чуял я какую-то пакость... За десятки стали не будет - а смысл тогда их качать...

Инфляция же. Если все начнут нахаляву получить Бургони и Сталинграды с Соммерсами, то пропадёт интерес к игре

В принципе, при наличии 30-40 кораблей 8-9 уровней, можно будет получить около 3К стали - ну тоже неплохо.

Единственное замечание - могли бы донатеров и поощрить и сделать для премов и специальных не 75 стали, а уже 150

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 15:04:43 пользователь Baltoon сказал:

Инфляция же. Если все начнут нахаляву получить Бургони и Сталинграды с Соммерсами, то пропадёт интерес к игре

В принципе, при наличии 30-40 кораблей 8-9 уровней, можно будет получить около 3К стали - ну тоже неплохо.

Единственное замечание - могли бы донатеров и поощрить и сделать для премов и специальных не 75 стали, а уже 150

Фтопку...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой

Коллеги, а Гориция будет обычным премом, или за свободку & ресурсы, позвольте спросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв
Сегодня в 12:08:58 пользователь avast_7 сказал:

Фтопку...:Smile_sad:

Ну, если эти 3к стали ещё к чему-нибудь прислонить, то будет и не в топку) Поэтому очень интересно, когда эта акция стартует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 12:18:43 пользователь avm74BC сказал:

Ну, если эти 3к стали ещё к чему-нибудь прислонить, то будет и не в топку) Поэтому очень интересно, когда эта акция стартует.

Будем играть, куда денемся) Тем более Пуэрто Рико надо будет собрать, директивы пройти, а сталь и уголь будут приятным бонусом

Я бы хотел развития других составляющих игры - новые кампании, уникальные модернизации. Ну и РБ разработчики обещали пересмотреть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв
Сегодня в 12:27:59 пользователь Baltoon сказал:

Будем играть, куда денемся) Тем более Пуэрто Рико надо будет собрать, директивы пройти, а сталь и уголь будут приятным бонусом

Я бы хотел развития других составляющих игры - новые кампании, уникальные модернизации. Ну и РБ разработчики обещали пересмотреть.

У мну на этот НГ, похоже, поездок не будет, поэтому вообще не вопрос) Дело только в дате, хотелось бы со скидкой стальной корабль покрупнее взять)

Да тоже бы не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 16:18:43 пользователь avm74BC сказал:

Ну да - ну да... А кому прислЮнить не к чему?:Smile_teethhappy: Это что мертвому припарка! Похоже опять затеют как прошлый год - "стальные корабли"... Заплати и получи допуск к БЗ...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 638 боёв
Сегодня в 12:27:59 пользователь Baltoon сказал:

+1

Действительно хочется какого то развития,  а то в последнее время все сводится к примитивному фарму: угля, стали, камо, сигналов, жетонов.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 16:27:59 пользователь Baltoon сказал:

Сегодня в 19:08:47 пользователь BlBird сказал:

+1

Действительно хочется какого то развития,  а то в последнее время все сводится к примитивному фарму: угля, стали, камо, сигналов, жетонов.....

++

Действительно - несмотря на ввод новых веток и наций, какая-то стагнация по развитию самой игры прослеживается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 15:08:47 пользователь BlBird сказал:

+1

И еще никак не могут подсмотреть в тех же танках другие особенности - знаки отличия и уровень мастерства в бою, чтобы было чем кичится (а заодно и был бы стимул играть на средних уровнях). Несколько лет просят, а всё никак не сделают

Кроме того, предлагали сделать за редкие награды (Один в поле воин, Кракен) дополнительные награды в виде стали - но, правда, тогда статисты совсем в небеса улетят по запасам этого ресурса...

P.S. Кузнецова за 175К угля отдают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 20:43:05 пользователь Baltoon сказал:

И еще никак не могут подсмотреть в тех же танках другие особенности - знаки отличия и уровень мастерства в бою, чтобы было чем кичится (а заодно и был бы стимул играть на средних уровнях). Несколько лет просят, а всё никак не сделают

Кроме того, предлагали сделать за редкие награды (Один в поле воин, Кракен) дополнительные награды в виде стали - но, правда, тогда статисты совсем в небеса улетят по запасам этого ресурса...

Здесь не танки!(с):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:43:05 пользователь Baltoon сказал:

Треш. Я у меня всего-то 150 с покупки Йошино, и ни Тандерера, ни Джорджии - лучше на них копить буду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 916
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 950 публикаций
30 988 боёв

В преммагазине только контейнеры Италии появились. Никаких чОрных кораблей. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 12.11.2019 в 18:33:43 пользователь Set_Sever сказал:

Треш. Я у меня всего-то 150 с покупки Йошино, и ни Тандерера, ни Джорджии - лучше на них копить буду.

Ни на форуме, ни в игре не сижу столько, сколько некоторые.., но Кузнецова за жетоны почему то взял.

Какие причины были у других не сделать этого, не знаю.

Да и не сошёлся на нём свет клином, чтоб переживать о его отсутствии. Мне его спасительная мини-хилка помогла от силы пару раз. В остальных случаях жил на пол минуты дольше и всё.. Вот радость то!!!!

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:46:41 пользователь VIitaminBoy сказал:

Это советская арка же была? Я наверняка конты брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 09:46:41 пользователь VIitaminBoy сказал:

Ни на форуме, ни в игре не сижу столько, сколько некоторые.., но Кузнецова за жетоны почему то взял.

Да и не сошёлся на нём свет клином, чтоб переживать о его отсутствии. Мне его спасительная мини-хилка помогла от силы пару раз. В остальных случаях жил на пол минуты дольше и всё.. Вот радость то!!!!

Вот соглашусь, имбовость этого командира переоценена.

Я сразу прикинул, что мытьем Кузнецова не возьму, поэтому умеренно задонатил на катанье и поиграл в своё удовольствие.

Ну а насчёт хилки - она может неплохо помочь уже в конце боя, когда остались, условно, 2 на 2 или даже 1 на 1. Вот только бывает такое редко в нынешнем рандоме, да и ЛК обычно гораздо быстрее гибнут от мочеполивателей на Смоленсках или Вустерах.

P.S. Хм, возникла мысль посадить его на Грозовой или Хабаровск - шанс сделать первую кровь на ЭМ обычно выше, игра как арт ЭМ предполагает размен ХП и лишнее восстановление ХП и увеличенный разброс от противника не помешают никогда. Что думаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:49:08 пользователь Set_Sever сказал:

Это советская арка же была? Я наверняка конты брал.

Не помню, что кроме кэпа ещё было... Во сяком случае меня Кузнецов более всего остального интересовал. Все же настоящая историческая личность, орденоносец, герой Советского Союза, а не какая-нить хеллоуинская мерзота, и прочие "покемоны".

Сегодня в 10:51:37 пользователь Baltoon сказал:

Вот соглашусь, имбовость этого командира переоценена.

Я сразу прикинул, что мытьем Кузнецова не возьму, поэтому умеренно задонатил на катанье и поиграл в своё удовольствие.

Ну а насчёт хилки - она может неплохо помочь уже в конце боя, когда остались, условно, 2 на 2 или даже 1 на 1. Вот только бывает такое редко в нынешнем рандоме, да и ЛК обычно гораздо быстрее гибнут от мочеполивателей на Смоленсках или Вустерах.

P.S. Хм, возникла мысль посадить его на Грозовой или Хабаровск - шанс сделать первую кровь на ЭМ обычно выше, игра как арт ЭМ предполагает размен ХП и лишнее восстановление ХП и увеличенный разброс от противника не помешают никогда. Что думаете?

Думал, но там такая капля к восстановленным ХП получается, не знаю... Хотя ухудшние разброса может быть и поможет где то сделать ноги.

А вот на чем чаще первую кровь снять получается, даже за себя не скажу.

Кремль недавно взял, в рандом даже не выводил ещё... Покатаю Кузнецова пока на нем, а там посмотрю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 888 боёв

Я покопался в гугле, год назад ЧП была ровно в ЧП, два года назад за два дня до. То есть через две недели должны добавить чёрные корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
В 13.11.2019 в 21:22:22 пользователь Argond сказал:

То есть через две недели должны добавить чёрные корабли. 

Они тогда стоили дешевле? На сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию