Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

План не работает

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
1 час назад, IntruderFreak сказал:

может на 2-3 уровень тоску развеять?там таки здорово))..... и в корпоративчик сгонять на пару деньков???!))) Я уже недели вообще клиент не открываю... жду когда закончатся "балансные правки"!))))
Ну и ещё вариант ( если без игры ну ни как).  4-5 урони - там реально спокойно и есть возможность оттачивать мастерство!

Да ТС и так сидит на 5-7 лвлах,на 8 вылазит походу только на Лоянге.Видать вылез из песка своего на хай-лвл,а ту опа! план не работает.И минуса кончились,Миссурям лепить.Нужно бежать на форум плакать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
14 минуты назад, tsvil сказал:

Да ТС и так сидит на 5-7 лвлах,на 8 вылазит походу только на Лоянге.Видать вылез из песка своего на хай-лвл,а ту опа! план не работает.И минуса кончились,Миссурям лепить.Нужно бежать на форум плакать

Сижу на 7-9 лвл. На ЛоЯнге много боев - я на нем фармлю.

А на счет Миссури: они и танкуют и урон наносят и от АВ отбиться одной кнопкой могут, да еще и эсминцев светят сами себе и при этом фармят. Прямо таки идеальный корабль. Не слишком ли жирно вам будет? На отряд 2-3 таких ЛК - 8-12 РЛСок. Напомните мне КД РЛС за серебро?

Я человек простой. Вижу Миссури в отряде - кидаю репорт.

Изменено пользователем lyfleysu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
1 минуту назад, lyfleysu сказал:

Сижу на 7-9 лвл.

А на счет Миссури: они и танкуют и урон наносят и от АВ отбиться одной кнопкой могут, да еще и эсминцев светят сами себе и при этом фармят. Прямо таки идеальный корабль. Не слишком ли жирно вам будет? На отряд 2-3 таких ЛК - 8-12 РЛСок. Напомните мне КД РЛС за серебро?

Я человек простой. Вижу Миссури в отряде - кидаю репорт.

Кто-то тебе не дает заиметь Миссури? Или терпелки не хватает свободку накопить? Ну так это твои личные трудности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 178 боёв
2 минуты назад, tsvil сказал:

Кто-то тебе не дает заиметь Миссури? Или терпелки не хватает свободку накопить? Ну так это твои личные трудности

Чейта мне тоже кажется, что у ТС комплексы и банальная зависть владельцам Миссури.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Только что, tsvil сказал:

Ну может быть вы и относитесь к той категории людей которые считают что если что либо не удается победить, то это нужно возглавить, то я иного мнения. У меня есть принципы. И если Леста вводит в игру нагиб за деньги, то говорить, что это мои личные трудности не корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Ну может быть вы и относитесь к той категории людей которые считают что если что либо не удается победить, то это нужно возглавить, то я иного мнения. У меня есть принципы. И если Леста вводит в игру нагиб за деньги, то говорить, что это мои личные трудности не корректно.

Какие деньги?!?!7 О чем вы,батенька?!?!? Насобирал без единого рубля.Леста не продает его,а считай раздает.Просто говорит -на тебе не в руки,а придется немного потрудиться,поднять с пола.

Изменено пользователем tsvil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 178 боёв
2 минуты назад, lyfleysu сказал:

:Smile_facepalm: Короч понятно. Типичный "Пацан по понятиям".

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Только что, tsvil сказал:

Какие деньги?!?!7 О чем вы,батенька?!?!? Насобирал без единого рубля

Время - деньги. Или у нас так много свободного времени? Всю свободку я трачу на прокачку новых кораблей в топ.
Вы согласны с тем что Миссури и некторые другие прем корабли у нас в игре вне баланса? Просто Миссури яркий тому пример. Вы просто защищаете свою любимую имбочку. Не дай б-г понерфят ! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 178 боёв
2 минуты назад, lyfleysu сказал:

Время - деньги. Или у нас так много свободного времени? Всю свободку я трачу на прокачку новых кораблей в топ.
Вы согласны с тем что Миссури и некторые другие прем корабли у нас в игре вне баланса? Просто Миссури яркий тому пример. Вы просто защищаете свою любимую имбочку. Не дай б-г понерфят ! :Smile_trollface:

Ты просто ищешь оправдания тому, что у тебя его нет.

Напоминает речевки БПАНовцев типа "Иномарки для понтов, ТАЗы для пацанов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

Ты просто ищешь оправдания тому, что у тебя его нет.

Напоминает речевки БПАНовцев типа "Иномарки для понтов, ТАЗы для пацанов".

Вы тут вдвоем игнорируете мой вопрос про имбалансность. Задам вопрос еще раз: вы считаете что Миссури на данный момент имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 178 боёв

Вы тут вдвоем игнорируете мой вопрос про имбалансность. Задам вопрос еще раз: вы считаете что Миссури на данный момент имба?

Нет. Просто комфортный корабль. Не кактус. С прокачиваемыми амерами сравнить не могу, потому что не качаю амеров. Но это точно не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

Но это точно не имба.

Вопросов больше нет. Всего доброго :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 178 боёв
3 минуты назад, lyfleysu сказал:

Ааааа, понятно. "Имбы, которых у меня нет, но есть у врага, мне не дают ногнуть всех и заиметь стату 70%. Но так как мне их никогда не купить, поэтому примем пацанскую точку зрения что премы имба и играть на них не по пацански". Так?

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
17 минут назад, lyfleysu сказал:

А в чём его имбовость? Предположу для вас он имба потому что вы на эсме и он РЛСккой палит. У меня его тоже нет, и да когда я на эсме меня тоже он бесит,точней скажем нужно ещё аккуратней контрить и не в лезть в его радиус. В остальном же это простая айова которая ловит норм урон от мони и курфа, а если ещё и бортиком то можно по щам не кисло закинуть

ПС тоже всегда в топ выводил за свободку, но вот решил что пора накопить так как скрины с серебром что показуют оч приятны.Да ни скоро он будет,но прийдётся подкопить чтоб вывозить серку(без према напряги ужасные играя на 9-10)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, tsvil сказал:

ну я я видел... тут наверное от обратного работает) чем больше минусишь, тем круче забрасывает... а чем больше "+" ,тем приятнее))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
34 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Нет. Просто комфортный корабль. Не кактус. С прокачиваемыми амерами сравнить не могу, потому что не качаю амеров. Но это точно не имба.

тот же бесОн только с гапом или мухобойкой))))ну и прем в нагрузку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
37 минут назад, lyfleysu сказал:

если честно - вам бы ещё знания по  матчасти корабликов в общем виде подтянуть... ,у кого и сколько РЛС или ГАП работает!... для эсминцевода это надо знать и уметь этим пользоваться)

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

@DELFI1982 @Rebel__1 Миссури имбалансен тем, что он контрит крейсеров (потому что линкор), авиков (потому что ПВО) и эсминцев (потому что РЛС). Не многовато ли радости одному кораблю?

Минусов не ставлю. Накоплю свободку - пойду нагибать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, DELFI1982 сказал:

А в чём его имбовость? Предположу для вас он имба потому что вы на эсме и он РЛСккой палит. У меня его тоже нет, и да когда я на эсме меня тоже он бесит,точней скажем нужно ещё аккуратней контрить и не в лезть в его радиус. В остальном же это простая айова которая ловит норм урон от мони и курфа, а если ещё и бортиком то можно по щам не кисло закинуть

Имбовость в наличии самого РЛС на ЛК. Миссури потенциально контрит все классы, в том числе и ЭМ. Назовите мне еще один такой ЛК в игре? Его нет. Потому что РЛС есть только у одного и это дает неоспоримое преимущество.

15 минут назад, DELFI1982 сказал:

ПС тоже всегда в топ выводил за свободку, но вот решил что пора накопить так как скрины с серебром что показуют оч приятны.Да ни скоро он будет,но прийдётся подкопить чтоб вывозить серку(без према напряги ужасные играя на 9-10)

Ну вот когда я выкачаю свои десятки и мне не нужно будет тратить свободку на выведение техники в топ. Вот тогда у меня и будет возможность подкопить свободный опыт. Хотя пока что меня особо ничего не прельщает. В порту и так много прем-техники. На ЛК играть скучно.

2 минуты назад, IntruderFreak сказал:

если честно - вам бы ещё знания по  матчасти корабликов в общем виде подтянуть... ,у кого и сколько РЛС или ГАП работает!... для эсминцевода это надо знать и уметь этим пользоваться)

Матчасть знаю. Ну подумаешь ошибся в количестве на одну штуку ) Сути это не меняет. Глупо отрицать что Миссури имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 178 боёв
4 минуты назад, Ulisss сказал:

@DELFI1982 @Rebel__1 Миссури имбалансен тем, что он контрит крейсеров (потому что линкор), авиков (потому что ПВО) и эсминцев (потому что РЛС). Не многовато ли радости одному кораблю?

Минусов не ставлю. Накоплю свободку - пойду нагибать)

7 минут назад, lyfleysu сказал:

Имбовость в наличии самого РЛС на ЛК. Миссури потенциально контрит все классы, в том числе и ЭМ. Назовите мне еще один такой ЛК в игре? Его нет. Потому что РЛС есть только у одного и это дает неоспоримое преимущество.

Ну вот когда я выкачаю свои десятки и мне не нужно будет тратить свободку на выведение техники в топ. Вот тогда у меня и будет возможность подкопить свободный опыт. Хотя пока что меня особо ничего не прельщает. В порту и так много прем-техники. На ЛК играть скучно.

Матчасть знаю. Ну подумаешь ошибся в количестве на одну штуку ) Сути это не меняет. Глупо отрицать что Миссури имба.

О как, вот это новости. А другие, прокачиваемые ЛК не контрят крейсеров ваще? Вон оно чо оказывается, Миссури имба потому что может с крейсерами бороться. И внезапно у него ПВО есть, не то что у всяких норок и Айов, которые беспомощны перед авиками. А РЛС.... Мммммм, со своей пулеметной скорострельностью в аж целых 2 выстрела в минуту и лютейшим ПМК в количестве 2 с половиной ствола и огромной дальностью в 5 километров Миссури просто стирает с карты все эсмы, которые появляются в радиусе засвета. И в правду имба, че эт я. Имба так имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию