Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Как замутить халяву?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Собственно есть твинк с Техасом и 50 боями,который висит на всякий пожарный и на котором нет никаких действий с мая.Можно ли как нибудь замутить с ним халяву,чтоб что нибудь капнуло на основу?Поделитесь опытом хитрованы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 091 бой

Халявы не будет )) нельзя )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 355 боёв

Только пригласить кого нибудь по реферальной ссылке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
13 минуты назад, konrat33 сказал:

Собственно есть твинк с Техасом и 50 боями,который висит на всякий пожарный и на котором нет никаких действий с мая.Можно ли как нибудь замутить с ним халяву,чтоб что нибудь капнуло на основу?Поделитесь опытом хитрованы!

не играть на основе месяца 3 а потом твинком пригласить.(вроде так можно было) и вообще что это такое - твинк ? аяяй :Smile-angry:

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
5 минут назад, kollaider2 сказал:

не играть на основе месяца 3 а потом твинком пригласить.(вроде так можно было) и вообще что это такое - твинк ? аяяй :Smile-angry:

Если у тебя есть реферал - ты сам вроде не сможешь получить Техас и остальные плюшки. Это надо уточнить, но вроде такое имеется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
1 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Если у тебя есть реферал - ты сам вроде не сможешь получить Техас и остальные плюшки. Это надо уточнить, но вроде такое имеется

была раньше тема (если память не изменяет)- вопрос через поддержку решался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
21 минуту назад, konrat33 сказал:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
22 минуты назад, konrat33 сказал:

заведи нового по рефералке прокачай ему 6-й ур и тебе капнут флажки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не.1 твинк выше головы.Значит нельзя по другому?А жаль.Не то чтоб очень хотелось.Занимателен сам процесс.Легальная халява для всех скучно.А вот надыбать какие обходные кривые дорожки самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 619 боёв
49 минут назад, konrat33 сказал:

3 месяца не играешь на основе потом пишешь КМ что бы вручную сняли с основы статус ветерана и по рефералке возвращаешься играть на основу-получишь реферальные плюшки. с твинком вариантов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

А я яй:Smile_teethhappy:

Патчи регулярно. Регистрируй твинк на тест сервере (инструкция на сайте)

Через полгода наберешь прилично флажков для прокачки твинка.

И да. Это легально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, Ml_serzant сказал:

А я яй:Smile_teethhappy:

Патчи регулярно. Регистрируй твинк на тест сервере (инструкция на сайте)

Через полгода наберешь прилично флажков для прокачки твинка.

И да. Это легально

На основе уже все что хотел,выкачал.Еще и твинк качать?А зачем?И халява флажки и модернизации  как таковая не стимул.Новые ветки качать,тот же твинк.Удачные корабли понерфят а не удачные и нафиг не надо.Кинули бы стимул опять свободку качать для премэсма или хотя бы крейсера 9 или 10.А так эти качели то турбопобеды,другой день турбосливы подряд.Скучно.

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
2 минуты назад, konrat33 сказал:

На основе уже все что хотел,выкачал.Еще и твинк качать?А зачем?И халява флажки и модернизации  как таковая не стимул.Новые ветки качать,тот же твинк.Кинули бы стимул опять свободку качать для премэсма или хотя бы крейсера 9 или 10.А так эти качели то турбопобеды,другой день турбосливы подряд.Скучно.

Ну Вы правы. На форуме проскаивают темы - "адавайзамутимновыйивентнакорабль".

Стимул нужен, однако.

Кстати поинтересуйтесь значением слова "стимул" на языке малых народностей севера РФ. Поржете, гарантирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
45 минут назад, pol_pot126 сказал:

3 месяца не играешь на основе потом пишешь КМ что бы вручную сняли с основы статус ветерана и по рефералке возвращаешься играть на основу-получишь реферальные плюшки. с твинком вариантов нет.

Хех, а ведь был у меня когда-то перерыв такой. А плюшек не получал. Давно было. Я так понимаю, писать уже поздно.((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 619 боёв
3 минуты назад, QuartZz сказал:

Хех, а ведь был у меня когда-то перерыв такой. А плюшек не получал. Давно было. Я так понимаю, писать уже поздно.((

попробуй. я через СоаРена или Орелко статус ветерана снимал. напиши что не знал прошу востановить попраную справедливость. прокатит-хорошо. не прокатит-по новой. но думаю прокатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
23 минуты назад, pol_pot126 сказал:

попробуй. я через СоаРена или Орелко статус ветерана снимал. напиши что не знал прошу востановить попраную справедливость. прокатит-хорошо. не прокатит-по новой. но думаю прокатит.

Да это было очень давно, больше года уж вроде. Я уже даже не помню, но вроде пытался по приглашению возвращаться... По новой однозначно не буду, уходил тогда не ради плюшек и вернулся не за ними. Хотя, Техас бы не помешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, Skorpion_TGR сказал:

Что за ветеранство о котором столько говорят?

это когда по вашему приглашению кто-то начал играть... вам дают звание и памятный флаг +  кое-что для игры))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, IntruderFreak сказал:

это когда по вашему приглашению кто-то начал играть... вам дают звание и памятный флаг +  кое-что для игры))))

Ух ты ж, а кого, точнее чем кого-то можно заманить играть? Есть секрет какой нить окромя твинков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию