Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 051 бой
Сегодня в 10:49:08 пользователь avm74BC сказал:

Так себе. Синоп куда лучше.

Примерно так и подозревал... В последние полтора года - чем ни больше расхваливают корабль, тем он больше не соответствует рекламе...:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 02:00:26 пользователь avast_7 сказал:

Полтава у кого уже есть? И как впечатления?

Писал ранее

Если кратко - проходите мимо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 051 бой
Сегодня в 10:49:08 пользователь avm74BC сказал:

Так себе. Синоп куда лучше.

Сегодня в 15:02:37 пользователь WaltKowalski сказал:

Писал ранее

Если кратко - проходите мимо

Спасибо!

В 23.11.2019 в 06:24:40 пользователь WaltKowalski сказал:

Теперь по Полтаве 

На дистанции корабль вроде и попадает, но не пробивает, а при попытке подойти поближе сказывается отсутствие брони. 

Беда многих советских тяжеловесов... ЛК, КР(крупных калибров)...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
В 25.12.2019 в 03:27:25 пользователь avast_7 сказал:

Да уж... Надежды мальчиков питают, как говорится... 

Ждал смены операций,  в надежде что директивы бодрей немного пойдут, а только сейчас обратил внимание, что начиная с 4-й директивы сценарные бои не котируются совсем...:Smile_amazed::Smile_sad:

Не ожидал такой подлянки...:Smile_teethhappy:

В 3й директиве бои в РБ не засчитывали, вот это была воистину подляна. На которую я попался. )

В то время как спринт КБ засчитывает. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 051 бой
Сегодня в 17:08:54 пользователь BlBird сказал:

В 3й директиве бои в РБ не засчитывали, вот это была воистину подляна. На которую я попался. )

В то время как спринт КБ засчитывает. ))

Ага, но начиная с 5-й директивы только случайные и кооп! Вот вам и засада... Даже ранговый спринт и КБ не идут!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 13:11:47 пользователь avast_7 сказал:

Ага, но начиная с 5-й директивы только случайные и кооп! Вот вам и засада... Даже ранговый спринт и КБ не идут!

Кооп наше ФСЕ. )

Чет меня от 4й подташнивает, думал сегодня закончить.... )

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 051 бой
Сегодня в 17:17:32 пользователь BlBird сказал:

Кооп наше ФСЕ. )

Чет меня от 4й подташнивает, думал сегодня закончить.... )

Я как 5;6 и 7 глянул - вообще пропало желание что-либо делать... 4-ю даже не знаю, закончу или нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя
Сегодня в 13:20:44 пользователь avast_7 сказал:

Я как 5;6 и 7 глянул - вообще пропало желание что-либо делать... 4-ю даже не знаю, закончу или нет...

4ю планировал закончить за 4 дня, 5ю до 6 января дальше уеду, этого должно хватить на 2к стали по моим подсчетам....

Если 6ю теоретически можно закончить. то 7ю вообще не реально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 431 бой
Сегодня в 13:45:53 пользователь BlBird сказал:

4ю планировал закончить за 4 дня, 5ю до 6 января дальше уеду, этого должно хватить на 2к стали по моим подсчетам....

Там между сталью и ПР всего ничего, это два последние этапа строительства, 35 и 36

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 051 бой
Сегодня в 18:11:12 пользователь Argond сказал:

Там между сталью и ПР всего ничего, это два последние этапа строительства, 35 и 36

Я может и не обратил внимания, но не заметил пояснения, что будет, если после завершения очередного микроэтапа не нажать кнопочку "Принять награду"! Не слишком удивлюсь, если по истечении какого-то времени(завершении ивента на ПР) эти награды растают как дым! Хорошо бы я ошибался...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 431 бой
Сегодня в 14:37:34 пользователь avast_7 сказал:

Я может и не обратил внимания, но не заметил пояснения, что будет, если посте завершения очередного микроэтапа не нажать кнопочку "Принять награду"! Не слишком удивлюсь, если по истечении какого-то времени(завершении ивента на ПР) эти награды растают как дым! Хорошо бы я ошибался...

По идее все должно уйти на склад. Но тк все строители смотрят мультик, то видимо решили что не пропустят 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 13:45:53 пользователь BlBird сказал:

Поэтому я просто купил ускорители и играю в свою удовольствие, сбивая все звёзды-снежинки.

Чтобы не тешить себя надеждами и иллюзиями, просто воспользуйтесь математикой - средним количеством боёв в день, количеством фрагов за бой, средним опытом и т.д. Добавьте поправочный коэффициент на общий опыт в виде флажков и камо и получите примерное количество опыта и фрагов за ивент. Так как большая часть директив именно про опыт и фраги (с 4ой директивы - только опыт фактически), то это сразу - в моём случае - показало, что без Гориции я дальше 2ой директивы не пролезу. Так как оная может быть возмещена в виде дублонов, то я со спокойной совестью её и купил - теперь я смогу по плану завершить 3ью директиву, играя в своё удовольствие. Ускорители также дают доступ и к другим плюшкам, помимо самого ПР - ок, обменяем дублоны, получим плюшки, сам ПР достроится  к концу события.

Более того, я подсчитал, что я даже не успею сбить все снежинки с 8 и 9 уровней до конца и не накраблю сталь на Сталинград со скидкой. Да и шут с ним, здоровье и сон важнее.

Можете сказать - ну посиди пару вечеров или позапускай кооп, даже не играя в общем-то. Ребят, тогда игра превратиться в работу и сразу станет не интересна - ведь в игру мы играем ради приятных ощущений, а не кнопки механически жмём.

Играйте в своё удовольствие, не задротьте, и... пользуйтесь математикой, что оценивать свои шансы и потолок возможностей. Это позволяет не сидеть лишний раз с красными глазами с утра и не нервничать)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 051 бой
Сегодня в 18:41:53 пользователь Argond сказал:

По идее все должно уйти на склад. Но тк все строители смотрят мультик, то видимо решили что не пропустят 

Э-э-х... Еще бы идеи совпадали...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 431 бой
Сегодня в 14:46:44 пользователь WaltKowalski сказал:

Поэтому я просто купил ускорители и играю в свою удовольствие, сбивая все звёзды-снежинки.

Чтобы не тешить себя надеждами и иллюзиями, просто воспользуйтесь математикой - средним количеством боёв в день, количеством фрагов за бой, средним опытом и т.д. Добавьте поправочный коэффициент на общий опыт в виде флажков и камо и получите примерное количество опыта и фрагов за ивент. Так как большая часть директив именно про опыт и фраги (с 4ой директивы - только опыт фактически), то это сразу - в моём случае - показало, что без Гориции я дальше 2ой директивы не пролезу. Так как оная может быть возмещена в виде дублонов, то я со спокойной совестью её и купил - теперь я смогу по плану завершить 3ью директиву, играя в своё удовольствие. Ускорители также дают доступ и к другим плюшкам, помимо самого ПР - ок, обменяем дублоны, получим плюшки, сам ПР достроится  к концу события.

Более того, я подсчитал, что я даже не успею сбить все снежинки с 8 и 9 уровней до конца и не накраблю сталь на Сталинград со скидкой. Да и шут с ним, здоровье и сон важнее.

Можете сказать - ну посиди пару вечеров или позапускай кооп, даже не играя в общем-то. Ребят, тогда игра превратиться в работу и сразу станет не интересна - ведь в игру мы играем ради приятных ощущений, а не кнопки механически жмём.

Играйте в своё удовольствие, не задротьте, и... пользуйтесь математикой, что оценивать свои шансы и потолок возможностей. Это позволяет не сидеть лишний раз с красными глазами с утра и не нервничать)

Мне вчера за снабжение пришло последние 10 жетонов и с ними хватило на второй ускоритель за 300 (четвёртый за жетоны, он же пятый бесплатный). Корабль достоится 5 января, если ничего не делать по 4 директиве (а я и не планировал). Гориция станет Киддом или чем-то ещё, фуфлоны на три ускорителя уже были в наличии с покупки по купону "на всякую ещё не объявленную ерунду или какие-нибудь восьмерки". 

Снежинки сбил все, на Тренто надо два последних квеста сделать, но у меня только чуть больше сотни лодок. С трёхсот я бы не сбил. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 051 бой
Сегодня в 19:14:47 пользователь Argond сказал:

Мне вчера за снабжение пришло последние 10 жетонов и с ними хватило на второй ускоритель за 300 (четвёртый за жетоны, он же пятый бесплатный). Корабль достоится 5 января, если ничего не делать по 4 директиве (а я и не планировал). Гориция станет Киддом или чем-то ещё, фуфлоны на три ускорителя уже были в наличии с покупки по купону "на всякую ещё не объявленную ерунду или какие-нибудь восьмерки". 

Снежинки сбил все, на Тренто надо два последних квеста сделать, но у меня только чуть больше сотни лодок. С трёхсот я бы не сбил. 

330:Smile_sad:

Скрытый текст

shot-19_12.26_19_18.58-0312.thumb.jpg.08842aa25a7c52c7eecbf6e2e46eb001.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 431 бой
Сегодня в 15:19:56 пользователь avast_7 сказал:

Показать содержимое

ЛК и кр на автопилот на чужую базу коопа, пару ПМК по дороге сделают. Если алттабнуться обратно, то можно и пару залпов сделать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 15:19:56 пользователь avast_7 сказал:

Показать содержимое

А вот и Плюшкин! :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 051 бой
Сегодня в 20:22:53 пользователь WaltKowalski сказал:

А вот и Плюшкин! :Smile_trollface:

:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 431 бой
Сегодня в 16:39:24 пользователь avast_7 сказал:

:Smile_sad:

Можно только сталь и по 750 угля 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 051 бой
Сегодня в 20:41:27 пользователь Argond сказал:

Можно только сталь и по 750 угля 

В прошлый НГ было около 250 = снял со всех, даже двухуровневых премов...:Smile_teethhappy: Потом до-о-олго не играл...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию