Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:29:35 пользователь Tarindel сказал:

Там первая миссия для 2 и 3 этапа делается только на Смоладне или Оркане :) А так, надо посмотреть что про него скажет народ, но пока я склоняюсь к тому чтобы купить.

Ну я столько получил последние 2 года премов, что поиграть на них толком не успел, так что от према на 2 задания как-то бы прожил :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[ROSE]
Участник
228 публикаций
20 870 боёв

LNDR04RON40 - 5 камо со стрима;

ASAU04JTR40 - 3 по 3 флажка;

https://replayswows.ru/registration-event/284 - розыгрыш према

Изменено пользователем sergius72
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Краткий отзыв об Orkan

Как я и думал, это уменьшенная версия  Смоланда

Сыграл 3 боя пока что, и хочу отметить одно слово, которое описывает этот корабль - это слово хороший

У него хорошее всё - маскировка (5.9), быстрые башни и перезарядка (да и дальность не подкачала - 11.6), хорошая маневренность (я довел до 3 сек - отличный результат), тот же набор расходников что и у старшего брата (РЛС,  форсаж, хилка). Форсаж стандартный, на +8%. Баллистика хорошая, на дистанции до 10 км можно уверенно поражать эсминцы.

Один торпедный аппарат и весьма скромные по урону торпеды (зато их перезарядку можно разогнать почти до минуты, да и дальность 12 км со скоростью хода 80 узлов - это хорошо), не позволяют считать это главным оружием корабля. Пустил и забыл, повторить раз в минуту. Попала - хорошо, сняла условные 5-6К без затопления. Ну... пусть будет

Минусов у корабля... а их нет. Есть, скажем так, посредственные стороны - среднее ПВО, ПМК на бумаге (как у Киева, помнится), которое у меня не стреляло ни разу, посредственная скорость в 33-35 узлов. Углы наводки башен могли бы быть  и лучше - около 35 градусов. Зато они вертятся на 360! Он просто поднимает их при повороте. Как мило

В итоге - корабль умеет почти всё, даже неплохо, но не идеально. Как говорят англичане - jack of all trades. При чем хороший такой джек.

Берите, это не Майнц. Тем более, что если голда завалялась - ведь продают в адмиралтействе

Изменено пользователем WaltKowalski
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
В 24.04.2020 в 23:38:12 пользователь WaltKowalski сказал:

Краткий отзыв об Orkan

Как я и думал, это уменьшенная версия  Смоланда

Сыграл 3 боя пока что, и хочу отметить одно слово, которое описывает этот корабль - это слово хороший

У него хорошее всё - маскировка (5.9), быстрые башни и перезарядка (да и дальность не подкачала - 11.6), хорошая маневренность (я довел до 3 сек - отличный результат), тот же набор расходников что и у старшего брата (РЛС,  форсаж, хилка). Форсаж стандартный, на +8%. Баллистика хорошая, на дистанции до 10 км можно уверенно поражать эсминцы.

Один торпедный аппарат и весьма скромные по урону торпеды (зато их перезарядку можно разогнать почти до минуты, да и дальность 12 км со скоростью хода 80 узлов - это хорошо), не позволяют считать это главным оружием корабля. Пустил и забыл, повторить раз в минуту. Попала - хорошо, сняла условные 5-6К без затопления. Ну... пусть будет

Минусов у корабля... а их нет. Есть, скажем так, посредственные стороны - среднее ПВО, ПМК на бумаге (как у Киева, помнится), которое у меня не стреляло ни разу, посредственная скорость в 33-35 узлов. Углы наводки башен могли бы быть  и лучше - около 35 градусов. Зато они вертятся на 360! Он просто поднимает их при повороте. Как мило

В итоге - корабль умеет почти всё, даже неплохо, но не идеально. Как говорят англичане - jack of all trades. При чем хороший такой джек.

Берите, это не Майнц. Тем более, что если голда завалялась - ведь продают в адмиралтействе

Впечатления похожие, только хотелось бы маскировку на уровне Лайтинга 5,5 - 5,6 в полном фарше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 00:45:40 пользователь sushil_igor сказал:

Впечатления похожие, только хотелось бы маскировку на уровне Лайтинга 5,5 - 5,6 в полном фарше.

Имба будет. Тогда он без первоначального засвета сможет с РЛС любой ЭМ на точке разбирать - да и сейчас это можно делать. Тем более что артиллерия позволяет

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У него был изначально засвет как у Лайтинга, но видимо это было совсем уж имбово. В любом случае, спасибо за отзыв, завтра возьму.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[AFK]
Бета-тестер
300 публикаций
8 914 боёв

А вот скажите, как люди опытные: сколько обычно проходит времени от появления корабля в преммагазине до появления его в адмиралтействе?

Или в адмиралтействе только откровенное старьё?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:12:38 пользователь Gorizont_32 сказал:

А вот скажите, как люди опытные: сколько обычно проходит времени от появления корабля в преммагазине до появления его в адмиралтействе?

Или в адмиралтействе только откровенное старьё?

По разному. Но обычно свежие корабли были только за живые деньги.

Еще не так давно корабли были не в Адмиралтействе а просто в дереве развития с ротацией наличия: сегодня можешь купить там Алабаму за дублоны, через полгода уже нет, и так далее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 059 боёв

ISTHEREAGOLDFINCH

SHIPTOBEATYAMATO

• Плюс 10

Рассказать о публикации