Перейти к содержимому
anonym_xUWmAhBkLcZx

Бан чата игрока в бою

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 618 публикаций

Всем прив.

Вот тут заметил странности с наказанием игроков,которые нецензурно выражаются,проще говоря,посылают всех на...

Часто,игроки весь бой пишут эту ересь.Тоже самое случилось и сегодня в бою.Мат был жестокий,но тут проблема в другом.Куда смотрела система автобана игрока за мат?Он весь бой это писал и посылал всех куда подальше...Опять же,неужели система так плохо работает?А то просто бывают такие моменты-написал ты слово Рак или Дно,так сразу бан чата на день.Где логика то?

Разработчики,как это вообще работает?Дно и рак это мат?А когда целый бой пишут настоящий мат,это норма,да?Странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 436 боёв

Срабатывает не сразу ! Через день , два , у матершинника появится легкий бонус на молчанку ! Может на неделю , может на две !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, Warjag77 сказал:

Срабатывает не сразу ! Через день , два , у матершинника появится легкий бонус на молчанку ! Может на неделю , может на две !

Этих матершинников по выходным особенно много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв
14 минуты назад, reaper_110 сказал:

Всем прив.

Вот тут заметил странности с наказанием игроков,которые нецензурно выражаются,проще говоря,посылают всех на...

Часто,игроки весь бой пишут эту ересь.Тоже самое случилось и сегодня в бою.Мат был жестокий,но тут проблема в другом.Куда смотрела система автобана игрока за мат?Он весь бой это писал и посылал всех куда подальше...Опять же,неужели система так плохо работает?А то просто бывают такие моменты-написал ты слово Рак или Дно,так сразу бан чата на день.Где логика то?

Разработчики,как это вообще работает?Дно и рак это мат?А когда целый бой пишут настоящий мат,это норма,да?Странно...

Заскриньте, оформите репорт в ЦПП, оперативно решают проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
23 минуты назад, reaper_110 сказал:

Всем прив.

В чатах, как и на форуме, действует постмодерация. Это значит, что ограничение может быть наложено не сразу, а по прошествии некоторого времени.

Слова "Рак" или "Дно" не нарушают правил. Однако не стоит ими злоупотреблять.

Также, как Вам уже верно подсказали, можете сделать скриншот нарушения и отправить заявку в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
22 минуты назад, reaper_110 сказал:

Куда смотрела система автобана игрока за мат?

Насколько я понимаю - системы именно автобана в игре нет от слова совсем. Есть система репортов от игроков, есть система, которая проверяет на наличие нарушений в чатах по словарям. В обоих случаях это только звоночек модераторам или гейм-мастерам проверить факт нарушения, и только когда он подтвердится, выдать то или иное ограничение на учетную запись нарушившего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
16 минут назад, Warjag77 сказал:

3 дня максимум. Хотя может из меня плохой рецидивист? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

не хочется огорчать благородных донов:cap_haloween:,но как рецидивист могу сказать-два года была стабильность-неделя ругани-шесть недель бани-но последний месяц,толи политика изменилась,толи не знаю-баны стали прилетать на 3-5 дней всего то:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

эт норм.

я вот кажется за слова "бесполезные" получил 3 дня. все ок)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
11 минуту назад, Orelko сказал:

В чатах, как и на форуме, действует постмодерация. Это значит, что ограничение может быть наложено не сразу, а по прошествии некоторого времени.

Слова "Рак" или "Дно" не нарушают правил. Однако не стоит ими злоупотреблять.

Также, как Вам уже верно подсказали, можете сделать скриншот нарушения и отправить заявку в ЦПП.

а вот JW сказал в одной из передач что не стоит называть других игроков разными животными и ставить диагнозы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
5 минут назад, Lord__Garikson сказал:

а вот JW сказал в одной из передач что не стоит называть других игроков разными животными и ставить диагнозы

Он все правильно сказал, и делать этого абсолютно не стоит. Но есть некоторые слова, которые уже стали сленговыми и применяются повсеместно. С ними можно ознакомиться тут и тут. Однако повторюсь, злоупотреблять ими не стоит, так как за это все же возможно получить бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 436 боёв
29 минут назад, Clear_Look сказал:

Мой товарищ добросовестно отмолчал 1 неделю ! А другой 2 недели . Я так понял , что накидывается бан по нарастающей . Т.е. по первому разу минимум , а дальше по нарастающей ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 384 боя
33 минуты назад, Clear_Look сказал:

В сентябре мой резервный акк получил бан боевого чата до 06.12.2017. Дерзай :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_BRV_]
Участник, Коллекционер
41 публикация
26 189 боёв

Да лучше бы вообще, отключить этот чат и все,нет чата-нет проблем!!!! В основном люди сами тебя выводят на крепкое слово, а потом пишут на тебя же и жалобу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
25 минут назад, Lord__Garikson сказал:

Тут дело тонкое .... за оскорбления банят, если человека задело его тонкую душу, то вполне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_BRV_]
Участник, Коллекционер
41 публикация
26 189 боёв

Большей половине игроков, по барабану и бан чата и + - в карму

2 минуты назад, CruzBro сказал:

Тут дело тонкое .... за оскорбления банят, если человека задело его тонкую душу, то вполне. 

так если ты такой чувствительный, тогда сиди молчи, и сам никого не трогай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, west3400 сказал:

так если ты такой чувствительный, тогда сиди молчи, и сам никого не трогай

А пальчики выросли тыкать на ровном месте?

С ноги и я умею посылать. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_BRV_]
Участник, Коллекционер
41 публикация
26 189 боёв
Только что, CruzBro сказал:

так то с ноги все умеют, ну коли ты сел играть, то веди себя прилично сам, а потом других обвиняй

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Банят,кстати,не только за слова.Меня где-то месяц назад,забанил отряд из 3-ёх неадекватов,которые ненавидят авики.Они мне кинули ого-го сколько жалоб,что я ушёл в бан на день

P.S.Играл на Хакурю:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_BRV_]
Участник, Коллекционер
41 публикация
26 189 боёв
Только что, reaper_110 сказал:

Банят,кстати,не только за слова.Меня где-то месяц назад,забанил отряд из 3-ёх неадекватов,которые ненавидят авики.Они мне кинули ого-го сколько жалоб,что я ушёл в бан на день

P.S.Играл на Хакурю:Smile_trollface:

таких умников навалом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.