Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viacheslav034

Сталинград за клановые бои. Почему?

Справедливо ли выдавать Сталинград за клановые бои?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Смотря что будет за корабль, если просто наградной, ничего особенного (только фарм), то и бог с ним. Если же это будет та самая хотелка многих с симбиозом хорошей маневренности, точности и бронирования (большой крейсер), то весьма прискорбно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, lDKDl сказал:

был бы свет расстрелял бы как в тире

Был бы у бабушки,,, дальше сам знаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

10-ка не фармит? Енто как?

Ну девятка же фармит, причем люто, почему десятка не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, Detonat0r сказал:

Ну девятка же фармит, причем люто, почему десятка не может?

Может

shot-17_11.05_15_33.52-0083.thumb.jpg.6553a93dcec058b806740af5252deac6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Учитывая, что контора отечественная, могли бы отечественные же премы раздавать за задачи в кооперативе. Чисто для популяризации отечественного флота.

Но нет, кому-то на Кипре деньги дороже доброго имени -- даже дешёвую Аврору на 100-летие Революции зажали и Моонзунд проигнорировали, чтобы копеечных подарков не делать.

Изменено пользователем sde79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

нажал "нет" только потому что многим кланам фигу показали, вместо игры в КБ. Несправедливо только по отношению к игрокам оттуда. Да и я посмотрел примерные ТТХ - ничего там хорошего не увидел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 часа назад, lDKDl сказал:

Ответил да, те кто показал, что может играть командно, достойны 10 према. тем более его получают только те кто играли, а не те кто в клане числится.

Ну насчет числятся в клане я бы не поднимал сейчас эту тему, Леста виновна в том, что многие не могут играть в КлБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
2 часа назад, lDKDl сказал:

Ответил да, те кто показал, что может играть командно, достойны 10 према. тем более его получают только те кто играли, а не те кто в клане числится.

Не совсем справедливо получается,допустим игрок пришел в клан во втором или третьем сезоне КВ-он пролетает мимо него.Мне кажется это ересью-смысл ему играть второй,третий сезон в КВ,если он не получит его.Просто смысл этого? Пропустил первый сезон-ложись в позу медведя и ......

medv_sos_lapu.jpg

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну насчет числятся в клане я бы не поднимал сейчас эту тему, Леста виновна в том, что многие не могут играть в КлБ.

Поддерживаю,в одной игре я получил 907 потому что ломался,потом получил м60 не ломаясь на ГК в силу определенных обстоятельств-считаю так правильнее будет

4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Как там стилон? Катает КВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Единственный прокол в этом направлении - клановый рейтинг по итогам боёв. Да и то - никто не мешает распределяться по уровням внутри условного мегаклана (В KRPR1 - статюг или сработанные команды, в KRPR2 - желающих просто нефть в КБ пофармить, а в KRPR3 собрать - кого КБ не интересует вообще.)

Ну и Восток - Дааа, но это вообще отдельная тема изначально непродуманная....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
8 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Как там стилон? Катает КВ?

Не знаю, я сам с ДВ и не могу физически в это время играть.

5 минут назад, Ignitus сказал:

Угу. Самое смешное, что желание есть, а возможности нет............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
8 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не знаю, я сам с ДВ и не могу физически в это время играть.

Угу. Самое смешное, что желание есть, а возможности нет............

У меня тоже прикол вообще-2/3 с ДВ и мужики 35+,у них это ночь.Семья,работа,дети и пролет с КВ-ну нереально так и им обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
20 минут назад, Ignitus сказал:

Единственный прокол в этом направлении - клановый рейтинг по итогам боёв. Да и то - никто не мешает распределяться по уровням внутри условного мегаклана (В KRPR1 - статюг или сработанные команды, в KRPR2 - желающих просто нефть в КБ пофармить, а в KRPR3 собрать - кого КБ не интересует вообще.)

Просто убивает эта тема с ДВ:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 минуту назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Просто убивает эта тема с ДВ:Smile_sad:

Можно было-бы сделать вариант с перекладыванием ответственности на самих игроков.

Основной Прайм - по Мsk. и мягкий или расширенный прайм с захватом до +8 - +10 к Москве. Если не наберётся желающих в такое время играть - сами виноваты, что выпросили, то и получили )

Очень удивлён, что Леста не пошла по такому пути...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Ignitus сказал:

Можно было-бы сделать вариант с перекладыванием ответственности на самих игроков.

Основной Прайм - по Мsk. и мягкий или расширенный прайм с захватом до +8 - +10 к Москве. Если не наберётся желающих в такое время играть - сами виноваты, что выпросили, то и получили )

Потому, что желающие бы ли бы и бои бы собирались, тут суть в другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Рейтинги, для 2-х десятков топкланов важные - в курсе. Ну дык - заявлен же акцент на массовость и всем сразу не угодишь.

К тому же - +2 - +4 к существующему и по мск. многим удобнее и Сибирь бы подтянулась и ДВ - если совсем играть не с кем на верху...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
8 минут назад, Ignitus сказал:

4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В чем суть? В танках все просто вышли на ГК в определенное время ОК,не смогли техническое поражение-сами виноваты,нечего было назначать,вроде всё просто было:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Ignitus сказал:

Рейтинги, для 2-х десятков топкланов важные - в курсе. Ну дык - заявлен же акцент на массовость и всем сразу не угодишь.

К тому же - +2 - +4 к существующему и по мск. многим удобнее и Сибирь бы подтянулась и ДВ - если совсем играть не с кем на верху...

Я ложусь спать поздно, в 2 ночи, но и этого, к сожалению, оказалось недостаточно, в это время только все начинается.....

2 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

В чем суть? В танках все просто вышли на ГК в определенное время ОК,не смогли техническое поражение-сами виноваты,нечего было назначать,вроде всё просто было:Smile_sceptic:

Кораблинетанки жИ у нас

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Была тема как тема,и вот опять...:Smile_facepalm:

Ну не совсем справедливо же!!! Побоку с ДВ,так еще побоку и тех кто вступит в клан во втором и третьем сезоне,или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию