Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Дальше — лучше.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Решил я, значит, по понятным причинам прокачать ветку амер. КР. Руки уже достаточно, как мне кажется, прямые, да и плюшек хочется как-нибудь получить. Играю на шестом уровне, и корабль невероятно комфортный. Однако складывается впечатление, что все силы рандома направлены на компенсацию сильных сторон этого корабля, чтобы хоть процент побед стабилизировать. Сейчас был совершенно дикий для меня бой.

Скрытый текст

shot-17_11.08_22_27.45-0561.thumb.jpg.f918011365d5b7fe6c066ad5b8542230.jpg

shot-17_11.08_22_27.44-0550.thumb.jpg.a64498c30332d1401213ce4a477b9c28.jpg

shot-17_11.08_22_29.48-0106.thumb.jpg.5f28a4eca06a1a10a90bcb091560bf66.jpg

shot-17_11.08_22_29.52-0908.thumb.jpg.e3097aae1fafbb7f4a33b7614db87085.jpg

Т.е. из-за системы очков получено поражение в бою, в котором при одной дополнительной минуте была бы гарантированная победа. Это даже близко не стояло с тем, какие у меня сегодня собирались команды (как и всегда, впрочем). Я для описания вот этого беспредела даже слова подбираю с трудом. Всё же хочется увидеть адекватные изменения в таких случаях, ибо подобные ситуации, возможно, и редки для конкретного игрока, но вполне себе часты, если брать хотя бы средний онлайн по серверу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
3 минуты назад, AKM_31 сказал:

Какие такие понятные причины ?

Видимо будущее разделение ветки на Лёгкие и Тяжёлые КР. С переездом Клива на 8ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Т.е. в первую половину боя ваша команда втыкала и отдала все или почти все точки, а затем они слились и вот уже конец боя, но очки не успевают набежать...и что тут не справедливого? Все вполне честно. У самого такое не раз было, да бывает обидно, но тем не менее я понимаю, что все было честно и никакого обмана тут нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, NupKoo сказал:

Т.е. в первую половину боя ваша команда втыкала и отдала все или почти все точки, а затем они слились и вот уже конец боя, но очки не успевают набежать...и что тут не справедливого? Все вполне честно. У самого такое не раз было, да бывает обидно, но тем не менее я понимаю, что все было честно и никакого обмана тут нет.

Нет, борьба шла вполне честная, просто у нас 4 корабля были потеряны из-за дикого преимущества на другом фланге. Я не могу сказать, что кто-то плохо играл. И последние 10 минут оставшиеся 8 кораблей очень грамотно отвоёвывали назад одну, вторую, третью точки. А в итоге один бот на авианосце, потерявший ангар, сделал им бой. Слишком много факторов, делающих это поражение без преувеличения самым несправедливым за весь мой игровой опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, Chanderlin сказал:

Т.е. из-за системы очков получено поражение в бою, в котором при одной дополнительной минуте была бы гарантированная победа.

Если-бы да кабы...

Пока противник точки брал, разумеется, неся при этом потери - ваша команда заняла выгодную позицию в дефе (те, кто не охранял синюю линию:Smile_smile:).

Стратегия взятия точек в данном случае оказалась более выигрышной (хотя часто бывает наоборот). Все справедливо.

Поменять эту систему - так ракообразных (и не только) даже заградотряды не заставят в атаку идти, будет 20 минут унылого пиу-пиу на предельных дистанциях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 518 боёв

В нынешнем состояние,Клив на 8 не потянет,но что же будет то?)Классная коробка)

А да,читал )

Изменено пользователем Bratella_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
46 минут назад, Chanderlin сказал:

Всё было честно -вы набивали фраги и дамажку, красные играли на победу. Каждый получил чего хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

Всё было честно -вы набивали фраги и дамажку, красные играли на победу. Каждый получил чего хотел.

Нет, играли на победу все. Просто кто-то чуть быстрее отжал точку центральную за счёт слившегося там одного эсминца, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 518 боёв

Про чтение,опять таки:без дамага и фрагов -нет победы,без взятие точек и дефа-нет победы и т.д и т.п)))Постоянно читаю форум,про турбосливы и турбопобеды,кто-нибудь ,подскажет,где она,эта золотая середина,а?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, Chanderlin сказал:

Нет, играли на победу все. Просто кто-то чуть быстрее отжал точку центральную за счёт слившегося там одного эсминца, не более.

В этом и есть суть игры. 

Ваш союзник ошибся, и ваша команда не смогла компенсировать эту ошибку. Такое происходит на сервере по несколько тысяч раз за день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Forroshnik сказал:

В этом и есть суть игры. 

Ваш союзник ошибся, и ваша команда не смогла компенсировать эту ошибку. Такое происходит на сервере по несколько тысяч раз за день.

Но знаете, когда получаешь поражение из-за почти АФК-бота, как-то совсем обидно становится. Тут даже не честное поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 518 боёв

Такое впечатление,иногда,создается,что союзники,совсем на карту не смотрят,ломятся с одного фланга,где и противников то нет,но из-за того,что эсмов в противоположной стороне на 1-2 больше,успевают твою базу раньше отхомячить,а пока мелкие тебе пакостят,тут и более крупные охотники подходят,ори-не ори в чате,поздно,кстати,чаще стало такое случаться,грустно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 526 боёв
43 минуты назад, NupKoo сказал:

его обманула не только ласта

arta.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Не везет с крейсерами, постоянно на дне списка. Сегодня топы так сливались, что мой Нюрнберг был выше по опыту чем Кутузов.

5a036e83da5d8_Screenshot-2017-11-8_outtaspace_proshipsruWorldOfWarships.thumb.png.aec6d7beb23ca18ebfef27672f653a2f.png

Зато потом сел на эсминцы и отыгрался, пусть и с бомбежкой.

5a036eb8f3c35_Screenshot-2017-11-8_outtaspace_proshipsruWorldOfWarships(1).thumb.png.ae724d4ff281c06a225422185be0f9cf.png

Пропорция 20/80, пряпо правило Парето какое-то :Smile_facepalm:

В рандоме лютая дичь. Топы сливаются без особой пользы. Недавно отыграл бой 7 уровня, в котором топ1 по чистому опыту был брелок-Вайоминг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию