Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Или лыжи виноваты или я?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. В клане для связи используют Raid Call. Установил программу, зарегался и всё прочее сделал, но возникла проблема со звуком. Если точней то, меня не слышат соклановцы, тогда как я их слышу отлично. Да да, перепробовал все настройки и тест звука, ничего не помогает. Микрофон и дрова в порядке. Что интересно, во время теста звука в подразделе "меня не слышат пользователи" шкала знака микрофона не реагирует вообще. Из предложенных трёх вариантов все молчат. Что делать не знаю. На ютубе поковырялся, но там описанные решения проблемы не помогают. Может кто сталкивался с такой проблемой - спасайте. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 10.11.2017 в 05:44:45 пользователь Diki_dembel сказал:

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. В клане для связи используют Raid Call. Установил программу, зарегался и всё прочее сделал, но возникла проблема со звуком. Если точней то, меня не слышат соклановцы, тогда как я их слышу отлично. Да да, перепробовал все настройки и тест звука, ничего не помогает. Микрофон и дрова в порядке. Что интересно, во время теста звука в подразделе "меня не слышат пользователи" шкала знака микрофона не реагирует вообще. Из предложенных трёх вариантов все молчат. Что делать не знаю. На ютубе поковырялся, но там описанные решения проблемы не помогают. Может кто сталкивался с такой проблемой - спасайте. )

А у вас не стоит активация по кнопке? :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Скрин экрана настроек микрофона бы посмотреть... 

Скорее всего, либо активация по кнопке, либо не тот вход выбран

Дискорд - весьма толковая программа практически без глюков

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя

возможно чувствительность микрофона слишком слабая, сам сталкивался с такой проблемой по незнанию, а вообще бросайте этот РК и переходите на ТимСпик или Дискорд, 

Если есть возможность сделайте скрин экрана с настройками микрофона

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Тоже сталкивался с подобной проблемой. Соклановцы тогда помогли- подсказали что и где было не так. Тут скорее всего прлблема в каких то "тыках"- что-то переключить или отключить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
  В 10.11.2017 в 05:48:18 пользователь lDKDl сказал:

А у вас не стоит активация по кнопке? :Smile_hiding:

Да уже и кнопкой и голосом перепробовал. хз что творится. )

В 10.11.2017 в 05:56:28 пользователь SteelKazakh сказал:

Тоже сталкивался с подобной проблемой. Соклановцы тогда помогли- подсказали что и где было не так. Тут скорее всего прлблема в каких то "тыках"- что-то переключить или отключить. 

Я догадываюсь. ) Мозг уже закипать начал. Главное что зелёный значок при попытке говорить загорается а звук не идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
  В 10.11.2017 в 05:52:46 пользователь Figing сказал:

Скрин экрана настроек микрофона бы посмотреть... 

Скорее всего, либо активация по кнопке, либо не тот вход выбран

Этот скрин в клиенте в настройках звука сделать?

В 10.11.2017 в 05:56:28 пользователь SteelKazakh сказал:

Да вчера всем колхозом советы давали, ничего не помогло. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 461 бой

через панель управления нужно настраивать громкость микрофона, вообще рейд калл это прошлый век, качайте дискорд!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
  В 10.11.2017 в 06:06:33 пользователь Morskoy___wolk сказал:

через панель управления нужно настраивать громкость микрофона, вообще рейд калл это прошлый век, качайте дискорд!

С громкостью микрофона порядок. А что касается дискорда то не будет же вся банда из-за меня на него переходить.

В 10.11.2017 в 06:10:00 пользователь aerodyn4mic сказал:

а у вас микрофон вобще есть ?)

Толсто )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 461 бой
  В 10.11.2017 в 06:11:01 пользователь Diki_dembel сказал:

С громкостью микрофона порядок. А что касается дискорда то не будет же вся банда из-за меня на него переходить.

тоже когда то была беда с микро, думал накрылся, потом оказалось что он не был настроен как следует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
  В 10.11.2017 в 06:03:35 пользователь Diki_dembel сказал:

В РК в настройках микрофона

И в системном микшере в настройках записывают устройств и настройках именно вашего микрофона проверить уровень чууствительности

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

У друга была такая же проблема с ТимСпиком. Решилась установкой последних дров устройства вывода звука (у него на Вин10 стояли старые, никогда не обновлялись).

Это самый первый метод. После этого надо покопаться в настройках звука в винде (проверить чувствительность; проверить, установлено ли нужное устройство по умолчанию и работает ли оно вообще).

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
  В 10.11.2017 в 06:18:51 пользователь Figing сказал:

В РК в настройках микрофона

И в системном микшере в настройках записывают устройств и настройках именно вашего микрофона проверить уровень чууствительности

С этим всё в порядке. Надцать раз вчера проверяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 218 боёв

Проверь, то ли устройство ввода у тебя стоит в программе по умолчанию. Если то, снеси драйвера старые и поставь всё по новой. В 80% случаев помогает. Ещё попробуй сделать проверку микрофона в другой программе, Скайпе к примеру. Там есть пункт в настройках "Проверка". 

Изменено пользователем lyapkalo_denis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
  В 10.11.2017 в 06:03:35 пользователь Diki_dembel сказал:

К сожалению, удалил ту переписку, где мне помогали с настройкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
  В 10.11.2017 в 06:22:11 пользователь Diki_dembel сказал:

С этим всё в порядке. Надцать раз вчера проверяли

тогда кидай скрин :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 315 боёв

Установите и используйте TS3, норм прога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
  В 10.11.2017 в 05:52:46 пользователь Figing сказал:

В последней версии — да. Но пару недель назад были большие сложности именно с микрофоном. А пару месйцев назад он вообще не желал работать параллельно с другими программами, которые используют микрофон (такие, как вайбер); и даже после снятия конкурирующих задач требовалась перезагрузка. И почему-то он требовал от микрофона быть не только "устройством по умолчанию", но и "средством связи по умолчанию".

Но сейчас всё без танцев с бубном, тьфу-тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
  В 10.11.2017 в 07:35:09 пользователь Figing сказал:

тогда кидай скрин :) 

Фу фу фу. Сейчас вот всё перелазил и поперевтыкивал и заработало. Но теперь он пад... всё время включён! Как эту су... сделать отключаемой или я с ума ща сойду? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_vYUZ8opyIrwf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию