Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 13:51:51 пользователь Fine_Vortex сказал:

Итого от нас в прошлом году требовалось нафармить 3 млн свободки... В этом уже 6? :Smile_ohmy:

Вы так говорите как будто это очень сложно. Вот так для примера выглядит результат боя в КБ с полным обвесом

Скрытый текст

shot-20_04.20_00_02.54-0315.thumb.jpg.7b789dec9c4a8e75506e942a37345b0f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:23:06 пользователь Tarindel сказал:

Вы так говорите как будто это очень сложно. Вот так для примера выглядит результат боя в КБ с полным обвесом

Показать содержимое

Сложно, потому что не все играют в КБ и покупают полный обвес. :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[BBIRD]
Участник
2 717 публикаций
31 458 боёв

Сегодня в 20:23:06 пользователь Tarindel сказал:

Показать содержимое

И сколько у вас таких боев в год?

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 23:29:35 пользователь BlBird сказал:

И сколько у вас таких боев в год?

Смотря на сколько хватит камуфляжа и флажков :) Где-то 40-50 штук точно будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[BBIRD]
Участник
2 717 публикаций
31 458 боёв
В 22.04.2020 в 23:54:09 пользователь Tarindel сказал:

Смотря на сколько хватит камуфляжа и флажков :) Где-то 40-50 штук точно будет.

Вот, возможно за год под сотню комплектов особых сигналов и все. (

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну так и в обычном бою при обычном флаге на свободку вывозишь 1-2к при победе. Это конечно не так сильно заметно, но за сотню боев набегает приличная сумма.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[BBIRD]
Участник
2 717 публикаций
31 458 боёв
Сегодня в 00:55:48 пользователь Tarindel сказал:

Ну так и в обычном бою при обычном флаге на свободку вывозишь 1-2к при победе. Это конечно не так сильно заметно, но за сотню боев набегает приличная сумма.

Делал я прикидку:

В 25.03.2020 в 14:04:07 пользователь BlBird сказал:

Средний опыт за бой у меня около 1.1к
Возьмем камо + 100 опыта (бесконечный или постоянный) 
пусть у нас папапапа "бесконечные"
1100*2* 0,05*(1+3) = 440 свободки
+сбитие "звезды пусть в срднем за бой 500 свободки

+ 2 контейра в день 1к в день
Пусть еще 10 сигналов особых (имеем в месяц ) в среднем за бой получится пусть 3к свободки

Берем 10 боев в день 30 дней в месяц итого 
10 боев по 3к = 30к
Сундуки 30*1к = 30к
290 боев по 500 = 145к
Итого получается 205к в месяц. 
Взято фактически по максиму (за пределами максимума). На самом деле у меня меньше выходит.
2кк свободки это 10 месяцев!!! А по факту в год 1 корабль при этом свободку никуда больше тратим.
Вот так быстро качается свободка..

--

Забыл еще за ежедневки 2к свободки но в целом картину не меняет

Если играть только на хайлевелах будет немного больше моих расчетов т.к. средний опыт это опыт по всем кораблям+ ПА теперь дает прибавку не в 1.5 а в 1.6 раз.

В спец режимах можно подфармить больше но это не для всех игроков и всегда. КБ уже упоминалось.

Я последних рангах подфармил 200-300к свободки(ПА+спец сигналы+мне показалось опыта больше чем в СБ).
Обычно играю без ПА, только на  "халявном" ПА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я даже не знаю что сказать. В среднем с премом и обычным камуфляжем я получаю 5-6к за победу и раза в 1,5-2 меньше за проигрыш.  От этих цифр я и считал 1-2к свободки за обычные рядовые бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:27:57 пользователь BlBird сказал:

Делал я прикидку:

За 30к дублонов можно в адмиралтействе взять 50 сундуков с особыми флажками и еще за 500 сундук с двумя командирами - вот и все прикидки. Поэтому ждем корабли 11 уровня за 4кк свободки :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[BBIRD]
Участник
2 717 публикаций
31 458 боёв
Сегодня в 14:34:39 пользователь Fine_Vortex сказал:

За 30к дублонов можно 

И что ?

За Хкк дублонов можно перевести 2кк, 4кк 10кк опыта в свободку.

Предлагаете "внести в кассу" Хк$ ? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Здравия!

Сегодня в 20:44:04 пользователь BlBird сказал:

Именно на это и расчёт :Smile_coin::Smile_bajan2::Smile_great:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:44:04 пользователь BlBird сказал:

Это прем магазин - именно это тут и предлагают. На майские, может, и скидка будет на перевод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

В Адмиралтействе в разделе кораблей за дублоны появился прем эсминец 8 уровня Оркан. 10300 дублонов за базовый вариант.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 22.04.2020 в 20:23:06 пользователь Tarindel сказал:

Показать содержимое

Все относительно потому мне кажется, что дело не в том, сложно или не сложно проблема в другом, а заключается она в том, что был нарушен один простой принцип, что чем больше игрок играет тем быстрее он копит свободку и соответственно чем лучше он играет тем меньше ему нужно играть чтобы оную накопить. Сейчас же этого мало и если ты не играешь в КБ и не имеешь особых сигналов то все ты в той или иной степени в пролете поскольку грубо говоря именно ввиду этих двух факторов разрабы ОЩУТИМО и подняли ценники. 

Если не в текущей то в долгосрочной перспективе без доната даже при условии что условный игрок будет собирать все(не берем во внимание, что это несколько хлопотно) "халявные" особые сигналы(с помощью которых по сравнению с былыми временами игроку проще быстрее накопить свободку111) он будет копить на текущий корабль за свободку дольше чем он копил бы на него раньше до ввода всяких чкдо бустов и КБ с его особой экономикой поскольку ценник вряд ли понизят когда у подавляющего числа закончатся запасы подаренных особых сигналов(лично у меня подходят к концу, а если вычесть те которые так или иначе падали за донат то может и уже бы закончились) потому вопрос будет заключаться только в том начнут ли выдавать этих сигналов больше? Если нет то это будет "боль". 

Скрытый текст

P.S.

Мне одному непонятно почему корабли за свободку не ввели в адмиралтейство? Даже за дублоны ввели и это при учете, что в клиенте есть отдельная вкладка с ПМ и из самого клиента те корабли как таковые не убрали. Я к тому, что неплохо бы было иметь скидку на эти корабли не только донатерам посредством закупания ими сигналов и перевода опыта в свободный по скидкам но и обычным игрокам посредством купона с +25% скидкой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:29:53 пользователь Vionires сказал:

Если не в текущей то в долгосрочной перспективе без доната даже при условии что условный игрок будет собирать все(не берем во внимание, что это несколько хлопотно) "халявные" особые сигналы(с помощью которых по сравнению с былыми временами игроку проще быстрее накопить свободку111)

Такая стратегия монетизации - какая уж есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 09:44:01 пользователь Tarindel сказал:

В Адмиралтействе в разделе кораблей за дублоны появился прем эсминец 8 уровня Оркан. 10300 дублонов за базовый вариант.

Вот это интересный поворот - не в прем-маге, нет, а именно в адмиралтействе. Первый раз такое вижу для прем-8

Посмотрел параметры - эдакая младшая версия Смоланда, у кого нет 2кк свободки, но хочется пройти некоторые миссии в новой кампании (а там есть именно на Смоланд или Оркан), но есть 10К голды - вот вам вариант

Ну ладно, возьму, скатаю сей аппарат, посмотрим что и как

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:30:50 пользователь WaltKowalski сказал:

Вот это интересный поворот - не в прем-маге, нет, а именно в адмиралтействе. Первый раз такое вижу для прем-8

Посмотрел параметры - эдакая младшая версия Смоланда, у кого нет 2кк свободки, но хочется пройти некоторые миссии в новой кампании (а там есть именно на Смоланд или Оркан), но есть 10К голды - вот вам вариант

Ну ладно, возьму, скатаю сей аппарат, посмотрим что и как

На Фрисланде тоже отлично делается.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 17:04:05 пользователь Fine_Vortex сказал:

На Фрисланде тоже отлично делается.

Там первая миссия для 2 и 3 этапа делается только на Смоладне или Оркане :) А так, надо посмотреть что про него скажет народ, но пока я склоняюсь к тому чтобы купить.

УПД: Кораблик оказывается в разделе Флот Европы 2, читай скидки с купоном на него не действуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 990 боёв

STEAMCHAT2K

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Народ кто взял Оркана? Как он вам, владельцы отзовитесь.

Сегодня в 17:29:35 пользователь Tarindel сказал:

Там первая миссия для 2 и 3 этапа делается только на Смоладне или Оркане :) А так, надо посмотреть что про него скажет народ, но пока я склоняюсь к тому чтобы купить.

УПД: Кораблик оказывается в разделе Флот Европы 2, читай скидки с купоном на него не действуют.

Никто не пробовал затопы на Фрисланде делать :)  таранами ?

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию