Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LLdSaj70bTNH

V-170 эсминец для новичка

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
10 минут назад, lyfleysu сказал:

Когда рядом любой красный эсминец я не чувствую себя в безопасности :Smile_smile:

Тащемта, в немецкой ветке есть пару кактусов: на 5 и 8 уровне. 1-4 проходятся быстро, помню только носовой пуск торпед. Почему все так не любят 6 и 7 мне не понятно.

У меня все эсминцы десятого уровня в порту ( кроме японского ). Немец не наносит ультимативного урона линкорам и крейсерам. 

Если "З - 23" ещё хватает своих характеристик в игре с восьмыми уровнями. То , начиная с девятого уровня , параметры нужно улучшать. Да , там проходит хороший урон в борт по эсминцам. Но , стычки с эсминцами очень скоротечны. Обычно оба уходят в дым и больше не рискуют. 

Да и бегать весь бой за эсминцами скучно и неинтересно. Наша главная цель - линкор. 

Возьми ПТЗ линкора США и сопоставь с цифрой 14.400 ( максимальный урон торпедой эсминца "З - 52" ). Ты получишь входящий урон в линкор , в среднем , 8300. Это меньше чем урон в цитадель. Помимо этого , у немца 4 торпеды , а не пять и фугасы крайне слабые. Как с точки зрения пожара , так и прямого урона. Стрелять ББ по линкору - извращение.

Этому эсминцу дали ГАП и отрезали везде и совсем не по чуть - чуть.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 262 боя

Немцеэсмы - самая фановая ветка кораблей в игре. Вся ветка просто божественна, включая Т-22, в который не смогли даже многие из тех, кто смог в ветку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 743 боя
17 минут назад, evil_vuyko сказал:

Стоп! Имбочку мою любимую апают? Вот это новость! После почившего Миника это будет чистый фан.

ну инфа вот отсюда

смотри "другие балансные изменения"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, Dantist63 сказал:

Вообще вся эта ветка, начиная с 5 уровня, не для новичков абсолютно, в нее большая часть старичков то не смогла.

+Ветка достаточно специфичная... согласен. , я её проходил тогда, когда и японские и американские были все в порту... Т-22 сейнер- его точно нужно проходить за свободный опыт или терпеть так ... я даже не знаю как!)))Хотя ... если есть желание и упорство можно и нужно ощутить све прелести рыбфлота!))) ,,,,,и потом не Гаде будет легко!))

5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Немцеэсмы - самая фановая ветка кораблей в игре. Вся ветка просто божественна, включая Т-22, в который не смогли даже многие из тех, кто смог в ветку.

+ согласен полностью... ветка обалденная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 262 боя
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

+Ветка достаточно специфичная... согласен. , я её проходил тогда, когда и японские и американские были все в порту... Т-22 сейнер- его точно нужно проходить за свободный опыт или терпеть так ... я даже не знаю как!)))Хотя ... если есть желание и упорство можно и нужно ощутить све прелести рыбфлота!))) ,,,,,и потом не Гаде будет легко!))

У меня все немецкие эсмы начиная с Т-22(включительно) остались в порту навсегда. На Гаде даже кэп опытный сидит.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

я не оставил в порту начиная с Гада.. но вернуть не проблема! Сейчас просто не играю!.. командиры есть, расходников полно... а 170 - немецкий камикадзе!!! 
Когда вернусь, верну все низко-уровневые корабли и буду только на них играть!.. Сейчас нет интереса к  игре выше 5.... В песке веселее... и как-то без истерик!)
немецкая ветка у меня 100% с премами...пройдена..... Дирежёпель брать не буду!)))

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Мне трудно назвать себя новичком.

Но V-170 и для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, evil_vuyko сказал:

Гы, Т-22 самый фановый ЭМ, это просто гроза раков на Гнейзенау, это просто неуловимый ниндзя. 

Я бы вообще тех кто не смог в Т-22 не допускал к командным и клановым боям.

Не смогшие в Т-22 рачье, нубье и балласт для команды. К тому же они еще и форумные нытики. Т-22 это как чистилище, как цензор - сразу выявляет шелуху человеческих мозгов.

Это вы все такие, пока не поиграете :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
2 часа назад, onik63 сказал:

В этой ветке ужасно все. Даже десятый уровень :)).

вообще неправда.

зачем врать-то? если сам не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, VamKapetz сказал:

вообще неправда.

зачем врать-то? если сам не смог?

Смог даже в "Грозового". А в немца нет? Я же говорю , что у меня все эсминцы есть, кроме японца. Из них , немец не дамажит по линкорам и крейсерам так , как это могут делать остальные. 

У него задачи иные , выгоняться с точки вражеские эсминцы и гонять их по карте. Как саппорт он так себе и как дестроер тоже. 

Мне не нравится такой геймплей. Все познаётся в сравнении ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
9 минут назад, onik63 сказал:

Смог даже в "Грозового". А в немца нет? Я же говорю , что у меня все эсминцы есть, кроме японца. Из них , немец не дамажит по линкорам и крейсерам так , как это могут делать остальные. 

У него задачи иные , выгоняться с точки вражеские эсминцы и гонять их по карте. Как саппорт он так себе и как дестроер тоже. 

Мне не нравится такой геймплей. Все познаётся в сравнении ...

у него задачи иные, ту Вы правы.

У него задача одна - вырезать эсминцы на точках, брать эти точки, а потом безнаказанно глумиться над линкорами.

Это мое мнение, не претендую на истину.

Но как показывает практика - вся немецкая ветка с 6-го уровня направленна именно на это.

а эсминец саппорт - ну так себе геймплей, если что.

p.s. И да в Z52 - именно не смогли, без обид.

Изменено пользователем anonym_CbJ8KB2eZxfL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, VamKapetz сказал:

у него задачи иные, ту Вы правы.

У него задача одна - вырезать эсминцы на точках, брать эти точки, а потом безнаказанно глумиться над линкорами.

Это мое мнение, не претендую на истину.

Но как показывает практика - вся немецкая ветка с 6-го уровня направленна именно на это.

а эсминец саппорт - ну так себе геймплей, если что.

p.s. И да в Z52 - именно не смогли, без обид.

Там десять с хвостиком боев :)). 

Выправлю ещё. Привыкнуть нужно к иному геймплею. А глумиться он может только над эсминцами. Потому что : торпеды 10.5 км ( зона работы РЛС ) и их всего четыре с отвратительным уроном , нет дымов , ББ с большого расстояния дамага постоянного не наносят.  

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
3 часа назад, Dantist63 сказал:

А потом будет Т-22 и новичок поседеет, полысеет, да удалит игру.

Хе-Хе. Два чая этому господину! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Только что, onik63 сказал:

Там десять с хвостиком боев :)). 

Выправлю ещё. Привыкнуть нужно к иному геймплею. А глумиться он может только над эсминцами. Потому что торпеды 10.5 км ( зона работы РЛС ) , нет дымов и ББ с большого расстояния дамага не наносят , постоянно. 

да не переживайте, у меня тоже мало на нем пока боев. Поверьте очень фановый кораблик, как и предыдущий Z46.

Просто нужно понять для чего он, вот я допустим с трудом постигаю, зачем Грозовой, но уверен, что и ему найду толковое применение.

А так режьте вражеский эсминцы на точках, и будет Вам пот, фан и удовольствие. А по поводу торпед - посмотрите на перезарядку - там все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
44 минуты назад, Chanderlin сказал:

Это вы все такие, пока не поиграете :Smile_teethhappy:

Выше я вам показал свою бирюзовую альфу на Т-22, какие проблемы раззуть глаза и посмотреть, а не ляпать что попало. И это при том, что те бои были на стоке с выводом в топ, какие-то БЗ и капитан с 1-м перком. Да у меня там и сейчас кэп без инвиза. Играл на ход впритирку.

Мой -

ЭМ 5  T-22    51   62.75       912       30448      0.88     0.59          47.06         1.67       2048

Твой -

ЭМ T-22    3    100          1313       10899      0.33        0                0             0.33        109

Ты будешь еще тут вякать? За нее 3 боя выиграли, а оно тут распинается.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
2 часа назад, Ulisss сказал:

А чего добился ты на Т22?

Я просто прошел это корыто за 18 боев. :Smile_teethhappy:

А глумиться над всем живым на точках Ло-Янг с короткими торпедами.

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
3 минуты назад, Vepryak сказал:

А глумиться над всем живым на точках Ло-Янг с короткими торпедами.

согласен.

Но все же предпочитаю ЛоЯнга с длинными торпедами, так он более универсален. Короткие только для борьбы на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 часа назад, evil_vuyko сказал:

Выше я вам показал свою бирюзовую альфу на Т-22, какие проблемы раззуть глаза и посмотреть, а не ляпать что попало. И это при том, что те бои были на стоке с выводом в топ, какие-то БЗ и капитан с 1-м перком. Да у меня там и сейчас кэп без инвиза. Играл на ход впритирку.

Мой -

ЭМ 5  T-22    51   62.75       912       30448      0.88     0.59          47.06         1.67       2048

Твой -

ЭМ T-22    3    100          1313       10899      0.33        0                0             0.33        109

Ты будешь еще тут вякать? За нее 3 боя выиграли, а оно тут распинается.

Это не отменяет того факта, что орудия реально худшие в игре. Да и играл я на нём 1 бой во время введения ветки и 2 боя во время кампании на День Рождения WoWs. А для весёлого-задорного напичкивания ещё неокрепших броневанн толстыми длинными торпедами у меня Kamikaze стоит. Кстати, вы ник-то просматриваемого аккаунта дадите, нет?

4 часа назад, Rebel__1 сказал:

Разве что как спам торпед. Но не отрицаю, что при выполнении данной роли корабль может быть интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
6 часов назад, Hellboy_VSV сказал:

5000 боев это критерий новичка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию