1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:40:33 6 минут назад, PlivuVasUbivat сказал: мне больше нравится когда говорят что это мой новый аккаунт :D твинк как то унизительно звучит :D у меня если что стата нормальная в общем, у меня нету такого что большой дмг а все отстой, а топ почти по всем показателям) Топ ,говорите ? Тогда для вас есть песня : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:40:49 1 минуту назад, lDKDl сказал: на картинках 2/2/2 только 9-10, у всех остальных 1/1/1 вроде так? В одном я точно уверен: сделают по-любому какую нибудь *** Вспомни ветку японских ЭМ , ее тоже "отребалансили" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:41:18 Только что, lDKDl сказал: у лекса выбор бобров как я понял ОФ или ББ - ну я так понял по картинке У Лекса и Рейнджера будут пресеты 1-1-2. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #124 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:41:49 Только что, PlivuVasUbivat сказал: та я вот буквально на днях нагорелся ппц, мне попадалось пол вечера мидвеи универсалы которые такое впечатление что тупо играли чтобы не дать мне повоевать, я потом полез в ихнюю стату, у одного из них 3.7к боёв на ессексе и 500 на мидвее , у другого на мидвее 500+, и оба этих товарища так видимо и не научились за все время играть в ударку, ну то что конечно они делают это не красиво, трудновато будет рубится на япах)) у меня каждый третий бой на авике щас с ПВО пресетами - пока вроде без поражений ) 1 минуту назад, Kranmer сказал: У Лекса и Рейнджера будут пресеты 1-1-2. Показать содержимое + это и ОФ и ББ бобры? я думал это выбор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:44:03 1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал: та я вот буквально на днях нагорелся ппц, мне попадалось пол вечера мидвеи универсалы которые такое впечатление что тупо играли чтобы не дать мне повоевать, я потом полез в ихнюю стату, у одного из них 3.7к боёв на ессексе и 500 на мидвее , у другого на мидвее 500+, и оба этих товарища так видимо и не научились за все время играть в ударку, ну то что конечно они делают это не красиво, трудновато будет рубится на япах)) Есть кекс на Хакурю, у которого 2К+ боев на нем и... только в истребительном пресете! Он собственно только на нем и играет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #126 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:44:16 (изменено) 28 минут назад, lDKDl сказал: соло конечно. 70+ смог 60-70 понял, меньше 59- ты не смог.. в отряде +2-3% сверху накинуть Чьерт, так и хочется пошутить про пару тысяч боев на Хошо и Хирю Изменено 9 ноя 2017, 08:44:59 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:44:51 2 минуты назад, lDKDl сказал: + это и ОФ и ББ бобры? я думал это выбор Выбор справа, пресеты слева. ББ бобры да, похоже появятся начиная с Лекса. Правда если бомбы будут у всех одинаковые, то смысла от них на 9+ я не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:45:34 1 минуту назад, lDKDl сказал: у меня каждый третий бой на авике щас с ПВО пресетами - пока вроде без поражений ) ну ты в отрядах рубишь)) тебе походу как бы всеравно) у меня тоже впринципе поражений не много) ну все эти ПВО и УНИВЕРСАЛКИ особенно когда на них сидит не полный ***) очень напрягают) они не дают дамажку делать а я в секте святой дамажки состою :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #129 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:47:08 16 минут назад, calmstuff сказал: Тебе не нужно! И... объясни _Sharrikoff_ на досуге плиз что у тебя это тоже твинк, и уже далеко не первый А то он как то нервно на них реагирует... А что непонятного то? У человека первый бой летом 2017 и сразу в фиолет. И нервы тут не при чем - просто адекватно оцениваю шансы среднестатистического игрока, создавшего твинка с дутой статой на 1-2 кораблях, попасть в серьезный клан. А что касается актуального уровня игры - так какие вопросы - есть возможность посмотреть достижения за последнее время на акаунте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #130 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:47:17 Только что, CruzBro сказал: Чьерт, так и хочется пошутить про пару тысяч боеч на Хошо и Хирю за каждый на хошо я отыграл на тайхо ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:47:23 2 минуты назад, calmstuff сказал: Есть кекс на Хакурю, у которого 2К+ боев на нем и... только в истребительном пресете! Он собственно только на нем и играет... да есть тут всякие личности :D некоторые тупо сидят играют в универсалку мидвеев, через раз контрят воздух ей у ударок, и не могут понять что они никогда не научатся игратль потому что изначально привыкли играть в раскладе что у них воздух сильнее в 2 раза :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:47:49 1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал: ну ты в отрядах рубишь)) тебе походу как бы всеравно) у меня тоже впринципе поражений не много) ну все эти ПВО и УНИВЕРСАЛКИ особенно когда на них сидит не полный ***) очень напрягают) они не дают дамажку делать а я в секте святой дамажки состою :D Играют по принципу: "сам не играю и другому не дам!" ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:47:59 Только что, _Sharrikoff_ сказал: А что непонятного то? У человека первый бой летом 2017 и сразу в фиолет. И нервы тут не при чем - просто адекватно оцениваю шансы среднестатистического игрока, создавшего твинка с дутой статой на 1-2 кораблях, попасть в серьезный клан. А что касается актуального уровня игры - так какие вопросы - есть возможность посмотреть достижения за последнее время на акаунте. у меня акку пару месяцев и тоже в крутые кланы не берут :D Говорят твинки не нужны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:49:14 Только что, PlivuVasUbivat сказал: у меня акку пару месяцев и тоже в крутые кланы не берут :D Говорят твинки не нужны И в результате пришлось создать свой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #135 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:49:24 2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал: ну ты в отрядах рубишь)) тебе походу как бы всеравно) у меня тоже впринципе поражений не много) ну все эти ПВО и УНИВЕРСАЛКИ особенно когда на них сидит не полный ***) очень напрягают) они не дают дамажку делать а я в секте святой дамажки состою :D отряд дает + 5-10% к винрейту не выше. просто им можно сказать бери точку и он берет, а рендомный упоротый в убегающий ЛК даже не увидит в чате ничего. 4 минуты назад, Kranmer сказал: Выбор справа, пресеты слева. ББ бобры да, похоже появятся начиная с Лекса. Правда если бомбы будут у всех одинаковые, то смысла от них на 9+ я не вижу. вроде понял теперь правильно картинку - ну посмотрим. если амеры станут в 2 звена торпов так же универсальны как япы, начну играть на них. пока их геймплей мне не нравится вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 899 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:50:50 (изменено) 3 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал: А что непонятного то? У человека первый бой летом 2017 и сразу в фиолет. И нервы тут не при чем - просто адекватно оцениваю шансы среднестатистического игрока, создавшего твинка с дутой статой на 1-2 кораблях, попасть в серьезный клан. А что касается актуального уровня игры - так какие вопросы - есть возможность посмотреть достижения за последнее время на акаунте. Посмотрите выше пост Разбойника - он все правильно написал про твинки. Ну и я в FAQ тоже отвечал на этот вопрос... Я не офицер клана, но если подбираю себе напарника в отряд то смотрю на действия человека в бою: если вижу что он грамотный, то можно приглашать. Статку вообще не смотрю, тем более всякие "средние по больнице" и интергальные показатели. Причина простая: мне важно как человек будет играть сейчас и на конкретном корабле. Изменено 9 ноя 2017, 08:54:10 пользователем calmstuff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #137 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:52:20 (изменено) 7 минут назад, lDKDl сказал: за каждый на хошо я отыграл на тайхо ))) Но уже не соло Хотя на авики пп всё же попроще будет. Когда надо. Изменено 9 ноя 2017, 08:55:04 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:53:48 2 минуты назад, lDKDl сказал: вроде понял теперь правильно картинку - ну посмотрим. если амеры станут в 2 звена торпов так же универсальны как япы, начну играть на них. пока их геймплей мне не нравится вообще. Там есть маааленький минус, который может компенсировать два торпа у Мидвея. Помимо живучести, торпы Лекса летают на 138 узлах, хотя и родные Мидвея те ещё слоупоки. Эти будут совсем ущербные в плане скорости, но если долетят будет больно, да. 3 минуты назад, lDKDl сказал: просто им можно сказать бери точку и он берет Странные у тебя соотрядники. Меня обычно игнорируют, потому что дамажка убегает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #139 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:54:15 Только что, CruzBro сказал: Но уже не соло после того как попал в клан - зашел в игру - зашел в ТС. Соло игры есть, когда вообще никого нет. А так мне что - ребята все в лес я буду соло играть, а то на форуме пишут боев мало? ну бред же? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 9 ноя 2017, 08:55:23 1 час назад, Kranmer сказал: Слишком много букв. Так что надо сделать, что бы меня взяли в топ клан? 1 час назад, calmstuff сказал: 2. Обладать скиллом, достаточным для решения поставленной задачи Собственно весь план ТС — это "упорин с ПВЕ" и "теория обхода угнетения" присыпающие вот этот вот пункт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию