1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:01:16 Всем прив. Вот тут заметил странности с наказанием игроков,которые нецензурно выражаются,проще говоря,посылают всех на... Часто,игроки весь бой пишут эту ересь.Тоже самое случилось и сегодня в бою.Мат был жестокий,но тут проблема в другом.Куда смотрела система автобана игрока за мат?Он весь бой это писал и посылал всех куда подальше...Опять же,неужели система так плохо работает?А то просто бывают такие моменты-написал ты слово Рак или Дно,так сразу бан чата на день.Где логика то? Разработчики,как это вообще работает?Дно и рак это мат?А когда целый бой пишут настоящий мат,это норма,да?Странно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций 25 436 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:09:02 Срабатывает не сразу ! Через день , два , у матершинника появится легкий бонус на молчанку ! Может на неделю , может на две ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:10:48 1 минуту назад, Warjag77 сказал: Срабатывает не сразу ! Через день , два , у матершинника появится легкий бонус на молчанку ! Может на неделю , может на две ! Этих матершинников по выходным особенно много Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 417 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:16:31 14 минуты назад, reaper_110 сказал: Всем прив. Вот тут заметил странности с наказанием игроков,которые нецензурно выражаются,проще говоря,посылают всех на... Часто,игроки весь бой пишут эту ересь.Тоже самое случилось и сегодня в бою.Мат был жестокий,но тут проблема в другом.Куда смотрела система автобана игрока за мат?Он весь бой это писал и посылал всех куда подальше...Опять же,неужели система так плохо работает?А то просто бывают такие моменты-написал ты слово Рак или Дно,так сразу бан чата на день.Где логика то? Разработчики,как это вообще работает?Дно и рак это мат?А когда целый бой пишут настоящий мат,это норма,да?Странно... Заскриньте, оформите репорт в ЦПП, оперативно решают проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:24:17 23 минуты назад, reaper_110 сказал: Всем прив. Вот тут заметил странности с наказанием игроков,которые нецензурно выражаются,проще говоря,посылают всех на... Часто,игроки весь бой пишут эту ересь.Тоже самое случилось и сегодня в бою.Мат был жестокий,но тут проблема в другом.Куда смотрела система автобана игрока за мат?Он весь бой это писал и посылал всех куда подальше...Опять же,неужели система так плохо работает?А то просто бывают такие моменты-написал ты слово Рак или Дно,так сразу бан чата на день.Где логика то? Разработчики,как это вообще работает?Дно и рак это мат?А когда целый бой пишут настоящий мат,это норма,да?Странно... В чатах, как и на форуме, действует постмодерация. Это значит, что ограничение может быть наложено не сразу, а по прошествии некоторого времени. Слова "Рак" или "Дно" не нарушают правил. Однако не стоит ими злоупотреблять. Также, как Вам уже верно подсказали, можете сделать скриншот нарушения и отправить заявку в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:25:50 22 минуты назад, reaper_110 сказал: Куда смотрела система автобана игрока за мат? Насколько я понимаю - системы именно автобана в игре нет от слова совсем. Есть система репортов от игроков, есть система, которая проверяет на наличие нарушений в чатах по словарям. В обоих случаях это только звоночек модераторам или гейм-мастерам проверить факт нарушения, и только когда он подтвердится, выдать то или иное ограничение на учетную запись нарушившего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:26:51 16 минут назад, Warjag77 сказал: Срабатывает не сразу ! Через день , два , у матершинника появится легкий бонус на молчанку ! Может на неделю , может на две ! 3 дня максимум. Хотя может из меня плохой рецидивист? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:27:49 не хочется огорчать благородных донов,но как рецидивист могу сказать-два года была стабильность-неделя ругани-шесть недель бани-но последний месяц,толи политика изменилась,толи не знаю-баны стали прилетать на 3-5 дней всего то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:30:54 эт норм. я вот кажется за слова "бесполезные" получил 3 дня. все ок))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:38:04 11 минуту назад, Orelko сказал: В чатах, как и на форуме, действует постмодерация. Это значит, что ограничение может быть наложено не сразу, а по прошествии некоторого времени. Слова "Рак" или "Дно" не нарушают правил. Однако не стоит ими злоупотреблять. Также, как Вам уже верно подсказали, можете сделать скриншот нарушения и отправить заявку в ЦПП. а вот JW сказал в одной из передач что не стоит называть других игроков разными животными и ставить диагнозы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:48:55 5 минут назад, Lord__Garikson сказал: а вот JW сказал в одной из передач что не стоит называть других игроков разными животными и ставить диагнозы Он все правильно сказал, и делать этого абсолютно не стоит. Но есть некоторые слова, которые уже стали сленговыми и применяются повсеместно. С ними можно ознакомиться тут и тут. Однако повторюсь, злоупотреблять ими не стоит, так как за это все же возможно получить бан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций 25 436 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 ноя 2017, 09:59:01 29 минут назад, Clear_Look сказал: 3 дня максимум. Хотя может из меня плохой рецидивист? Мой товарищ добросовестно отмолчал 1 неделю ! А другой 2 недели . Я так понял , что накидывается бан по нарастающей . Т.е. по первому разу минимум , а дальше по нарастающей ! ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 104 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 531 публикация 42 384 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:01:36 33 минуты назад, Clear_Look сказал: 3 дня максимум. Хотя может из меня плохой рецидивист? В сентябре мой резервный акк получил бан боевого чата до 06.12.2017. Дерзай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [_BRV_] west3400 Участник, Коллекционер 41 публикация 26 189 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:04:21 Да лучше бы вообще, отключить этот чат и все,нет чата-нет проблем!!!! В основном люди сами тебя выводят на крепкое слово, а потом пишут на тебя же и жалобу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:05:00 25 минут назад, Lord__Garikson сказал: а вот JW сказал в одной из передач что не стоит называть других игроков разными животными и ставить диагнозы Тут дело тонкое .... за оскорбления банят, если человека задело его тонкую душу, то вполне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [_BRV_] west3400 Участник, Коллекционер 41 публикация 26 189 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:06:20 Большей половине игроков, по барабану и бан чата и + - в карму 2 минуты назад, CruzBro сказал: Тут дело тонкое .... за оскорбления банят, если человека задело его тонкую душу, то вполне. так если ты такой чувствительный, тогда сиди молчи, и сам никого не трогай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:12:11 4 минуты назад, west3400 сказал: так если ты такой чувствительный, тогда сиди молчи, и сам никого не трогай А пальчики выросли тыкать на ровном месте? С ноги и я умею посылать. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [_BRV_] west3400 Участник, Коллекционер 41 публикация 26 189 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:13:55 Только что, CruzBro сказал: А пальчики выросли тыкать на ровном месте? С ноги и я умею посылать. Спасибо. так то с ноги все умеют, ну коли ты сел играть, то веди себя прилично сам, а потом других обвиняй 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:14:12 (изменено) 2 минуты назад, CruzBro сказал: А пальчики выросли тыкать на ровном месте? С ноги и я умею посылать. Спасибо. Банят,кстати,не только за слова.Меня где-то месяц назад,забанил отряд из 3-ёх неадекватов,которые ненавидят авики.Они мне кинули ого-го сколько жалоб,что я ушёл в бан на день P.S.Играл на Хакурю Изменено 11 ноя 2017, 10:14:47 пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [_BRV_] west3400 Участник, Коллекционер 41 публикация 26 189 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:15:25 Только что, reaper_110 сказал: Банят,кстати,не только за слова.Меня где-то месяц назад,забанил отряд из 3-ёх неадекватов,которые ненавидят авики.Они мне кинули ого-го сколько жалоб,что я ушёл в бан на день P.S.Играл на Хакурю таких умников навалом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию