Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__HEPBHbIU

Баланс

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

2 минуты назад, ZMEI69REG сказал:

Я и смотрю что вы умный слишком,вы тоже это говорите когда вам в лицо бьют или обвешивают в магазине или скажут зачем тебе зарплата.это баланс.у тебя мозги думай??

А вам в лицо бьют и обвешивают  когда вы играете в игру? Суровая жизнь смотрю у вас:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 минуту назад, ZMEI69REG сказал:

Вы в корне не понимаете что я спросил .почему так настроен балансировщик, что изначально даёт преймущество одной из команд.пускай и реализация оного зависит от "Мозгов" как писал умный человек,кстати мозги встречаются и довольно часто при данном раскладе))

Как и  вашем случае дорогой мой.игра тоже товар если вы не знали.

Не нравится товар не бери, делов то) чего тут сопли на весь форум развезли?) хотя...развозите, хоть почитаю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Только что, CruzBro сказал:

А вам в лицо бьют и обвешивают  когда вы играете в игру? Суровая жизнь смотрю у вас:Smile_amazed:

Вот понимаете всё свелось к очередному срачу,жизнь у меня непростая, .каждому своё.ответа так и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, ZMEI69REG сказал:

Вы в корне не понимаете что я спросил .почему так настроен балансировщик, что изначально даёт преймущество одной из команд.пускай и реализация оного зависит от "Мозгов" как писал умный человек,кстати мозги встречаются и довольно часто при данном раскладе))

Потому что их это устраивает.:cap_haloween:

Ну отвечали, что при это винрейт обоих команд практически равен 50%, что и не является существенной проблемой.

Или мне в поиск по форуму ещё надо работать?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Не нравится товар не бери, делов то) чего тут сопли на весь форум развезли?) хотя...развозите, хоть почитаю)

Сопли у вас дорогой мой,если что толковое сказать не можете,так молчите хоть,тыркать носом в википедию,да ладно проехали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, ZMEI69REG сказал:

Вот понимаете всё свелось к очередному срачу,жизнь у меня непростая, .каждому своё.ответа так и нет.

А что вы хотите, создавая темку во флудилке? Прибегут разработчики в их выходной день и будут кланятся в ноги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Потому что их это устраивает.:cap_haloween:

Ну отвечали, что при это винрейт обоих команд практически равен 50%, что и не является существенной проблемой.

Или мне в поиск по форуму ещё надо работать?

Вот что то осознаное от вас,про вин рейт понятно.но тут разные классы кораблей и у них разная механика ,что дает в купе преймущество одной из команд изначально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Только что, ZMEI69REG сказал:

Сопли у вас дорогой мой,если что толковое сказать не можете,так молчите хоть,тыркать носом в википедию,да ладно проехали

Смешной) Ладно..бомби дальше) Главное, качественно бомби) приду, проверю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

А что вы хотите, создавая темку во флудилке? Прибегут разработчики и будут кланятся в ноги?

Я создавал тему в тех. вопросах)))кланятся мне ненадо.,там помоему адекватные люди ,только ответа от них нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот что то осознаное от вас,про вин рейт понятно.но тут разные классы кораблей и у них разная механика ,что дает в купе преймущество одной из команд изначально

Да какое может быть преимущество, когда в итоге там почти 50% ? Да при 2 в 2 эсмов, слитый один эсм уже так же преимущество. А это куда чаще, чем 2 в 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Смешной) Ладно..бомби дальше) Главное, качественно бомби) приду, проверю)

Вот опять попытка обидеть .мне плоско на  вас любезный,потому что вы ноль в этом вопросе я вам уже сказал идите ,идите своей дорогой или вы зашли постов набить??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, ZMEI69REG сказал:

Я создавал тему в тех. вопросах)))кланятся мне ненадо.,там помоему адекватные люди ,только ответа от них нет.

Ну тогда правильно, что перенесли, ибо это не проблема технического плана и клиент у вас вполне запускается и работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Да какое может быть преимущество, когда в итоге там почти 50% ? Да при 2 в 2 эсмов, слитый один эсм уже так же преимущество. А это куда чаще, чем 2 в 3.

Согласен.но тут от прямоты рук  это зависит и удачи .а тут без шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Ну тогда правильно, что перенесли, ибо это не проблема технического плана и клиент у вас вполне запускается и работает.

Да я не в обиде за перенос,но ответить было можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, ZMEI69REG сказал:

.а тут без шансов.

Почти 50%. Без шансов было бы 90% и выше.

А такое было в своё время, когда 2(тогда ещё имбанутых) авика попадали против одного, тот что попроще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Почти 50%. Без шансов было бы 90% и выше.

Нет там было 100% без шансов такой баланс.плюс Аншан 1 ранга, человек похоже умеет играть и результат))который был сразу предопределен))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, ZMEI69REG сказал:

Нет там было 100% без шансов такой баланс.плюс Аншан 1 ранга, человек похоже умеет играть и результат))который был сразу предопределен))

Так стоп. Про баланс скилла вы сами говорили, нини(хотя и хотели бы):cap_haloween:

Что-то мне подсказывает, что он и в соло 2х разматал бы. Но ведь тема не про баланс по скиллу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
7 минут назад, ZMEI69REG сказал:

Вот опять попытка обидеть .мне плоско на  вас любезный,потому что вы ноль в этом вопросе я вам уже сказал идите ,идите своей дорогой или вы зашли постов набить??

Никкой попытки обидеть) Просто мне скучно) а посты мне поровну, уж поверь) поставлю тебе плюсик чтоль...) может порадуешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
6 минут назад, DFDMN сказал:

Никкой попытки обидеть) Просто мне скучно) а посты мне поровну, уж поверь) поставлю тебе плюсик чтоль...) может порадуешься)

Спасибо за плюсик,оно не то что подгорело подгорает от другогою.просто как то нет так должно быть .хоть какоето подобие равности в начале боя

8 минут назад, CruzBro сказал:

Так стоп. Про баланс скилла вы сами говорили, нини(хотя и хотели бы):cap_haloween:

Что-то мне подсказывает, что он и в соло 2х разматал бы. Но ведь тема не про баланс по скиллу...

Да извеняюсь .это личное приплелось про скилл,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Спасибо за плюсик,оно не то что подгорело подгорает от другогою.просто как то нет так должно быть .хоть какоето подобие равности в начале боя

Это, дружище, пробьлема постоянная) просто или смирись или забей) правды все равно не добьешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию