Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62666076

Монитор или телевизор

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 125 боёв

использую телек Samsung LED 32 FullHD в качестве второго монитора(ну и телека само собой) задержка у него всего 5 мс так что да разница между телеком и монитором сейчас практически исчезла, давно хочу использовать в качестве основного, но 32 дюйма в полуметре слишком близко для игры                                                            

ТС при выборе обращай внимание на время отклика чем меньше тем лучше, покрытие лучше матовое, разберись в матрицах ips/pls и всех их разновидностях, при том что это в основном одно и тоже благодаря маркетингу их там полно всяких разных видов                                                                                                                                                         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв

У меня панасоник 107" ! бери не пожалеешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
14 часа назад, TrollKorabel сказал:

У меня панасоник 107" ! бери не пожалеешь!

107 - это в сантиметрах или в дюймах? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

У меня Samsung LT32E310EX-телевизор монитор(так и позиционируется),в основе известная мониторная серия с добовлением функцийй телевизора,по опыту эксплувтации это больше монитор.

Основное отличие телевизоров от мониторов это в основе телевизоров специальный глянец экрана для более глубокого чёрного цвета.

Настроек конечно больше,чем на любом мониторе,причём поверх изображения и запоминаются для всех входов раздельно.

У меня на его основе мультимидийный центр-Комп,Nvidia Shield TV,HDD(встроенный плеер есть).

Основной недостаток всех Самсунгов звук-но это всё равно небо и земля по сравнеию с мониторами с динамиками.

SPDIF вход есть,окружающего звучаия есть,наушники есть.

Нет DP и FreeSync-но при подкелючении по HDMI оно и не надо.

HDMI(2)-один оптимизирован под медиплеера,другой под компы.

Есть SCART/Componet(p)на нормальных RCA не мини-джек,хотя естественно видеопроцессора нет,так что для родного разрешения 1920х1080 при использовании старой аппаратуры -функция SCART/Componet(p) номинальная,хотя скейлинг работает нормально,да и в своё время старая дорогая аппаратура была с видеопроцессорами.

Игры/Кино просто супер(экранчик всё таки и оптимизация под киношные эффекты),так что такие киношные игры как WOWS/COD/Bf-1 для него.

***-танковые бои(танк не спрячется)при 32"-на работе ноутбук есть с чем сравнивать,да и разработчики ударились все в световые эффекты,для людей с плохим зрением два выхода или экранчик побольше,или чёрно-белое изображение.

Подробнее на сайте Самсунга.Средняя цена в России в районе 18 т.р.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
В 09.11.2017 в 03:01, RenamedUser31826 сказал:

107 - это в сантиметрах или в дюймах? ) 

К сожалению в сантиметрах (((( в дюймах было бы интересней.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 982 боя

хорошо играется на LG IPS 42" видеокарта 550 проц 9650 .  сидеть лучшее , смотреть приятнее , клавиатура и мышь без проводные , если прикинуть  сидение у обычного монитора и ТВ то соотношение по расстоянию от экрана получается  равным 

но на ТВ азартнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию