Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Авианосцы. Костыли не помогут. Меняйте геймплей

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, onik63 сказал:

И тем не менее , чаще мы видим эсминцы на точках. Нежели крейсера и , тем более линкоры.

Видимо мне так везёт, что чаще я вижу слившиеся в первые минуты эсминцы (ну или для разнообразия бегающие по краю карты в поисках авика которого нет в бою), нежели авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Я от Лк это в каждом бою в Кб слышу:Smile_teethhappy::Smile_great:...просто перманентный стон.."Ой в меня стреляют","Ой в меня торпедка попала","Ой меня один демойн убивает"...из боя в бой одно и тоже:Smile_Default:

Из линкора сделали грушу. Все на этом классе дамаг делают. Ничего удивительного в этом не вижу. Достаточно посмотреть тенденцию последних изменений в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

обращайте внимание на окно загрузки в бой, курсором наведите на класс корабля там и написано для чего существует класс в игре.

Не-е,не подходит..Это читать учится надо...давай другой способ:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
10 минут назад, NekkiBasara сказал:

Так и есть. А еще из-за того, что никто не хочет смотреть на унылый недостаркрафт. Это еще более скучно, чем стояние в дымах.

Подождите подождите, а как же рассказы про засилие ПВО и авики только про подсвет?

То есть вы признаете, что не будь ограничений были бы бои Авики VS Авики?  

А как же ваша позиция что с авиками не переапаны?  еще раз Л-логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Из линкора сделали грушу. Все на этом классе дамаг делают. Ничего удивительного в этом не вижу. Достаточно посмотреть тенденцию последних изменений в игре.

Ну так то да,но почему ограничили ЛК в Кб 1 штукой? не потому что 2 лк перекрестным огнем просто бы сметали все что попадало бы в их зону действие?!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Kranmer сказал:

Видимо мне так везёт, что чаще я вижу слившиеся в первые минуты эсминцы (ну или для разнообразия бегающие по краю карты в поисках авика которого нет в бою), нежели авианосцы.

Это есть. Но, ракообразные будут всегда. И на эсминцах и на линкорах. 

Авианосец вообще бессмысленно искать на эсминце. Чем ближеты к нему , тем чаще он агрится на тебя. Авианосец лучше игнорировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, salde сказал:

безоговорочно решаете, здесь только вы основываясь на личных фантазиях.

На моей стороне объективные факты

1. Статистика

2. Искусственные ограничения, коих нет на других классах.

1. В студию статистику, плес.

2. Ограничение -- следствие, а не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну так то да,но почему ограничили ЛК в Кб 1 штукой? не потому что 2 лк перекрестным огнем просто бы сметали все что попадало бы в их зону действие?!

Из за стоялова. Слишком медленный класс. Если команда соперника берет точки , а у вас эсминца нет. Линкор ничего не изменит. Просто не успеет. 

Вся суть изменений дымовой завесы и исключение авианосцев , создать движение. Повысить скоротечность боев в КБ. Прайм ведь , всего два часа.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Не-е,не подходит..Это читать учится надо...давай другой способ:Smile_Default:

А я и не способ предлагал, просто констатировал констатацию :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Авианосец вообще бессмысленно искать на эсминце. Чем ближеты к нему , тем чаще он агрится на тебя. Авианосец лучше игнорировать.

А есть такие упоранты..оно 15 минут едет к Ав,и даже если убивает,в 80% случаев бой уже слит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Вот только ракообразных на эсминцах процентов так 80-90, и они портят игру всем окружающим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, onik63 сказал:

Из за стоялова. Слишком медленный класс. Если команда соперника берет точки , а у вас эсминца нет. Линкор ничего не изменит. Просто не успеет. 

Ну тогда вообще Лк не брать,брать одни крейсера и эсминцы..жду завтра СК-С без Лк...вы же сказали что они не нужны:)

ой,а чего это вы без клана?!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
13 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

То есть вы решили что они переапаны,и это безоговорочно?! 

Просто я считаю что у с ними все в норме...Хотя апнуть их не помешало бы..

Ну и вопрос,если они такие переапаные,че ж вы на них не играете то? чета у вас с логикой совсем туговато...:Smile_amazed:

Настоящие посаны играют патаму чта на линкорах. Выходят на честный бой, как там в танках было? Арту ненавижу потому чта она миня дамажит, а я её даже не вижу ... как будто это что то изменит, терпилу всегда кто-то нагибать будет...кловины смешные....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
7 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

да нет,просто для меня когда я на броневанне мне Ав совершенно побоку...Наверно у меня другая ванночка,да?:) Ну или что? объясните мне,может я чего то не понимаю??? Почему я сбиваю самолеты!!СБИВАЮ!!!! и мне Ав не приносит боль и страдания.Почему так?! Скажите пожалуйста...

Вот в этом вся и проблема, вы судите исходя из своего болота. Не пытаясь увидеть картину целиком.

И где я  писал, что авики к примеру лично меня напрягают прямо не могу? Нет все норм, не как не трогают.

Тут речь идет не о личных предпочтениях, а о балансе, отсутствие которого больно бьют по самой игре.

Изменено пользователем salde
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Кароче, всё как обычно... терпилы плачут, просят что-нибудб порезать.... даже не интересно как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Kranmer сказал:

Вот только ракообразных на эсминцах процентов так 80-90, и они портят игру всем окружающим.

Стереотип. Эсминцев просто больше чем крейсеров или линкоров. Но , эта тенденция меняется. Некомфортно на эсминцах играть становится. Очень много РЛС , а торпеды адекватные лишь у эсминцев США 8 - 9 уровней.

Посмотри ТТХ последних эсминцев. "Гррзовой" , урон торпедой 14.600. "З - 52" , вообще не приспособлен дамаг линкорам наносить и урон торпедой 14.400 всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, salde сказал:

Подождите подождите, а как же рассказы про засилие ПВО и авики только про подсвет?

То есть вы признаете, что не будь ограничений были бы бои Авики VS Авики?  

А как же ваша позиция что с авиками не переапаны?  еще раз Л-логика.

Нет, не было бы никаких боев Авики VS Авики. Даже на ЗБТ, когда никакого зеркального баланса не было и в помине, а бетонолеты Мидвея имели реактивные двигатели и 2 группы торпов, авиков было исчезающе мало. Общее число авианосцев -- 5 % от онлайна, и только исчезающие сотни из этих 5% смогли в класс. Остальные -- корм для ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну тогда вообще Лк не брать,брать одни крейсера и эсминцы..жду завтра СК-С без Лк...вы же сказали что они не нужны:)

ой,а чего это вы без клана?!

Я не котах больше. Можете не ждать :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
10 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Не опять, а снова. Нет можно голову в песок. Дело барское. 

Но таки авики в кб не взяли. Ибо забалансить не могут. И не смогут. Так как проблема в ГЕЙМПЛЕЙНОЙ разнице. У одних есть физика, у других нет. 

а так же линкорам дать историческую точность % в 5) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, onik63 сказал:

Стереотип.

А авики убивающие всё и вся не стереотип, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию