Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Что с Альбертиком?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

На лоу лвлах только с эсмами и быстрыми крейсерами все отлично..остальные пока доедут,первые уже разберутся..эсмы вообще как Али порхают и жалят...Не,я ничего такого против них не имею,но все таки должен же быть баланс..я вот решил по приколу выкатить Сент-луиса..Так я во всех боях тупо не успевал никуда доехать!!!...30-50к урона..ВСЕ!!! ладно бы скорость но и дальности также не хватает...это хорошо если на твой фланг больше броневан пошло..а так ,просто "плаваешь" весь бой...На Лк также все печально..воевать можно,но печально...

З.ы.:просто в отряде с Альбертом были ))) поэтому знаю о чем говорю..Давно я столько "хорошего" об Лк не слышал:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
6 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

На лоу лвлах только с эсмами и быстрыми крейсерами все отлично..остальные пока доедут,первые уже разберутся..эсмы вообще как Али порхают и жалят...Не,я ничего такого против них не имею,но все таки должен же быть баланс..я вот решил по приколу выкатить Сент-луиса..Так я во всех боях тупо не успевал никуда доехать!!!...30-50к урона..ВСЕ!!! ладно бы скорость но и дальности также не хватает...это хорошо если на твой фланг больше броневан пошло..а так ,просто "плаваешь" весь бой...На Лк также все печально..воевать можно,но печально...

Броненосный режим не продуман... Его просто нет. Ранние дредноуты страдают так же, как и бронепалубные крейсеры... Им вообще противопоказано встречаться в бою с Лэнгли, Хошо, Кумой, Тэнрю, а также полноценными эсминцами времён ПМВ. Там должны быть только маленькие миноносцы рубежа веков. С двумя однотрубными торпедными аппаратами с 2-км торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
8 минут назад, kotenok_monah сказал:

Броненосный режим не продуман... Его просто нет. Ранние дредноуты страдают так же, как и бронепалубные крейсеры... Им вообще противопоказано встречаться в бою с Лэнгли, Хошо, Кумой, Тэнрю, а также полноценными эсминцами времён ПМВ. Там должны быть только маленькие миноносцы рубежа веков. С двумя однотрубными торпедными аппаратами с 2-км торпедами.

ну-у..Не хочу затрагивать тему Ав на лоу лвлах,просто если бы вы слышали в ТС наш разговор с соклановцем в этих боях с Ав,вы бы поняли что это не такая уж большая проблема :Smile_glasses::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, konrat33 сказал:

Выкатил Альбертика прем линкор 3 лвл.Сразу после получения остались приятные впечатления.В этот раз вообще удивился.При дуэли с Кумой 1 на 1 с 9 км спалила нафиг,причем судя по наглости бортоходства делала это не первый раз.Я же при полном накрытии выбивал максимум 1200 хп.Не помог и перк от пожаров.Следующий бой история повторилась с Карлсруе,правда уже ему помог авик.Что поменялось со времен нефтяных ивентов?

ну канечно виноваты все кроме ТС

вот последний бой на твоем Кенинг Альберте 

Скрытый текст

pDMieNGk4ks.jpg

я до сих пор считаю его реальным нагибом песка и за деньги .... по тому что уничтожал все к чему только мог дотянуться и да даже умудрился отряд с 3 весьма скиловых человек уничтожить без каких либо проблем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию