771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:43:44 Только что, ANTIDOT45 сказал: Уважаемый, я выше привел пример.... Когда товар меняется, продавец должен уведомить заранее.... иначе, это обман, мошенничество и тд. То есть подробней для вас - у меня, как у покупателя, должен быть выбор, если товар меняется, еще подробнее - я должен и имею право отказаться, если изменяются характеристики Купленного мной товара и продавец меня уведомляет об этом заранее!!! Товар твой не менялся. Просто ты лыжи купил, а наступило лето. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:47:22 А куда делись крейсера?!)) в каких изменившихся условиях? я где то говорил, что попадал только на свой уровень? Поверьте, просто так бы не написал, от нечего делать, я понимаю ваши "аргументы" , как модераторов), но официальный ответ waiting for.... Лыжи? видимо у тебя маргарин в голове поплыл.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #23 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:53:25 35 минут назад, Dimakur63 сказал: А конкретный пример изменения ТТХ премиум кораблей? Ну пожалуйста. А что хотите сказать такого не было? Изменение дальности ГК Кутузову, толщины обшивки у той же Блиски или буст ПМК Тырпу приснились наверное? Это то что просто навскидку в голову пришло из "прямых" изменений, а сколько было косвенных? 9 минут назад, _wasp_ сказал: Если купил с одним качеством,то ни в кое случае нельзя его нерфить. А апать? Хоть бы раз кто-нибудь, хотя бы для приличия, возмутился при очередном апе "я другое покупал - вернити деньги"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 ноя 2017, 21:56:02 5 минут назад, ANTIDOT45 сказал: А куда делись крейсера?!)) в каких изменившихся условиях? я где то говорил, что попадал только на свой уровень? Поверьте, просто так бы не написал, от нечего делать, я понимаю ваши "аргументы" , как модераторов), но официальный ответ waiting for.... Лыжи? видимо у тебя маргарин в голове поплыл.... Посмотри сам в бои и скажи мне - куда делись крейсера и что в командах вместо них. Я знаю почему так, может и ты поймёшь. Если, конечно, маргарин не поплыл.)) И это, давай подробно и объективно - что отпилили твоему "Шарику"? Или это очень на клевету и вброс похоже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 784 боя Жалоба #25 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:00:48 49 минут назад, ANTIDOT45 сказал: по Шарику - появился, красивое видео, вроде ТТХ хорошие, взял ...вначале по 7 цитаделей за бой крейсерам выносил... - безусловно, это не правильно, но сейчас не надо иметь седину в разных местах, чтобы понимать, что дамаг у него не тот уже! О! То Тирпиц нерфили, теперь - Шарик... Осень... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:03:01 Я не буду ничего смотреть......я задал вопрос, вернее 2 вопроса! Ты представитель разработчиков?! и еще, раз уж ты здесь "старший бета тестер" ) мы с тобой на брудершафт не пили и в одном окопе не сидели, поэтому на будущее - отвечаешь здесь, обращайся к людям на "вы" наберут в армию по обьявлению...... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 784 боя Жалоба #27 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:05:36 Только что, ANTIDOT45 сказал: Я не буду ничего смотреть......я задал вопрос, вернее 2 вопроса! Ты представитель разработчиков?! и еще, раз уж ты здесь "старший бета тестер" ) мы с тобой на брудершафт не пили и в одном окопе не сидели, поэтому на будущее - отвечаешь здесь, обращайся к людям на "вы" Уважаемый, адрес Лесты есть в интернете. На форуме - игроки, модераторы, и КМ-ы. Ни один приличный человек в таком стиле с вами общаться не будет. (Кстати, вы уж определитесь, вы по "закону" или "по понятиям" наезжаете?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:06:22 Что-то вспомнилось=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:09:20 да я просто спрашиваю.... и офигеваю ...от ответов........................... я никому не хамил, а нормального ответа, ни от кого не услышал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:13:58 4 минуты назад, ANTIDOT45 сказал: да я просто спрашиваю.... и офигеваю ...от ответов........................... я никому не хамил, а нормального ответа, ни от кого не услышал Ответы от разрабов штука удивительная))) Можно ответа и не увидеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:15:03 ну вот это другое дело А все таки хотелось бы.... иначе зачем форум?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:15:46 1 минуту назад, ANTIDOT45 сказал: и еще, раз уж ты здесь "старший бета тестер" ) мы с тобой на брудершафт не пили и в одном окопе не сидели, поэтому на будущее - отвечаешь здесь, обращайся к людям на "вы" И это мне говорит человек, первым начавший всем "тыкать" в теме? Первым допускающий в диалоге оскорбление собеседника? И требует он от меня на "ты"?) Жду извинений за "маргарин". На "Вы". Смешно смотреть, на что готовы люди, у которых не осталось аргументов для диалога. Переход на личности собеседников - банально и глупо. Тот, кто допускает это первым - заведомо расписывается в своей некомпетентности. Очевидно, ни доказательств нерфа "Шариков", ни конструктива тут больше не будет. Клевета и нытьё надоели. ТС - лжец, смутьян и неумелый провокатор. Хоть "ты", хоть "вы". 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:20:10 ты клиника.....какой ты старший бета тестер..... ***, посмотри стр № 1, где начал ТЫкать ты Ozymandis 1 490 Старший лейтенант Лидер Форума Альфа-тестер Коллекционер-испытатель 1 490 3 421 публикация 4 087 боёв #15 · Опубликовано: 53 минуты назад · Жалоба 1 час назад, ANTIDOT45 сказал: по Шарику - появился, красивое видео, вроде ТТХ хорошие, взял ...вначале по 7 цитаделей за бой крейсерам выносил... - безусловно, это не правильно, но сейчас не надо иметь седину в разных местах, чтобы понимать, что дамаг у него не тот уже! То есть раньше ты на шарике выносил по 7 цитаделей за бой, а сейчас не выносишь, да и вообще "дамаг не тот уже!" - значит понерфили втихаря? Ну ок, продолжай вести наблюдения. удались и не позорься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:23:31 сори.... не ты сплю... приношу извинения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:25:50 но это не меняет темы... вопросы к разработчикам... и мнения игроков.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:30:16 так все таки начал Тыкать ты , уважаемый! QuartZz 514 Младший лейтенант Старший бета-тестер Коллекционер-испытатель 514 1 032 публикации 6 253 боя #19 · Опубликовано: 49 минут назад · Жалоба 1 час назад, ANTIDOT45 сказал: по Шарику - появился, красивое видео, вроде ТТХ хорошие, взял ...вначале по 7 цитаделей за бой крейсерам выносил... - безусловно, это не правильно, но сейчас не надо иметь седину в разных местах, чтобы понимать, что дамаг у него не тот уже! А тебя не смущает то, что со времён ввода в игру Шарнхорста стало просто меньше крейсеров в боях? А ещё 10 прокачалось больше, поэтому твой "Шарик" чаще попадает в бои +2 уровня. Очевидно, ты сам не смог сохранить настрел на прежнем уровне в изменившихся условиях. А кораблик-то никто и не трогал.)) Давай, ещё повозмущайся, расскажи нам всем, чтобы мы на 8+ не играли, а только на КР-6 и бортом, а то "Шарик" не кусается.))) Скрыть подпись QuartZz Скрыть все подписи Раки, тюлени - мелочь. Кальмар, вот что страшно. Восемь кривых рук и все из ****. поэтому - не зачет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:36:44 9 минут назад, ANTIDOT45 сказал: но это не меняет темы... вопросы к разработчикам... и мнения игроков.. Мое мнение игрока) завязывай)если тебе мало годиков то простительно) а если нет ...то печально 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:38:10 (изменено) Автор, на пять звезд нужен был состав рандомной команды из одного эсма одного авика одного линкора и все остальные крейсера. Либо собрать такую тиму в отряде либо надеяться что повезет. Я сам прошел соло с рандомной командой, кланом мы про крейсера не додумались. Что касается премиум кораблей, то их сознательно и прямо никто не нерфит, это политика кораблей как игры. И это соответствует действительности. Когда есть сомнения, предлагают вернуть дублоны на аккаунт. Изменено 9 ноя 2017, 22:38:39 пользователем AkAsha2_2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:38:40 ты по написанному не можешь понять, что годиков не мало? вот это печально... почему "завязывай" , я могу спросить разработчиков, для это форум и есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ANTIDOT45 Участник 30 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 9 ноя 2017, 22:43:20 3 минуты назад, AkAsha2_2 сказал: Автор, на пять звезд нужен был состав рандомной команды из одного эсма одного авика одного линкора и все остальные крейсера. Либо собрать такую тиму в отряде либо надеяться что повезет. Я сам прошел соло с рандомной командой, кланом мы про крейсера не додумались. Что касается премиум кораблей, то их сознательно и прямо никто не нерфит, это политика кораблей как игры. И это соответствует действительности. Когда есть сомнения, предлагают вернуть дублоны на аккаунт. я описал конкретную ситуацию, по хеллоуину - нельзя было уничтожить авик, я не говорил о составах и качестве команды..... был вопрос о ситуации, конкретной! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию