Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Сталинград за клановые бои. Почему?

Справедливо ли выдавать Сталинград за клановые бои?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Та че накаркаю то..Это Леста...ей решать...и Она решит..будьте уверены! Вон с ДВ то порешали!:Smile_sceptic:

Да с  ДВ, как то не красиво получилось.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Лям свободки - это другое. Выбор адресатов для ляма свободки был вообще безо всякой логики, наобум, рандомно. Даже твинк кого-то, непомню кого, получил этот лям, а основа - нет. Тут была жадность по типу "почему ему досталось просто так, а мне, который задротил в игру и вкинул бабла - нет?".

Со Сталинрадом все понимают, что надо много, постоянно и успешно задротить в КБ, чтобы был шанс его получить. Это не просто так, потому что ВБР решил. Нужна какая-никакая сыгранная и успешная команда.

Но мне очень интересно, какие же это "другие способы" имеются в виду. Главное, чтобы не было классических два стула - много доната или задрот-марафон в рандоме безо сна и отдыха ради поднятия онлайна и активности.

Да как то все равно было на свободку ,получил на халяву и получил..другое что он там никогда не играл,и тут его кидает мне в команду...Но это имхо.

На счет Успешно-согласен; На счет постоянно и задр... - нет.

Имхо!!!!! : Лучше пусть его будут продавать за 20к чем будет какой то марафон...Это мое Имхо.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 211 боёв

Пока сложности в получении сталинграда вообще нет. Своим кланом, не регулярно играя  и дай бог по5 побед за вечер делая ( время+ 2 мскв, долго не сижу обычно в будни, во время прайм тайма) уже выполняется бз в предпоследний лиги, вообще без напряга, клан сборная солянка так сказать, в среднем 57-60%. По моему прохождение лиг происходит намного быстрее чем успеваешь набить бои на бз в этой лиги.

п.с. 2 группа в предпоследней лиге, сейчас у клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, middway сказал:

Пока сложности в получении сталинграда вообще нет. Своим кланом, не регулярно играя  и дай бог по5 побед за вечер делая ( время+ 2 мскв, долго не сижу обычно в будни, во время прайм тайма) уже выполняется бз в предпоследний лиги, вообще без напряга, клан сборная солянка так сказать, в среднем 57-60%. По моему прохождение лиг происходит намного быстрее чем успеваешь набить бои на бз в этой лиги.

п.с. 2 группа в предпоследней лиге, сейчас у клана.

Во во!!Я про что!!!...А играть то еще почти 2 месяца!! А уже много кого сделал все..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Да как то все равно было на свободку ,получил на халяву и получил..другое что он там никогда не играл,и тут его кидает мне в команду...Но это имхо.

На счет Успешно-согласен; На счет постоянно и задр... - нет.

Имхо!!!!! : Лучше пусть его будут продавать за 20к чем будет какой то марафон...Это мое Имхо.

Меня вот такие же имхи посещают. 

Как говорится: "Времени нет? Значит, денег много". Пусть лучше он продается, чем будет марафон по типу огненной воды на этот Сталинград.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

Меня вот такие же имхи посещают. 

Как говорится: "Времени нет? Значит, денег много". Пусть лучше он продается, чем будет марафон по типу огненной воды на этот Сталинград.

Ну мне лучше пусть у кого есть бабки их вольют в разработку чего то полезного,чем после марафона  слушать крики тех,кто не успел назадротить...

Я к этому и говорил:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
34 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Алешки наноют..Игра же для них...:Smile_smile:

Для алешек и 50%нагибашек в игре и так куча контента и плюшек, которые они могут получать. Постоянно задачи какие-то.По их уровню игры. А для скилловых игроков - почти никаких вызовов игра не предоставляла. Сталинград, как приз в КБ - один из немногих интересных контентов за последнее время.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
50 минут назад, lDKDl сказал:

Ответил да, те кто показал, что может играть командно, достойны 10 према. тем более его получают только те кто играли, а не те кто в клане числится.

эх а зря, я бы не против почислиться и получить на халяву 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, Leshiy_201 сказал:

Для алешек и 50%нагибашек в игре и так куча контента и плюшек, которые они могут получать. Постоянно задачи какие-то.По их уровню игры. А для скилловых игроков - почти никаких вызовов игра не предоставляла. Сталинград и КБ - один из немногих интересных контентов за последнее время.

ццц!!ты че такое говоришь!!! не так громко!!Налетят Алешки сейчас заклюют что для них ничего нету!!Ну ты чего то так,а?!:Smile_hiding:

1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

эх а зря, я бы не против почислиться и получить на халяву 

Все так хотят:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Все так хотят:Smile_great:

да уже слегка напрягает сидеть в первой группе лиге шторма ....... и не дальше (не ну сегодня за две недели откатились обратно во вторую лигу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
52 минуты назад, lDKDl сказал:

и где гарантия, что в следующие КБ не сделают 50 побед в тайфуне? нам же сразу написали, что правила КБ предварительные и только на первый сезон.

Я думаю, что повысят планку. Как сейчас соотношение необходимого кол-ва побед к общей продолжительности КБ очень большое. Хотя хз какая цель у разрабов, смотря сколько Сталинградов они хотят раздать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
24 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

10 побед до флажка осталось.....

получишь. А мне света не хватило забрать двух моинезов  и москву ((( был бы свет расстрелял бы как в тире (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 387 боёв
1 час назад, ChelaoMaro сказал:

Всем привет! Обнаружил вот такую информацию в Вики: 

59ff6df9e0edb_.jpg.5aaeb45441c31e841797fbd30ac32644.jpg

Ну как так то? Я понимаю раздавать систершип, но такого красавца, любимца товарища Сталина, выдавать за ТРИ ВЫИГРАННЫХ ЛИГИ?

Он будет у единиц. Единицы затащат лигу, а три раза вообще избранные. На форуме тишина, никакой похожей темы не нашел. Хочу знать мнение игроков. 

Если не можешь тащить, то болт тебе, а не Сталинград. И это справедливо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
1 час назад, ChelaoMaro сказал:

Он будет у единиц. Единицы затащат лигу, а три раза вообще избранные.

так точно:Smile_honoring:возьмут только ярые задроты, если стул не сгорит до этого момента, я как бы особо не переживаю по поводу того что я его не возьму скорее всего, та и не горел особым желанием его взять

imageproxy.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

так точно:Smile_honoring:возьмут только ярые задроты, если стул не сгорит до этого момента, я как бы особо не переживаю по поводу того что я его не возьму скорее всего, та и не горел особым желанием его взять

imageproxy.gif

Я думаю к текущему моменту первый флажок на Сталинград есть уже как минимум у пары сотен человек, а ещё играть и играть.

В высшей лиге уже 40 кланов.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 час назад, Leshiy_201 сказал:

Для алешек и 50%нагибашек в игре и так куча контента и плюшек, которые они могут получать. Постоянно задачи какие-то.По их уровню игры. А для скилловых игроков - почти никаких вызовов игра не предоставляла. Сталинград, как приз в КБ - один из немногих интересных контентов за последнее время.

Да ладно - сделают 2 одинаковых кораблика - разве что камуфляж цветом разный - один с добавкой _КБ, другой без и все довольны. Статюги будут гордиться цветом штанов и тихо презирать забабловников, а те - просто играть на десятке и встречно недолюбливать задротов. )))

По теме - без такого вкусного куска сыра в коллективную мышеловку наверное на треть меньше народу полезло бы - так что - вполне справедливо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, Sckorpion100 сказал:

Как откатали сегодня,бро???

shot-17_11.05_22_06.47-0873.thumb.jpg.4565898727ae2e349934ae56269ed16d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 648 боёв

Камуфляж лучше повесь)))) задолбал))) Покатал я на охотнике , он не играбелен , куда тут жаловаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, 1111Warlock1111 сказал:

Ну, насколько я понял, корабль будет не премиумным, а акционным(не фармит).

10-ка не фармит? Енто как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию