Перейти к содержимому
RenamedUser_57500728

Продавайте модернизацию с операции Луч во тьме.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
2 262 боя

Господа, хочу довести до вашего сведения:

Сегодня были списаны с порта, корабли предоставленные для участия в операции "луч во тьме". Купленная мной модернизация, для 7 уровня, стоила недешево, была мысль продать на* все установленное, но думал сыграю еще. В итоге - потраченные кредиты  (около 20млн) ушли безвозвратно, придется наигрывать все снова.

Предупреждение всем - не ждите пока все уйдет в никуда, продавайте заранее.

Господа разрабы, вопрос и к вам: можно ли что нибудь предпринять, чтобы подобного не происходило, и по крайней мере половина стоимости модернизации возвращалась ?

Изменено пользователем Yves_142

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 476 боёв
1 минуту назад, Yves_142 сказал:

Сегодня были списаны с порта, корабли предоставленные для участия в операции "луч во тьме". Купленная мной модернизация, для 7 уровня, стоила недешево, была мысль продать на* все установленное, но думал сыграю еще. В итоге - потраченные кредиты  (около 20млн) ушли безвозвратно, придется наигрывать все снова.

Господа разрабы, вопрос и к вам: можно ли что нибудь предпринять, чтобы подобного не происходило, и по крайней мере половина стоимости модернизации возвращалась ?

А в имуществе не посмотреть, сэр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
В 02.11.2017 в 18:26, Agent_Krieg сказал:

После выхода обновления 0.6.13:

• Порт «Хэллоуин 16» и Порт «Хэллоуин 17» будут недоступны.
  • отключатся операции «Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме».
  • все хэллоуинские корабли, их командиры и слоты, начисленный для этих кораблей, будут списаны с аккаунтов игроков.

Если на корабли установлено улучшенное снаряжение, оно будет списано с аккаунта и за каждую единицу будет начислено 7500 кредитов. А все модернизации, сигналы, флаги будут сняты с кораблей и отправлены в раздел «Имущество».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
6 минут назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Просто Тэес не читатель, Тэес писатель.

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 880
Участник
30 950 публикаций
8 481 бой
5 минут назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Я с самого начала говорил, что фиг его кто найдёт, имущество это. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 609 боёв
9 минут назад, Yves_142 сказал:

Правильно вам подсказывают. Смотрите в разделе имущество. Все модернизации сняты бесплатно и перенесены туда. 

Тему закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.