Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Авианосцы. Костыли не помогут. Меняйте геймплей

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, salde сказал:

Подсказываю, это сделали разработчики, что и правильно, команда без авианосца заведома обречена в виду переапанности последних. 

Лел. щас бы считать, что в КБ авики зарешали бы. Это исключительно свет, ибо КБ -- засилье ультимативного ПВО, в условиях которого ты не способен наносить дамаг. Тем более игра на авике -- игра на износ. 3 часа такого геймплея с минимумом выхлопа приведут только к негативу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, salde сказал:

Подсказываю, это сделали разработчики, что и правильно, команда без авианосца заведома обречена в виду переапанности последних. 

совершенно по другим причинам,никак к самой техники не относящимся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

не будь ограничений вообще, нас бы ждали бои "одни авики" VS  "одни авики" .

Почему тогда авиков меньше всех в рандоме? Почему 10ых авиков (которые доступны с ОБТ) вместе взятых меньше чем Минотавров выкачано и куплено? Это же элементарный нагиб, где толпы авиководов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 873 боя
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Лел. щас бы считать, что в КБ авики зарешали бы. Это исключительно свет, ибо КБ -- засилье ультимативного ПВО, в условиях которого ты не способен наносить дамаг. Тем более игра на авике -- игра на износ. 3 часа такого геймплея с минимумом выхлопа приведут только к негативу.

вам бы борщи варить, а не рассуждать о кораблях:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Почему тогда авиков меньше всех в рандоме? Почему 10ых авиков (которые доступны с ОБТ) вместе взятых меньше чем Минотавров выкачано и куплено? Это же элементарный нагиб, где толпы авиководов?

я угадаю на 100%, что скажут что ЭТО не тот геймплей :Smile_teethhappy:,но какой нужен они Также не знаю.."Нууу,эээ,ммм,ну это..." вот и все что от хейтеров можно добиться:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
34 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Можно дать два вида управления. Нубское - менее отзывчивое и папское - полностью ручное, но одна ошибка и твои группы потрачены. Можно вообще дать управление самолетами в руки игрока. Скорость, высота, угол захода. Прошляпил гору - сори бро. Сам виноват.

По пво. Его тоже скорее всего придется переделать. Усложнить ауры и ввести прогрессию урона. Начальный урон на предельной дистанции один, а дальше чем ближе самолеты, тем сильнее урон. 

Изменения должны привести к тому, что авики перестанут упарываться в одну цель, используя тупой перевес в механиках геймплея, перестанут кружить корабли, так как их в упор будут косить намного жестче чем сейчас. Зато авики смогут издали заспамить сектор торпедами и накрыть сразу несколько целей или одну гарантированно. В отношении бобров. Сделать им выбор высоты. если летишь высоко и сбрасываешь бомбы с большой высоты, то урон от пво минимальный, но и точность ниже. 

Авиководов прошу подключиться, так как класс игре нужен, но не в нынешнем виде. А если его и дальше будут костылями балансить, то вас ждет будущее арты из танков

1. а что... при нажатии ALT тебе перебрасывает в кабину командира звена ( настраиваемая функция) ... и там прицел, упреждение и т.д. ... авик сам движется на автопилоте  или управляется на мини-карте) можно объединять звенья )))) такой АЛЬТ можно ввести с 8 , к примеру уровней.. командование (камера) перебрасывается на живой ( не сбитый) самолет и после атаки отключается в обычный режим!

2.А вот не ПВО - ХП самолетов нужно менять( калькулятор помогает узнать сколько и какой общий урона пво по аурам) и механику урона получаемого самолетами в звеньях!... причем всей авиации и тогда будет счастье и баланс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
5 минут назад, salde сказал:

И несбалансированность линкоров кстате тоже.

А игроки, что игроки? Они всегда рады понагибать, да еще и плюшки на халяву получить,  не будь ограничений вообще, нас бы ждали бои "одни авики" VS  "одни авики" .

А в чем их переаппоность? Вот в упор не понимаю. Купил мидвей, средний домаг донный 90к, макс 3 фрага за бой, в чем переапоность то? Набига лютого нет и не предвидится, я на них играю, мне геймплей нравится, а так, что броневанна, что авик - 50/50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

учитывая как она играет,борщ варили бы другие :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

Щас я из тебя суп куриный сварю. Кудахчешь тут что-то с своими 45%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Короче ! С ТС не согласен !!!! Добавить всем самолетам + 100 км к Скорости ! ЭТО РАЗ !!!!

Добавить ХП + 1000    ЭТО ДВА !!!!!

И на каждый Авик по ЧЕТЫРЕ торпедных 4-х трубных аппарата !!! на 20 км ! ЭТО ТРИ !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Убрать из РБ авианосцы. В СБ пусть остаются , только не в нынешнем виде. Мешают играть авианосцы , очень мешают ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 873 боя
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Щас я из тебя суп куриный сварю. Кудахчешь тут что-то с своими 45%.

по себе людей не судят:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
3 минуты назад, onik63 сказал:

Убрать из РБ авианосцы. В СБ пусть остаются , только не в нынешнем виде. Мешают играть авианосцы , очень мешают ...

Вот только треугольничков спросить забыли. По мне, как игроку на линкорах и крейсерах, эсминцы мешают гораздо сильнее, чем любой авик.

Может лучше минеров удалить?

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 873 боя
4 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

учитывая как она играет,борщ варили бы другие :Smile_teethhappy:

она играет, или отряд за нее играет:cap_haloween:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

по себе людей не судят:cap_haloween:

Я и не сужу

. HWNQUsB2Hw0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
27 минут назад, IJN_Nachi сказал:

А еще реальные скорости кораблей, полета снарядов, точность и т.д.и т.п.

Подумайте еще раз, основательно.

P.S. Скорострельность ЛК кстати у нас быстрее. Раза так в 1.5 минимум.

Проще действовать экономически. РеализмЪ это так:

Плата за выход в бой на броневанне должна быть от 1 000 000 серы.

(это на 3 уровне :cap_old:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Ох сколько вас много, отвечу  всем  :Smile_Default:

6 минут назад, NekkiBasara сказал:

Ах вот оно как только свет значит?  То есть ограничение 1 на команду, это для вас не ограничение?  Л-логика.

Напомните мне пожалуйста, сколько у нас проходило турниров либо других мероприятий без какого либо ограничения на авики? Или почему их  только одним на команду в рандоме ограничили?  Они ведь только светить могут, засилие ПВО значет :Smile_teethhappy:

10 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

совершенно по другим причинам,никак к самой техники не относящимся...

да да я уже видел, смотри выше...

10 минут назад, Kranmer сказал:

Так это понятно класс не для всех, по этой причине и у меня их нет, я пришел не в стратегию играть (как и многие), тем более как стратегия авики тоже не очень.

Только как это отменяет их переапанность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Так это понятно класс не для всех, по этой причине и у меня их нет, я пришел не в стратегию играть (как и многие), тем более как стратегия авики тоже не очень.

Только как это отменяет их переапанность?

19 минут назад, salde сказал:

не будь ограничений вообще, нас бы ждали бои "одни авики" VS  "одни авики" .

Ещё раз, где толпы авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, salde сказал:

Ах вот оно как только свет значит?  То есть ограничение 1 на команду, это для вас не ограничение?  Л-логика.

Напомните мне пожалуйста, сколько у нас проходило турниров либо других мероприятий без какого либо ограничения на авики? Или почему их  только одним на команду в рандоме ограничили?  Они ведь только светить могут, засилие ПВО значет :Smile_teethhappy:

Так и есть. А еще из-за того, что никто не хочет смотреть на унылый недостаркрафт. Это еще более скучно, чем стояние в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию