6 [PEGAS] Doctor___Zoidberg Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 37 публикаций 12 499 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 14 ноя 2017, 14:18:47 ТС полностью поддерживаю. Добавлю свои пять копеек: как результат постоянных фиксов происходит то следующее. Ну вот возьмем к примеру обычного (не задр...) игрока, как я его вижу - он играет ну... 5-10 боев в день в среднем, с разными результатами, ну не в них суть. Заходит такой в ветку кораблей, на форум, на ютюб с целью узнать что бы ему такое выкачать классное такое десятого уровня, чтоб ему подходило и нравилось. Присмотрел себе кораблик и понеслась... Качает его качает, путь его тернист и временами очень сложен. выкачивает за скажем несколько месяцев, проходит какое то обычно не продолжительное время. ииии бамс! патч! ребаланс! Характеристики поменялись, корабль мечты уже внезапно не торт :) получается он потратил кучу времени в основном зря. Если он упорный и игра нравится, ну думает ладно бывает, надо прокачать новый корабль мечты. Все повторяется. через несколько таких кругов человек просто либо забивает на игру или остается на каких-то небольших уровнях. Как результат - падает онлайн в итоге. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 14 ноя 2017, 18:25:13 (изменено) В 13.11.2017 в 18:28, Nechriste сказал: Хз, по-моему с эм япов и советов получилось замечательно Единственное - почему-то не решились поменять местами Киев И Ташкент.... Эмм, тОшкента засунули на 9 ну да, но он как был утюгом так и остался, с удалым просто людей развели на просто задонать чтобы не выводить из стока второй раз, кроме этого от щедрот отсыпали никакущий огневой-8 (он просто не нужен, от слова совсем ибо для игры в торпедного ниндзю есть кагеро, а в универсала/борцуна за точки - бенсон) и сомнительный грузовой. Где тут например "замечательно"? Укажите пальцем, а то я без микроскопа не вижу. В 13.11.2017 в 23:37, Nechriste сказал: Ну не знаю, дело вкуса наверно. В советской ветке заиграл Огневой, Киев в принципе как был специфичным кораблем, так и остался - хуже не стал. Японская ветка, имхо, стала заметно веселее, да и ради одной Акизуки стоило отрастить этот "сучок" Хуже стал только Миник, но его нерфили независимо от разделения ветки. И сколько там прожил этот акизуки до выпила инвизной стрельбы? Сейчас то это просто корыто для коллекционных целей. Изменено 14 ноя 2017, 18:33:45 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 14 ноя 2017, 18:42:59 14 минуты назад, sir_bonzo сказал: Эмм, тОшкента засунули на 9 ну да, но он как был утюгом так и остался, с удалым просто людей развели на просто задонать чтобы не выводить из стока второй раз, кроме этого от щедрот отсыпали никакущий огневой-8 (он просто не нужен, от слова совсем ибо для игры в торпедного ниндзю есть кагеро, а в универсала/борцуна за точки - бенсон) и сомнительный грузовой. Где тут например "замечательно"? Укажите пальцем, а то я без микроскопа не вижу. И сколько там прожил этот акизуки до выпила инвизной стрельбы? Сейчас то это просто корыто для коллекционных целей. Огневой сейчас это почти тот-же Бня, только с более комфортным ГК (хоть и немного менее скорострельным). Очень даже "какущий" Ташкент я толком не катал ни до, ни после, так что сказать ничего не могу. Акизуки прекрасно себя чувствует и БЕЗ инвизной стрельбы, особенно сейчас, когда инерционку апнули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 14 ноя 2017, 19:27:16 (изменено) 44 минуты назад, Nechriste сказал: Огневой сейчас это почти тот-же Бня, только с более комфортным ГК (хоть и немного менее скорострельным). Очень даже "какущий" Это нифига не тот же беня ибо на точках баллистика не важна, а вот дпм важен, плюс огневой это +300 метров засвета. Он именно что никакущий - ни в арту ни в торпеды, убожество полнейшее. Я на бенсоне играл в лохматые времена когда был еще совсем вообще крабом, чуть ли не первая восьмерка у меня была, и то 50К+ средухи и 63% винрейта тогда сдела, а на гов... пардон, огневом, играл вот совсем недавно и еле как вытянул 40К с хвостиком, ну винрейт правда такой же (вот только боев в пять раз меньше, хе хе). Ну и можно еще обратиться к серверной чтобы отдельные примеры не брать. Огневой 48% 20К, Бенсон 51% 27К. 44 минуты назад, Nechriste сказал: Акизуки прекрасно себя чувствует и БЕЗ инвизной стрельбы, особенно сейчас, когда инерционку апнули. Ага, настолько прекрасно что на нем почти никто не играет. Без инвизной стрельбы прекрасно себя чувствуют советские арт эсминцы, акизуки же без нее может только из дымов попукивать ибо слоупочное корыто. Изменено 14 ноя 2017, 19:28:22 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 14 ноя 2017, 19:46:09 9 минут назад, sir_bonzo сказал: Это нифига не тот же беня ибо на точках баллистика не важна, а вот дпм важен, плюс огневой это +300 метров засвета. Он именно что никакущий - ни в арту ни в торпеды, убожество полнейшее. Я на бенсоне играл в лохматые времена когда был еще совсем вообще крабом, чуть ли не первая восьмерка у меня была, и то 50К+ средухи и 63% винрейта тогда сдела, а на гов... пардон, огневом, играл вот совсем недавно и еле как вытянул 40К с хвостиком, ну винрейт правда такой же (вот только боев в пять раз меньше, хе хе). Ну и можно еще обратиться к серверной чтобы отдельные примеры не брать. Огневой 48% 20К, Бенсон 51% 27К. Ага, настолько прекрасно что на нем почти никто не играет. Без инвизной стрельбы прекрасно себя чувствуют советские арт эсминцы, акизуки же без нее может только из дымов попукивать ибо слоупочное корыто. Ну, спорить бесполезно - дело вкуса. Меня лично и Акизуки, и Огневой вполне устраивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию