0 RenamedUser_57500728 Участник 1 публикация 2 262 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 ноя 2017, 04:55:08 (изменено) Господа, хочу довести до вашего сведения: Сегодня были списаны с порта, корабли предоставленные для участия в операции "луч во тьме". Купленная мной модернизация, для 7 уровня, стоила недешево, была мысль продать на* все установленное, но думал сыграю еще. В итоге - потраченные кредиты (около 20млн) ушли безвозвратно, придется наигрывать все снова. Предупреждение всем - не ждите пока все уйдет в никуда, продавайте заранее. Господа разрабы, вопрос и к вам: можно ли что нибудь предпринять, чтобы подобного не происходило, и по крайней мере половина стоимости модернизации возвращалась ? Изменено 8 ноя 2017, 04:55:39 пользователем Yves_142 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 476 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 ноя 2017, 04:57:07 1 минуту назад, Yves_142 сказал: Господа, хочу довести до вашего сведения: Сегодня были списаны с порта, корабли предоставленные для участия в операции "луч во тьме". Купленная мной модернизация, для 7 уровня, стоила недешево, была мысль продать на* все установленное, но думал сыграю еще. В итоге - потраченные кредиты (около 20млн) ушли безвозвратно, придется наигрывать все снова. Предупреждение всем - не ждите пока все уйдет в никуда, продавайте заранее. Господа разрабы, вопрос и к вам: можно ли что нибудь предпринять, чтобы подобного не происходило, и по крайней мере половина стоимости модернизации возвращалась ? А в имуществе не посмотреть, сэр? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 ноя 2017, 05:00:34 В 02.11.2017 в 18:26, Agent_Krieg сказал: После выхода обновления 0.6.13: Порт «Хэллоуин 16» и Порт «Хэллоуин 17» будут недоступны. отключатся операции «Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме». все хэллоуинские корабли, их командиры и слоты, начисленный для этих кораблей, будут списаны с аккаунтов игроков. Если на корабли установлено улучшенное снаряжение, оно будет списано с аккаунта и за каждую единицу будет начислено 7500 кредитов. А все модернизации, сигналы, флаги будут сняты с кораблей и отправлены в раздел «Имущество». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 ноя 2017, 05:03:06 (изменено) 6 минут назад, Vladimir_51_RUS сказал: А в имуществе не посмотреть, сэр? Просто Тэес не читатель, Тэес писатель. Изменено 8 ноя 2017, 05:04:03 пользователем turbo07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 880 Say_Alek Участник 30 950 публикаций 8 481 бой Жалоба #5 Опубликовано: 8 ноя 2017, 05:03:35 5 минут назад, Vladimir_51_RUS сказал: А в имуществе не посмотреть, сэр? Я с самого начала говорил, что фиг его кто найдёт, имущество это. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 609 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 ноя 2017, 05:05:44 9 минут назад, Yves_142 сказал: Господа, хочу довести до вашего сведения: Сегодня были списаны с порта, корабли предоставленные для участия в операции "луч во тьме". Купленная мной модернизация, для 7 уровня, стоила недешево, была мысль продать на* все установленное, но думал сыграю еще. В итоге - потраченные кредиты (около 20млн) ушли безвозвратно, придется наигрывать все снова. Предупреждение всем - не ждите пока все уйдет в никуда, продавайте заранее. Господа разрабы, вопрос и к вам: можно ли что нибудь предпринять, чтобы подобного не происходило, и по крайней мере половина стоимости модернизации возвращалась ? Правильно вам подсказывают. Смотрите в разделе имущество. Все модернизации сняты бесплатно и перенесены туда. Тему закрываю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию